新提案!チーズと合わせて自由に楽しむ「焼鳥×チーズフォンデュ」登場!
PR TIMES / 2019年11月7日 17時5分
2019年11月13日(水)より全国のやきとりセンターにて期間限定販売
コロワイドグループの株式会社レインズインターナショナル/CWカンパニー(本社:神奈川県横浜市代表取締役 高橋 尚也)が運営する「やきとりセンター」は、2019年11月13日(水)より、定番串や創作串、その他サイドメニューも具材として自由にチーズフォンデュを楽しめる、「チーズフォンデュ(バゲット付き)430円(税抜)」の販売を開始します。
昨今、チーズはさまざまな食べ方で人気が広がったこともあり、農林水産省の調査では2013年度以降、消費量は毎年増え続けています。リクルートの調査でも、「料理の味がワンランク上がるから」という理由が上位にランクインしていることから、チーズ料理の人気を表していると考えられます。
そこでやきとりセンターでは、焼鳥の新しい食べ方をより多くの方に楽しんでいただきたく、好きな焼鳥とチーズを絡めて食べる「焼鳥フォンデュ」というスタイルを提案し、おいしく楽しいお酒の場をご提供したいと考えています。
[画像1: https://prtimes.jp/i/35155/80/resize/d35155-80-656030-0.jpg ]
実施期間:2019年11月13日(水) から
販売店舗:全国44店舗(関東、東海、東北、北海道)
[画像2: https://prtimes.jp/i/35155/80/resize/d35155-80-466454-5.jpg ]
やきとりセンターは、Uber Eatsでお気軽にご注文いただけます。
※関東のサービス対象エリア限定
※一部メニュー除く
【商品情報】
・チーズフォンデュ バゲット付き 480円(税抜)
具材はバゲットのみのシンプルなチーズフォンデュセット。串やサイドメニューなど、お好きな具材をチーズと絡めて、自分だけのオリジナルフォンデュを楽しめます。
[画像3: https://prtimes.jp/i/35155/80/resize/d35155-80-258658-1.jpg ]
●おススメのフォンデュやきとり(一例)
[画像4: https://prtimes.jp/i/35155/80/resize/d35155-80-322093-3.jpg ]
<ももねぎ間>
チーズと絡めることで、もも肉のしっかりした味わいをさらに濃厚にします。たれ・塩・ニンニクダレと3パターンの違った味を楽しめます。
[画像5: https://prtimes.jp/i/35155/80/resize/d35155-80-651380-4.jpg ]
<塩つくね>
チーズの塩味がつくねの旨みをさらに引き出します。軟骨とチーズの新しい食感もお楽しみください。
[画像6: https://prtimes.jp/i/35155/80/resize/d35155-80-891963-2.jpg ]
・鶏餃子 480円(税抜)
餡を鶏肉で丸ごと包み込み、旨みをしっかり閉じ込めた新感覚の餃子。
・熟成あい鴨カルパッチョ 480円(税抜)
冬に積もった雪でつくった室(むろ)で熟成!
旨くてやわらかい!
・黒糖そらまめ 230円(税抜)
・とりキムチ 280円(税抜)
・鶏皮ポン酢 280円(税抜)
・チーズレバーパテ 380円(税抜)
【企業情報】
・株式会社レインズインターナショナル/CWカンパニー
・〒220-8112神奈川県横浜市西区みなとみらい2-2-1ランドマークタワー 12F
・電話 045-274-5971 (代表)
・代表取締役社長 高橋 尚也
・設立 2004年10月
・資本金 10百万円
・URL https://www.cw-company.jp/
居酒屋、和食およびイタリア料理を中心とした飲食店チェーン
甘太郎・NIJYU-MARU・ラパウザ・北海道・三間堂など長く愛される定番ブランドから、時代ニーズに合わせたブランド開発。シーン、客層に頼らないブランド展開を行う。様々なシーン、すべての年齢層、あらゆる嗜好の人々にご満足いただけるよう多様な業態、価格帯、また年齢層によって、和・洋・中と異なる分野の料理を提供しています。お客様の「楽しかった」を追求し、挑戦を続けています。
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