スシロー大人気の「まぐろ」などを、圧巻の大切りで!「中とろ」と「たい」も今だけ100円!お客様へ感謝を込めて『大切りの夏!100円の夏!』開催!<8月5日(水)より全国のスシローにて期間限定販売>
PR TIMES / 2020年8月3日 13時45分
さらに、おすしの後にもさっぱりと楽しめる“新感覚デザートスープ”も登場!
株式会社あきんどスシロー(本社:大阪府吹田市、代表取締役社長:堀江 陽)は、8月5日(水)より全国のスシローにて、『大切りの夏!100円の夏!』を開催、さらに、おすしを食べた後にもさっぱりと楽しめる新感覚なデザートスープも期間限定で販売いたします。
[画像1: https://prtimes.jp/i/49164/80/resize/d49164-80-562324-0.jpg ]
今回のフェアの目玉となる「大切りまぐろ」は、スシロー不動の人気ナンバー1のまぐろが、この夏限定で、お値段そのまま、通常サイズの約1.5倍のサイズで味わえる食べ応え抜群の逸品です。この期間だけの大満足サイズをお楽しみください。サーモン好きにはたまらないド迫力で食べ応え抜群の「大切りサーモン」は、店内で切りつけているため、脂の甘みや旨みを新鮮な状態で味わうことができます。スシローで人気のえびは、「ダブル大えび」としてサイズアップして登場。活きたままの鮮度抜群な状態で加工場へ運ばれた新鮮なえびを使用し、ボイルすることで身がふっくらかつ、しっとりとした食感に仕上がっています。贅沢な肉厚感とえび本来の旨みをお楽しみください。
そのほか、スシロー自慢のあのネタが、期間限定100円(+税)というお値打ち価格で登場。「中とろ」は、赤身の濃厚な旨みと脂の甘みが絶妙なバランスで、満足度の高い逸品です。「活〆真鯛」は生の状態で店舗に運ばれ、より新鮮に味わっていただくため、毎日店内で皮引き・切りつけをしています。活〆にすることで身が引き締まり、噛むほどに口の中に旨みが広がるコリコリ食感の「活〆真鯛」を、ぜひご堪能ください。
お客様への感謝を込めて、スシローが自信を持ってお届けする『大切りの夏!100円の夏!』は期間限定となりますので、ぜひこの機会にお楽しみください。
【『大切りの夏!100円の夏!』商品一覧】
お値段そのまま、ネタが大きくなって登場!
[画像2: https://prtimes.jp/i/49164/80/resize/d49164-80-896692-1.jpg ]
■商品名:「大切りまぐろ」
■発売日:8月5日(水)~
■価 格:100円(+税)
[画像3: https://prtimes.jp/i/49164/80/resize/d49164-80-827143-2.jpg ]
■商品名:「大切りサーモン」
■発売日:8月5日(水)~
■価 格:100円(+税)
[画像4: https://prtimes.jp/i/49164/80/resize/d49164-80-806430-3.jpg ]
■商品名:「ダブル大えび」
■発売日:8月5日(水)~
■価 格:100円(+税)
あのネタもお値打ち100円(+税)
[画像5: https://prtimes.jp/i/49164/80/resize/d49164-80-571965-4.jpg ]
■商品名:「中とろ」
■発売日:8月5日(水)~
■価 格:100円(+税)
[画像6: https://prtimes.jp/i/49164/80/resize/d49164-80-380907-5.jpg ]
■商品名:「活〆真鯛」
■発売日:8月5日(水)~
■価 格:100円(+税)
※一部店舗では品目・価格が異なります。また、スシローコノミでのお取り扱いはございません。
※商品はなくなり次第終了となります。
※写真はイメージです。
※状況により営業時間の変更がございます。
-------------------------------------------------------------------------------------------
《おすしの後にもさっぱりと楽しめる「白桃の冷製デザートスープ」280円(+税)が登場!》
[画像7: https://prtimes.jp/i/49164/80/resize/d49164-80-543465-6.jpg ]
“スシローカフェ部”からデザートスープ仕立ての新感覚デザートが全国のスシローにて期間限定で登場します。
「白桃の冷製デザートスープ」は、おすしを食べた後でもさっぱりとお楽しみいただける商品です。さわやかな白桃の香りと、ヨーグルトのような酸味とのバランスにこだわった白桃スープに、まるで生の果実を食べているかのような味わいの白桃シャーベットを合わせました。バニラヨーグルトムースとフランボワーズのソースを掛け合わせることで、まるでフレンチコースのデザートのような上品な見た目と味わいに仕上げました。ぜひこの夏はおすしを堪能した後のデザートに、新感覚な「白桃の冷製デザートスープ」をお召し上がりください。
[画像8: https://prtimes.jp/i/49164/80/resize/d49164-80-894346-7.jpg ]
■商品名:「白桃の冷製デザートスープ」
■発売日:8月5日(水)~
■価 格:280円(+税)
※お持ち帰り不可。
※一部店舗は品目・価格が異なります。また、スシローコノミでのお取り扱いはございません。
※商品はなくなり次第終了となります。
※写真はイメージです。
※状況により営業時間の変更がございます。
-------------------------------------------------------------------------------------------
《『安全・安心の取り組み』について》
スシローでは、皆様に安全・安心にお食事いただくために徹底した手洗い、消毒・清掃などを行っています。
詳しい取り組みは下記HPをご覧ください。
https://www.akindo-sushiro.co.jp/umaisushiwo_anzenni
-------------------------------------------------------------------------------------------
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
『大大大大感謝のGW得ネタ祭 第二弾』で登場するいくらはおいくら?なんと通常180円(税込)※の「いくら」が期間限定で全店税込100円で登場!
PR TIMES / 2024年4月30日 12時15分
-
回転すしスシローと同じグループである、大衆寿司居酒屋「鮨 酒 肴 杉玉」が東北地方に初出店!福島県 いわき駅前に5月1日(水)にオープン!
PR TIMES / 2024年4月26日 12時30分
-
「スシロー×食べログ」全国名店監修シリーズ!食べログ点数3.77!風味豊かな貝出汁スープの“蛤SOBA”が人気の名店「むぎとオリーブ」監修「蛤醤油ラーメン」が期間限定で登場!
PR TIMES / 2024年4月23日 15時15分
-
ゴールデンウィークのスシローは、めっちゃゴールデ~ン!まぐろの王様“本鮪”の赤身が2貫で税込100円!『大大大大感謝のGW得ネタ祭 第一弾』開催さらに、大盛りのねぎまぐろや希少な中落ちが登場!
PR TIMES / 2024年4月22日 15時15分
-
スシロー×【推しの子】コラボ!あのB小町の3人がスシロー公式アンバサダーに就任!!コラボ限定シール付きのB小町監修スイーツやおすしのほか、B小町プロデュースのスペシャルコラボ店舗も登場!
PR TIMES / 2024年4月17日 11時15分
ランキング
-
1朝ドラ登場の食堂モデル、岐阜の五平餅店が閉店へ…「寂しい」全国から名残惜しむファン足運ぶ
読売新聞 / 2024年5月10日 15時8分
-
2コーヒー豆高騰の背景に…中国でブーム“悪魔のフルーツ”、ピザや火鍋にも【Nスタ解説】
TBS NEWS DIG Powered by JNN / 2024年5月10日 21時10分
-
3三菱製紙子会社でデータ改ざん=耐熱プレスボード、10年以上前から
時事通信 / 2024年5月10日 17時54分
-
4【閉園騒動から再出発】「ラブライブ!聖地」水族館、新社長が語った苦悩「従業員は大量解雇」「マイナスからのスタートです」
NEWSポストセブン / 2024年5月10日 19時20分
-
5「LINEのセキュリティ」は大問題 TikTokと同じ道をたどるのか
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年5月10日 6時10分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください