【ホテルJALシティ那覇】近海マグロをはじめ数々のシーフードが勢ぞろい!ランチバイキング「マグロ&シーフードフェア」開催!
PR TIMES / 2018年5月1日 11時1分
土日祝日には那覇市泊漁港内の魚市場「泊いゆまち」から直送の近海まぐろが楽しめる
ホテルJALシティ那覇(沖縄県那覇市牧志、総支配人:真柳 宏二)では、5月7日(月)から5月31日(木)の期間中、レストラン ボナペティのランチバイキングにおいて、「マグロ&シーフードフェア」を開催いたします。初夏のランチタイム、海の幸を存分にお楽しみいただけます。
また、レストラン ボナペティの「ペアディナー券」が当たるプレゼントを実施いたします。
沖縄県は近海にマグロの漁場があることから、全国でも有数の冷凍していない“生鮮マグロ”の水揚げ地です。その中でも那覇市は県内マグロ水揚げ量の約半分を占めており、那覇市泊漁港内の「泊いゆまち(「いゆ」は沖縄の方言で魚、「まち」は市場)」には生鮮マグロが一年を通してずらりと並びます。
今回のランチバイキングでは、お好みのトッピングで自分だけのオリジナル丼ぶりが楽しめる「お好み海鮮丼」、サーモンの旨みを逃さず閉じ込めた「サーモン岩塩包み焼き」、土日祝日には「泊いゆまち直送まぐろの刺身」などをご用意いたします。近海マグロとシーフードをふんだんに使ったお料理をご堪能ください。
[画像1: https://prtimes.jp/i/15676/81/resize/d15676-81-354135-0.jpg ]
◆ランチバイキング「マグロ&シーフードフェア」概要
場所/ホテルJALシティ那覇 1階 レストラン ボナペティ
期間/2018年5月7日(月)~5月31日(木) ※5月12日(土)~13日(日)除く
時間/11:30~14:30(ラストオーダー14:00)
料金/月~金 大人1,980円 小学生1,000円 幼児(4~6歳)500円
土日祝 大人2,300円 小学生1,000円 幼児(4~6歳)500円
※税・サービス料 込み
◇ランチバイキング メニュー例
お好み海鮮丼、マグロの赤ワイン煮込み、サーモンの岩塩包み焼き、白身魚のソテー、泊いゆまち直送まぐろの刺身(土日祝日限定)、ミニたい焼き など
※メニューは一例です。状況により変更になる場合がございます。
◆レストラン ボナペティのペアディナー券プレゼント 実施要綱
レストラン ボナペティのペアディナー券を抽選で1組様にプレゼントいたします。
期間/2018年5月1日(火)~ 5月31日(木)
対象者・応募方法/レストラン ボナペティでランチ・ディナーをご利用の上、アンケートにご記入いただいたお客様に応募券をお渡しします。店内の応募箱にお入れ下さい。
◆「One Harmony」は入会金、年会費無料で、おトクな特典をお楽しみいただけるオークラ ニッコー ホテルズの会員プログラムです。お得なOne Harmony会員様限定割引、各種特典もございます。
また、ホテルJALシティ那覇は、より上質なおもてなしをお愉しみいただける「プレミアムセレクション」対象ホテルです。さらに会員様限定のイベントも開催しております。
詳しくはホームページをご覧ください。
【ホテルJALシティ那覇】
[画像2: https://prtimes.jp/i/15676/81/resize/d15676-81-726065-1.jpg ]
那覇市の国際通り中央に面しており、沖縄都市モノレール「ゆいレール」美栄橋駅より徒歩8分、空港から車で15分と利便性よく、観光にもビジネスにも最適なホテルです。全室禁煙、シモンズ社製のベッドを全室に設置、全館Free Wi-Fiと快適な滞在と心地よい眠りをお約束します。最上階14階には、機能性とくつろぎを兼ね備えたJプレミアムフロアをご用意しております。レストラン ボナペティでは、地産地消にこだわり沖縄ならではの旬の食材とシェフこだわりの味をお楽しみいただけます。
〒900-0013 沖縄県那覇市牧志1-3-70
TEL 098-866-2971(レストラン直通)
098-866-2580(代表)
FAX 098-867-8491
URL: http://www.naha.jalcity.co.jp
Facebook: https://www.facebook.com/jalcitynaha
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
【ホテルJALシティ青森】10月より『Aラウンジサービス』をリニューアル
PR TIMES / 2024年9月20日 11時0分
-
マホロバ・マインズ三浦 レストランをリニューアル、カニ食べ放題やマグロ解体ライブも
PR TIMES / 2024年9月17日 18時15分
-
【川崎日航ホテル】なまらうまい!北海道釧路フェアを、2024年9月9日(月)より開催
PR TIMES / 2024年9月5日 11時0分
-
さかなをたべよう! 魚料理を盛り込んだ「リビング別注ランチ」を、大阪&神戸・阪神間の6ホテルに特別オファーしました
PR TIMES / 2024年8月29日 15時45分
-
【ホテル日航大阪】ランチ&ディナーブッフェ『秋の味覚便り』 カフェレストラン「セリーナ」にて9月1日(日)より開催
PR TIMES / 2024年8月26日 13時15分
ランキング
-
1『地面師たち』積水ハウスの“秘密文書”に見る巨額詐欺事件の真相「ずさんな手書き稟議書」「急展開した取引」の背景に派閥争い
NEWSポストセブン / 2024年9月23日 11時13分
-
2出戻り社員「アルムナイ採用」が増えた切実な事情 かつては"裏切り者扱い"も今や大歓迎だが…
東洋経済オンライン / 2024年9月23日 11時0分
-
3なぜ、「パン屋さん」みたいなセブンが増えているのか できたてのカレーパン、ドーナツ、メロンパンを強化する背景
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年9月23日 6時15分
-
4「効率化で"不要になった社員"」活用する術ある?
東洋経済オンライン / 2024年9月23日 13時0分
-
5「一石二鳥」商品が続々登場 日々使って、災害時にも
共同通信 / 2024年9月23日 15時31分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください