回転寿司のスシロー 北海道の海の幸、山の幸が勢揃い 食欲の秋は『北海道てんこ盛り!フェア』で北海道を食べ尽くし 2014年10月24日(金)より新商品販売開始

PR TIMES / 2014年10月24日 15時18分



 株式会社あきんどスシロー(本社:大阪府吹田市、代表取締役社長:豊崎 賢一)は、『うまいすしを、腹一杯。うまいすしで、心も一杯。』を企業理念に掲げ、素材の品質にこだわったお寿司を提供しております。
 この度、スシローは『うまいすしを、腹一杯。』の理念に基づき、お客様への感謝を込めて、2014年10月24日(金)より期間限定で、『北海道てんこ盛り!フェア』と題して9つの新商品を販売開始いたします。

 本フェアでは、食欲が高まる秋の3連休に北海道の味覚を楽しんで頂こうという趣旨で、 9つのメニューを開発いたしました。目玉は、厳選した北海道産のいくらをつかった「店内漬け北海道産極上いくら」。店内で漬けたいくらをご提供いたします。さらにオホーツク海で獲れた大型のほたてを使った「北海道産特大貝柱」など、選りすぐりの魚介類を使ったお寿司が登場いたします。そのほか、北海道産の生クリームを使用した「クラムチャウダー」などのサイドメニューもご用意しております。素材にこだわったスシローの新商品で、北海道の味覚を味わって頂ければ幸いです。

 当社は『うまいすしを、腹一杯。うまいすしで心も一杯。』を企業理念に掲げ、最大限品質にこだわったお寿司をご提供しております。「回転寿司業界売上世界一」、「売上高2,000億円」を目標に、あきんどスシローは今後もたゆまぬ努力を続け、外食産業に革命を起こすべくさまざまな試みに果敢にチャレンジしてまいります。

----------------------------------------
店内漬け北海道産極上いくら 
10月24日(金)から期間限定
----------------------------------------
今年とれたばかりの新物を店内で、漬けました。店内仕込みならではのさっぱりとした醤油の味付けは、いくらのコクが前面にでた、まさに北海道の秋の味覚。まろやかないくらのおいしさをお楽しみください。
1皿180円+税

----------------------------------------
北海道産特大貝柱
10月24日(金)から期間限定
----------------------------------------
北海道オホーツク海のほたて貝柱を厳選した、食べ応えたっぷりのジャンボ貝柱。大きさのある帆立ならではの甘みと食感を存分にご堪能ください。
1皿180円+税

  • 前のページ
    • 1
    • 2
  • 次のページ
PR TIMES

トピックスRSS

ランキング