暑い夏に食べたい、この時期だけの限定メニュー! TO THE HERBS 夏の限定メニュー発売
PR TIMES / 2013年6月5日 14時19分
2013年6月5日(水)~9月23日(月)
株式会社フォーシーズ(東京都港区南青山 社長:浅野幸子)が展開するピザ&パスタの専門店「TO THE HERBS(トゥ・ザ・ハーブス)」各店では、夏の限定メニューを販売いたします。前菜からスープ、パスタ、ピザなど、それぞれの夏限定メニューをご用意いたします。
毎年、TO THE HERBSの夏の定番商品としてご好評いただいている冷製パスタを始め、
夏野菜のラタトゥイユを添えたスズキのカルパッチョ、コラーゲン入りのビシソワーズや、
旬の完熟トマトをたっぷりと使用したピザなど、
夏ならではの食材を用いた、この時期だけの限定メニューを多数ご提供いたします。
暑い夏にもさっぱりとお召し上がりいただける、TO THE HERBSだけの夏の限定メニューを、
是非お楽しみください。
【夏の限定メニュー】
≪前菜≫
スズキのカルパッチョ 夏野菜のラタトゥイユ添え 780円
6種類の野菜(赤・黄パプリカ、玉ねぎ、トマト、ナス、グリーンオリーブ、
ズッキーニ)を使用した冷たいラタトゥイユの上に、新鮮なスズキと
ボイルしたオクラをトッピング。スパークリングワインや、白ワインに
ぴったりの前菜です。
≪スープ≫
コラーゲン入りビシソワーズ 420円
フランスで、特に夏に食される、ポテトの冷たいクリームスープ。
ビタミンCを保護するといわれるポテトのでんぷんと、コラーゲンの美容効果で
女性におススメの一品です。
≪パスタ≫
生うにといくらの冷製スパゲッティ 1,350円
1999年からのロングヒット商品。TO THE HERBSの夏の定番メニュー
クリーミーな生うにといくらをふんだんに使用した贅沢なスパゲッティです。
わさび醤油でさっぱりとお召し上がりいただけます。
甘海老と生うに、いくらの冷製スパゲッティ 1,380円
(~7月7日(日)までの発売)
フェデリーニを、生うにを使用した和風ソースで和え、
甘海老といくらをトッピングした冷製パスタです。
黒トリュフの冷製カルボナーラ 1,180円
トリュフが香る、冷たいカルボナーラ。
パスタの中央にのせた半熟卵を割り、パルミジャーノ・レッジャーノの
スライスと一緒にパスタ全体に絡めると、冷たいホワイトソースに
程良い卵とチーズのコクが生まれます。
≪ピザ≫
完熟トマトと焼きナスのスパイシーピザ 1,380円/ハーフ 980円
※クリスピー生地のみの発売です。
トマトピューレの上に、ピザチーズ、モッツァレラチーズ、
ペペロンチーノオイルでマリネした素焼きのナスをのせて
焼き上げたピザに、完熟トマト、フレッシュバジルをトッピングした
夏野菜たっぷりのスパイシーなピッツアです。
≪オムライス≫
欧風チキンカレーオムライス~十六穀バターライス~ 1,180円
デミグラスソースを加えた欧風カレーに、チキンロースト、素揚げしたナス、
赤・黄パプリカ、ヤングコーンのグリルを加えました。
新宿店のみ販売
≪デザート≫
マンゴームースと季節のフルーツのパフェ 730円/ハーフ520円)
ふわふわとしたマンゴームースにキャラメルムース、マンゴーや
ブルーベリーなどの旬のフルーツ、シャーベットや
アイスクリームなどを盛り込んだパフェです。
企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
9月誕生日のお子様を無料でご招待! 『ハローキティとHappy Birthday To YOU!!』 9月21日開催 ~ ハローキティのオリジナルバースデーケーキが付いたヴィーガンコース料理を堪能 ~
@Press / 2024年9月17日 15時0分
-
ワインショップ「VIRTUS」と京都の「SUBA」が融合した新店舗「VS」。渋谷に新規開店
IGNITE / 2024年9月13日 21時0分
-
パスタ専門店『パスタmama』グランドメニューをリニューアルウニやイクラを贅沢に使った新メニューをランチ、ディナーで堪能
PR TIMES / 2024年9月9日 12時45分
-
9月の土・日・祝日限定プランお一人様¥8,500-《大人2名で子供1名無料》ルミナス神戸2 (11:30出港) 【握り寿司&ミニステーキ食べ放題 船上ランチクルーズ】
PR TIMES / 2024年9月3日 12時45分
-
【ディズニー】ひんやりクールチュロスや塩レモンの冷やし麺が最高!一部夏メニューは9月30日まで
cinemacafe.net / 2024年9月2日 18時15分
ランキング
-
1「タワマン節税」「空き家問題」2つの不動産相続ルール変更で何が変わる?マンションや古い物件の活用方法は?
TBS NEWS DIG Powered by JNN / 2024年9月22日 8時0分
-
2「今買わないと後悔しますよ」 客を萎えさせる「店員の声かけ」はこれだ
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年9月22日 8時5分
-
3スーツの青山、らしくない「モード服」に本気の理由 外部人材を起用、新ブランドでイメージ大刷新
東洋経済オンライン / 2024年9月23日 8時0分
-
4有料会員100万人「radiko」のビジネス的伸びしろ 広告ビジネスと新規ビジネスの尖兵として
東洋経済オンライン / 2024年9月23日 10時30分
-
5なぜ、「パン屋さん」みたいなセブンが増えているのか できたてのカレーパン、ドーナツ、メロンパンを強化する背景
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年9月23日 6時15分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください