2014年秋冬グランドメニュー開始!
PR TIMES / 2014年10月1日 19時22分
お酒に良く合う酒肴からご飯物、デザートまで彩り豊かに取り揃えました。
株式会社つぼ八(東京都中央区 代表取締役:塩野入 稔)は平成26年10月1日よりつぼ八各店、茜どき各店で2014年秋冬の新グランドメニューを開始いたします。お酒に良く合う酒肴はもちろん、お肉・お魚料理やご飯物さらには豊富なデザート類まで幅広く取り揃えました。
本州つぼ八
北海道つぼ八
茜どき
企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
京都・丹後のレストラン列車「丹後くろまつ号」。2024年秋冬コースの販売を開始
IGNITE / 2024年7月10日 9時55分
-
レストラン列車「丹後くろまつ号」 2024年秋冬コース販売開始
Digital PR Platform / 2024年7月3日 11時0分
-
【カルディ】ふわっとお酒が香る「ピーチウイスキーゼリー」は熱帯夜にぴったり! とろとろ食感が魅力
オールアバウト / 2024年7月1日 18時30分
-
名鉄グランドホテルが「夏の美食会」を開催。北海の幸と北海道日本酒のマリアージュを堪能しよう
IGNITE / 2024年6月28日 15時12分
-
日本料理四季 『夏の美食会』北海の幸と北海道「上川大雪酒造」の日本酒とのマリアージュを開催します
PR TIMES / 2024年6月28日 9時13分
ランキング
-
1メルカリ「フルリモート廃止?」に私が感じたこと 一体感を得るには「ある種の非効率さ」も重要だ
東洋経済オンライン / 2024年7月26日 11時0分
-
2エリート官僚にトラックドライバーの気持ちはわからない…「長時間労働の禁止令」に運転手たちが猛反発のワケ
プレジデントオンライン / 2024年7月26日 8時15分
-
3<最低賃金、過去最大増の1054円>それなのにパート、アルバイトから大ブーイングのワケ「扶養控除ライン据え置きはオフサイドトラップ」「賃金はオーストラリアの半分」「政治家の報酬だけは世界トップクラス」
集英社オンライン / 2024年7月26日 18時56分
-
4スキマバイト「タイミー」が上場、27歳社長の素顔 時価総額1000億円超「ユニコーン」に導いた手腕
東洋経済オンライン / 2024年7月26日 9時0分
-
5RIZIN「手越祐也の国歌独唱を批判」は失礼なのか 手越が辞退し、選手に批判が集まっているが…
東洋経済オンライン / 2024年7月24日 19時30分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください