1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

「菜館 中華スパイス・素材」シリーズ(全24品)、「菜館 水溶きのいらない片栗粉」8月14日リフレッシュ

PR TIMES / 2017年7月25日 15時58分

中華料理でよく使うスパイス・素材を使い切りやすい少量サイズで!

エスビー食品株式会社は、中華料理のおいしさを、手作り感覚を味わいながら身近に楽しんでいただける「菜館」ブランドより、「菜館 中華スパイス・素材」シリーズ(全24品)および「菜館 水溶きのいらない片栗粉」をリフレッシュします。



[画像1: https://prtimes.jp/i/3092/84/resize/d3092-84-879895-0.jpg ]

■商品の概要
・販売エリア : 全国
・店頭化予定日 : 2017年8月14日
・お客様からの問合せ先 : 0120(120)671
・商品仕様 : 最後に記載しております。

■商品の特徴
・お客様の使用意欲をより高める中華スパイスシリーズに進化!
パッケージ表面にある内容物のスパイスや素材の画像、商品名を拡大することで、視認性を向上。
パクチーは、原料原産地を変更し、パクチー特有の香りがより強く感じられるようになりました。

[画像2: https://prtimes.jp/i/3092/84/resize/d3092-84-259259-1.jpg ]



[表: https://prtimes.jp/data/corp/3092/table/84_1.jpg ]



・商品仕様 :
        【品名】         【内容量】【荷姿】【希望小売価格(税別)】
・菜館 赤唐辛子(ホール)         5.5g  10×6      110円
・菜館 輪切り唐辛子            3.5g  10×6      110円
・菜館 赤唐辛子(パウダー)        15g 10×6 140円
・菜館 糸切り唐辛子            3.8g  10×6       155円
・菜館 韓国産唐辛子(パウダー)      15g 10×6 270円
・菜館 八角                5g   10×6      130円
・菜館 花椒(ホール)           5.5g  10×6      110円
・菜館 花椒(パウダー)          12g 10×6 130円
・菜館 月桂樹の葉(ローレル)       4g   10×6      140円
・菜館 五香粉(ウーシャンフェン)     10g 10×6 140円
・菜館 花椒塩(ホァジョーエン)      18g 10×6 220円
・菜館 パクチー(香菜)          1.5g  10×6      195円
・菜館 有機スライスにんにく        9g   10×6      110円
・菜館 干し貝柱              21g 5×4 700円
・菜館 水もどし干し貝柱          50g 5×4 380円
・菜館 干しえび              15g 10×6 200円
・菜館 松の実               20g 10×6 250円
・菜館 木くらげ              6g   10×6      120円
・菜館 クコの実(ゴジベリー)       15g 10×6 130円
・菜館 カシューナッツ           25g 5×8 140円
・菜館 タピオカ              30g 10×6 120円
・菜館 豆豉                15g 10×6 100円
・菜館 ふかひれ              60g 5×4 700円
・菜館 くらげ               50g 10×6 260円
・菜館 水溶きのいらない片栗粉       70g 5×8 220円

【お問い合わせ先】
<報道関係者様>
エスビー食品(株)広報ユニット
〒104-0032東京都中央区八丁堀1-3-2 八丁堀ハーブテラス
TEL. 03-6810-9790
<一般のお客様>
エスビー食品(株)お客様相談センター
〒174-8651東京都板橋区宮本町38-8
フリーダイヤル:0120-120-671
受付時間 平日:午前9時~午後8時
土曜:午前9時~午後5時 (日・祝日、夏期・年末年始の当社休業日を除く)

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください