暑い夏に食べたい、この時期だけの限定メニュー! TO THE HERBS 夏の限定メニュー発売

PR TIMES / 2013年6月5日 14時19分

 2013年6月5日(水)~9月23日(月) 

株式会社フォーシーズ(東京都港区南青山 社長:浅野幸子)が展開するピザ&パスタの専門店「TO THE HERBS(トゥ・ザ・ハーブス)」各店では、夏の限定メニューを販売いたします。前菜からスープ、パスタ、ピザなど、それぞれの夏限定メニューをご用意いたします。



毎年、TO THE HERBSの夏の定番商品としてご好評いただいている冷製パスタを始め、
夏野菜のラタトゥイユを添えたスズキのカルパッチョ、コラーゲン入りのビシソワーズや、
旬の完熟トマトをたっぷりと使用したピザなど、
夏ならではの食材を用いた、この時期だけの限定メニューを多数ご提供いたします。

暑い夏にもさっぱりとお召し上がりいただける、TO THE HERBSだけの夏の限定メニューを、
是非お楽しみください。

【夏の限定メニュー】
≪前菜≫
スズキのカルパッチョ 夏野菜のラタトゥイユ添え   780円 

6種類の野菜(赤・黄パプリカ、玉ねぎ、トマト、ナス、グリーンオリーブ、
ズッキーニ)を使用した冷たいラタトゥイユの上に、新鮮なスズキと
ボイルしたオクラをトッピング。スパークリングワインや、白ワインに
ぴったりの前菜です。

≪スープ≫
コラーゲン入りビシソワーズ   420円

フランスで、特に夏に食される、ポテトの冷たいクリームスープ。
ビタミンCを保護するといわれるポテトのでんぷんと、コラーゲンの美容効果で
女性におススメの一品です。

≪パスタ≫
生うにといくらの冷製スパゲッティ   1,350円

1999年からのロングヒット商品。TO THE HERBSの夏の定番メニュー
クリーミーな生うにといくらをふんだんに使用した贅沢なスパゲッティです。
わさび醤油でさっぱりとお召し上がりいただけます。

甘海老と生うに、いくらの冷製スパゲッティ   1,380円  
(~7月7日(日)までの発売)

フェデリーニを、生うにを使用した和風ソースで和え、
甘海老といくらをトッピングした冷製パスタです。
黒トリュフの冷製カルボナーラ   1,180円
トリュフが香る、冷たいカルボナーラ。
パスタの中央にのせた半熟卵を割り、パルミジャーノ・レッジャーノの
スライスと一緒にパスタ全体に絡めると、冷たいホワイトソースに
程良い卵とチーズのコクが生まれます。

≪ピザ≫
完熟トマトと焼きナスのスパイシーピザ   1,380円/ハーフ 980円
※クリスピー生地のみの発売です。

トマトピューレの上に、ピザチーズ、モッツァレラチーズ、
ペペロンチーノオイルでマリネした素焼きのナスをのせて
焼き上げたピザに、完熟トマト、フレッシュバジルをトッピングした
夏野菜たっぷりのスパイシーなピッツアです。

≪オムライス≫
欧風チキンカレーオムライス~十六穀バターライス~  1,180円

デミグラスソースを加えた欧風カレーに、チキンロースト、素揚げしたナス、
赤・黄パプリカ、ヤングコーンのグリルを加えました。
新宿店のみ販売

≪デザート≫
マンゴームースと季節のフルーツのパフェ   730円/ハーフ520円)

ふわふわとしたマンゴームースにキャラメルムース、マンゴーや
ブルーベリーなどの旬のフルーツ、シャーベットや
アイスクリームなどを盛り込んだパフェです。

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

PR TIMES

トピックスRSS

ランキング