1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

期間限定「旬のおすすめメニュー」実施!

PR TIMES / 2014年10月6日 18時21分

食欲の秋にぴったりな10月の旬食材が盛りだくさんの特別メニュー。



株式会社つぼ八(東京都中央区 代表取締役:塩野入 稔)は、「茜どき」各店で「旬のおすすめメニュー」と題した期間限定メニューを10月6日(月)~31日(木)で実施します。

『コトコト煮込んだ牛すじ豆腐』や、『炙り〆鯖の箱寿し』、『鯖文化干し』など、これからが旬の鯖を使ったお料理をはじめ、他にも「とろかつおのお造り」や、「プロシュートとチーズの盛合わせ」など、食欲の秋にぴったりの美味しい創作料理を多数ご用意いたしました。


メニュー抜粋(価格は税込み):

■コトコト煮込んだ牛すじ豆腐 486円
■炙り〆鯖の箱寿し 702円
■鯖文化干し 518円
■とろかつおのお造り 669円
■プロシュートサラダ 810円
■黒豚入り焼売 410円
■プロシュートとチーズの盛合わせ 864円

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください