1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

【あみやき亭(中部)】店舗限定!!ワンコイン(500円)フェア開催!!

PR TIMES / 2024年6月6日 16時15分

株式会社あみやき亭(本社:愛知県春日井市/代表取締役社長:宮崎 卓也)が中部地区81店舗を展開する国産牛焼肉『あみやき亭』の豊川店・日進店・長久手店・豊田寿店・豊田若林店・豊田陣中店限定で【店舗限定!!平日ワンコインフェア】を6月10日(月)から6月28日(金)まで開催します。



【ワンコイン(税込500円)フェア】について


[画像: https://prtimes.jp/i/130952/84/resize/d130952-84-421937320d6b893049e9-0.jpg ]

2024年6月10日(月)より、あみやき亭豊川店・日進店・長久手店・ 豊田寿店・豊田若林店・豊田陣中店にて、黒毛和牛含む人気商品全6品をワンコイン(税込500円)価格にて提供する、【平日限定ワンコインフェア】を開催します。
大人気・お値打ち商品をワンコイン(税込500円)という価格破壊のお値段で何人前頼んでも1人前500円(税込)でご注文頂けます。
是非この機会に【平日限定ワンコイン(税込500円)フェア】 をご堪能ください。

【対象商品】
牛上塩タン・黒毛和牛上ロース・黒毛和牛焼しゃぶロース・牛ハラミ さくらユッケ・和牛盛(和牛特選カルビ・和牛上カルビ)以上6品

【開催期間】
2024年6月10日(月)から6月28日(金)の平日限定15日間
*土曜日・日曜日は開催しておりません

【対象店舗】
豊川店・日進店・長久手店・豊田寿店・豊田若林店・豊田陣中店

「国産牛焼肉 あみやき亭」について


あみやき亭では、安くておいしい焼肉を提供して、お客様が笑顔になって頂くために、3つのこだわりをもっています。

1.肉のプロ集団が素材を厳選
食肉の展示会など全国で開かれる、各種発表会などに自ら出向き、長年培ってきたプロの目で鮮度・質を確かめて仕入れを行っています。
また、通常の仕入れ素材の品質チェックも常に行い、いつでも最高の品質を保ち続ける努力を怠りません。

2.熟練のプロが、常に味をチェック
キャリア十分の肉のプロ集団が常に味をチェックを行い向上に努めています。
肉の切り方、提供する温度、調味料の研究など細かな試行を繰り返しながら、常に各店が同じ品質の味を保っています。
新メニュー開発も日々行い、今では220種類以上と他店との大きな差別化にもなっています。

3.今日仕入れた商品を、今日のお客様へご提供
商品の入出荷管理と加工、仕分けなどを目的に設立された部門です。
今日仕入れた商品は、今日のお客様に提供する。店舗の在庫0体制の確立により、
商品ロス、コストの削減と「新鮮で安い」を実現しました。

平成7年7月にロードサイド型店舗【1号店春日井本店」を出店依頼、気軽に高品質な焼肉を楽しめる店舗を目指して、あみやき亭はアクティブに店舗展開を行っています。
地域、お客様のニーズ合った親しみやすく、入りやすい店舗づくりを目指し、常に開発、調査を実施し、満足度の高いサービスの提供ができる活気あふれる空気と時間を演出しています。
現在は愛知県を中心としたドミナント方式の展開ですが、近い将来、愛知から東海三県、全国へと計画の拡大を考えております。
今後も、どなたでもお近くで「安く、美味しい焼肉」を楽しんで頂く事をモットーに、地域の住民の方との良い関係を創り「地域一番店」を目指していきたいと考えております。

株式会社あみやき亭について


会社名:株式会社あみやき亭
所在地:愛知県春日井市如意申町5丁目12番地8
代表取締役社長:宮崎 卓也
設立:1995年6月22日
URL:http://www.amiyakitei.co.jp/index.html
ブランド:あみやき亭/あみやき亭Plus/感激どんどん/ほるたん屋/かるび家/焼肉スエヒロ館/レストランスエヒロ館/ブラックホール/ホルモン青木/杉江商事/ニュールック/美濃路/みの路/感動の肉と米/楽市/すしまみれ/ダイニング/イタリアンレストラン/ふふふ/直売市/百名山

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください