第3弾「マウイアイランド BBQベーコンチーズバーガー」2013年5月29日(水)より発売

PR TIMES / 2013年5月28日 11時46分

グルメバーガーの先駆者 “クア・アイナ” 日本上陸15周年記念 ハワイの島々をイメージした4種類のハンバーガーシリーズ

株式会社フォーシーズ(東京都港区南青山 社長:淺野 幸子)のグループ会社でカジュアル業態の
外食事業を展開する株式会社FOURSEEDS FOODS EXPRESS(フォーシーズ・フーズ・エクスプレス)
(本社:東京都港区南青山 社長:齊藤 竜太郎)が運営する、
ハワイアンテイストのグルメバーガー&サンドウィッチレストラン「クア・アイナ」は、日本上陸15周年を迎えたことを記念し、
ハワイの島をイメージした4種類のハンバーガーを発売、第3弾として「マウイアイランド BBQベーコンチーズバーガー」の
販売を5月29日(水)より開始いたします。




■日本上陸15周年を迎えるグルメバーガーの先駆者「クア・アイナ」
2012年11月29日(木)に、日本上陸15周年を迎えた「クア・アイナ」は、ハワイ、オアフ島のノースショア、ハレイワに本店を構え、
現在ではホノルルやイギリス・ロンドンにも展開しているグルメバーガー&サンドウィッチレストランです。
世界的な有名レストランガイド「ザガットサーヴェイ」ではハンバーガー部門No.1に輝くなど、
「クア・アイナ」のおいしさは世界的に高い評価をいただいています。
15周年を記念し、昨年11月~2013年10月初旬にかけて、4種のハワイの島をイメージしたオリジナルハンバーガーを
順次発売しています。

■15周年を記念し、ハワイの島をイメージしたハンバーガー、第3弾は「マウイアイランド BBQベーコンチーズバーガー」!
シリーズ第3弾となる「マウイアイランド BBQベーコンチーズバーガー」は、マウイ島の名産である、
火山地質の土壌で作られた甘味の強いマウイオニオンをたっぷり使用した特製BBQソースが決め手のバーガーです。
しっかり炙ったカリカリのベーコンととろけるチェダーチーズ、肉汁たっぷりのジューシーなパティが特製BBQソースとマッチし、
絶妙な味わいを生み出しました。
王道のバーガーに一味加えた美味しさを、是非お試しください!

<第三弾 マウイアイランド BBQベーコンチーズバーガー 概要>
■発売期間:2013年5月29日(水)~7月2日(火)
■価格:890円(1/4LB単品) 1,090円(1/3LB単品)
■展開店舗:クア・アイナ全店


<バナップルとキャラメルのパンケーキ 概要>
■発売期間:2013年5月22日(水)~6月25日(火)
■価格:単品価格780円・ドリンク付セット 880円
■概要:数種類のバナナを品種改良して作られた見た目はバナナ、香りは
アップルの新しいフルーツ「バナップル」をふんだんに使用した
ハワイアンパンケーキです。キャラメルソースとの相性抜群です。
■展開店舗:クア・アイナ赤レンガ店を除く全店

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

PR TIMES

トピックスRSS

ランキング