期間限定「旬のおすすめメニュー」実施!
PR TIMES / 2014年10月6日 18時21分
食欲の秋にぴったりな10月の旬食材が盛りだくさんの特別メニュー。
株式会社つぼ八(東京都中央区 代表取締役:塩野入 稔)は、「茜どき」各店で「旬のおすすめメニュー」と題した期間限定メニューを10月6日(月)~31日(木)で実施します。
『コトコト煮込んだ牛すじ豆腐』や、『炙り〆鯖の箱寿し』、『鯖文化干し』など、これからが旬の鯖を使ったお料理をはじめ、他にも「とろかつおのお造り」や、「プロシュートとチーズの盛合わせ」など、食欲の秋にぴったりの美味しい創作料理を多数ご用意いたしました。
メニュー抜粋(価格は税込み):
■コトコト煮込んだ牛すじ豆腐 486円
■炙り〆鯖の箱寿し 702円
■鯖文化干し 518円
■とろかつおのお造り 669円
■プロシュートサラダ 810円
■黒豚入り焼売 410円
■プロシュートとチーズの盛合わせ 864円
企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
9月5日(木)スタート!季節のおすすめメニュー
PR TIMES / 2024年9月6日 18時45分
-
今年も“月見”の季節がやって来た!全19社“秋の風物詩”を紹介
ORICON NEWS / 2024年9月3日 18時40分
-
「レトルトでごめんね」なんて今や昔!食のプロがガチでリピ買いする、ごちそうレトルト食品
週刊女性PRIME / 2024年9月1日 13時0分
-
ホテルロイヤルクラシック大阪で開催する至高のハーモニー「秋祭ビュッフェ~肉&チーズ~」
IGNITE / 2024年8月26日 23時30分
-
実は日本生まれ!「ドライカレー」の作り方と人気レシピ13選〜キーマカレーとの違いも解説
Woman.excite / 2024年8月23日 6時0分
ランキング
-
1「コンビニは高い」払拭目指すセブン-イレブン 松竹梅の“梅”重点強化
食品新聞 / 2024年9月20日 9時57分
-
2漁業関係者、「ぬか喜びにならなければ」=歓迎も中国側の手のひら返し警戒
時事通信 / 2024年9月20日 20時55分
-
3キオクシアHD、1200億円の融資枠設定=三重・岩手の投資に活用
時事通信 / 2024年9月20日 22時41分
-
4ほっかほっか亭「コラボ依頼して賛否」への違和感 日清食品「10分どん兵衛」の成功例に倣えるか
東洋経済オンライン / 2024年9月20日 15時20分
-
5“推しスーパー”投票 総合1位は「ヤオコー」 魚部門、品揃え部門、サービス部門も決定 それぞれの特色も【Nスタ解説】
TBS NEWS DIG Powered by JNN / 2024年9月20日 22時47分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください