1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

【東北フェア開催】A4・5仙台牛を使用した贅沢なコースが登場!『ともり 大宮店』で東北コースがコスパ◎!

PR TIMES / 2018年4月11日 11時1分

A4・5仙台牛を使用した贅沢なコースが登場!

株式会社ディー・アール(本社:東京都港区、代表取締役社長:中島竜起)が運営する『ともり 大宮』では、『東北コース』(税別5500円)を2018年4月11日(水)からご提供いたします。



■株式会社ディー・アールが運営する『ともり 大宮』にて2018年4月11日(水)から、『東北コース』(税別5500円)を提供します。
[画像1: https://prtimes.jp/i/29602/79/resize/d29602-79-923782-3.jpg ]


東北の恵を日々の生活にプラス。今が一番美味しい東北産米使用の日本酒と東北産食材の持ち味を生かした和の料理をご提供します。

"東北コース"詳細
■実施日:2018/4/11(水)~
■条件:前日までにご予約をお願いします
■予約:電話でのご予約受付
■内容:全9品のお料理と2時間の飲み放題

【先付】東北名物 前菜3点盛り
(卯の花の山形菊花和え、山形ばんけ味噌バケット、宮城牡蠣のオイル漬け)

【刺身】福島県産の馬刺し(にんにく味噌)

【野菜】サーモンとイクラのはらこサラダ

【揚物】青森県産 あんこうの唐揚げ

【和牛】A5ランク仙台和牛のしゃぶしゃぶ (ずんだダレ)

【飯物】〆のにゅうめん

【甘味】青森県産 リンゴのシャーベット

※こちらのコースのみ東北産の日本酒が飲放題でついております
・浦霞 生一本(宮城)・大七 生もと純米(福島)・雪の芽舎 純米吟醸(秋田)

■価格:5500円(税込)
■開催店舗:ともり 大宮店

[画像2: https://prtimes.jp/i/29602/79/resize/d29602-79-433989-4.jpg ]

■東北地方では茹でた枝豆をすりつぶし、調理したものを『ずんだ(豆打)』や『じんだ』と呼んでいます。コクが有りまろやかでお肉との相性がとても良い漬けダレですので是非ご賞味くださいませ。

[画像3: https://prtimes.jp/i/29602/79/resize/d29602-79-243100-5.jpg ]


店舗詳細
■住所:埼玉県さいたま市大宮区仲町1-1-1 大宮タウンビル5F

■電話番号:048-658-5333

■アクセス:大宮駅徒歩3分

■営業時間:17:00~23:30

■参照サイト:https://r.gnavi.co.jp/355ugfcp0000/

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください