“ぷりぷり×とろ~り” 食感の楽しさを追求した『海老チリチーズフォンデュ』

PR TIMES / 2019年11月12日 19時25分

居酒屋「NIJYU-MARU」関東・東海30店舗で11月12日(火)提供開始

コロワイドグループの株式会社レインズインターナショナル/CWカンパニー(本社:神奈川県横浜市代表取締役 高橋 尚也)が運営する「NIJYU-MARU(にじゅうまる)」(関東28店舗、東海2店舗)は、シーズンメニューとして、「海老チリチーズフォンデュ」(799円税抜)を、11月12日(火)に、提供を開始します。
海老チリとポテトの山にチーズをとろ~りと絡めました。この冬イチオシのあったかメニューです。




[画像1: https://prtimes.jp/i/35155/85/resize/d35155-85-434199-0.jpg ]




[画像2: https://prtimes.jp/i/35155/85/resize/d35155-85-736742-1.jpg ]

シーズンメニュー概要
・海老チリチーズフォンデュ(799円税抜)
・サリ麺と食べる辛味噌鍋(1人前699円税抜、ご注文は2人前から)
・ちょい痺!!味噌もつ鍋(1人前799円税抜、ご注文は2人前から)
・コク旨 塩もつ鍋(1人前799円税抜、ご注文は2人前から)
・たっぷり魚介の豪華海鮮鍋(1人前899円税抜、ご注文は2人前から)
・〆の追加サリ麺(199円税抜)
・〆のラーメン(299円税抜)
・〆の雑炊(299円税抜)
・〆のうどん(299円税抜)
・バター風味のおつまみミックスナッツ(299円税抜)
・チョウンマ(299円税抜)
・チーズ煎餅(399円税抜)
・タピオカ×カシスオレンジ(539円税抜)
・タピオカ×カシスウーロン(539円税抜)
・タピオカ×カシスミルク(539円税抜)
・タピオカ×黒糖梅酒ミルク(539円税抜)

【業態情報】
■業態名:居酒屋 NIJYU-MARU(2003年4月 神奈川県の平塚で1号店OPEN)
■特徴:和・洋・中メニューなどの料理と、種類豊富なドリンクなど様々なメニューを、リーズナブルな価格でお召し上がりいただけます。
■店舗数:33店舗(神奈川・東京・千葉・埼玉・静岡・愛知・海外(3店舗))

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング