1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

忘年会のお店選びに迷ったら、カフェビストロでカジュアルフレンチコースを。自然派ワイン×お料理のペアリングコースもご用意。

PR TIMES / 2017年11月9日 15時1分

ura ebis.<ウラエビス> 11/7(火)よりスタート(予約も随時受付中)

恵比寿西の裏路地に佇む「ura ebis.<ウラエビス>」(http://cporganizing.com/ura/)は、フレンチをベースにしたオールデイメニューを提供するカフェビストロです。11月7日(火)より、忘年会や女子会、気の合う友人同士とディナーなど、ホリデーシーズンにぴったりな2つのコースプランがスタートいたします。



[画像1: https://prtimes.jp/i/14421/86/resize/d14421-86-385293-2.jpg ]

女子会や忘年会、親しい仲間や会社の同僚と、何かと集まる機会が多くなるこれからの季節。
ウラエビスでは、この冬、気軽にカジュアルフレンチが堪能できるお料理プラン『クラシックコース』(2~20名様)をご用意いたしました。また、大切な方との時間には、お料理に合わせて厳選した自然派ワインとのマリアージュが楽しめる『ペアリングコース』(2~20名様)もご用意。ウラエビス自慢のコースです。
ウラエビスのコースプランは、少人数から団体様まで、人数やシーンに合わせて選べるカジュアルなフレンチコースとなっており、気軽に利用できるのも特徴です。
ゆったりできる居心地の良い空間で、料理とワインを囲みながら、わいわい弾む食事と会話。
「今年の忘年会はいつもと違う雰囲気で」とお考えの方にもぴったりのプランとなっております。


●classic course(クラシックコース)
[画像2: https://prtimes.jp/i/14421/86/resize/d14421-86-808950-0.jpg ]

前菜からパスタ、メインディッシュ、食後のデザートが付いてしっかりとお食事が楽しめるコースメニューです。ura ebis.の定番メニューを集めたコースとなっており、気軽にカジュアルフレンチが堪能できるお料理プランです。追加料金で特別メニューに替えられます。

○人 数:2~20名様
○価 格:お一人様 3,500円

【コース内容】
[APPETIZER]
・前菜の盛り合わせ
(いちじくとリコッタチーズ、生ハムのタルティーヌ・自家製ハム・ブラックオリーブのマリネ)

[SALAD]
・自家製塩漬け豚のリヨンサラダ
・バゲット

[PASTA]3種類からグループ様でいずれか1つ選びます。
・焼き茄子とベーコンのトマトソース フェデリーニ
・牡蠣と芽キャベツのペペロンチーノ スパゲッティーニ(+100円)
・ポルチーニ茸とブラウンマッシュルームのクリームソース スパゲッティーニ(+200円)

[MAIN DISH]4種類からグループ様でいずれか1つ選びます。
・豚肉とりんごのクリーム煮込み
・大山鶏のロースト
・黒豚肩ロース肉の香草ロース(+300円)
・和牛モモ肉のステーキ(+600円)

[DESSERT]
・日替わりミニデザート

■FREE DRINK(フリードリンク) お一人様+1,900円
2時間のフリードリンクプラン(1時間30分 L.O)
自然派ワイン(赤/白)、生ビール、カクテル各種、ソフトドリンク等


●Seasonal Bio Wine Pairing Couse
(シーズナルビオワインペアリングコース ~お料理に合わせたワイン4杯と共に~)

[画像3: https://prtimes.jp/i/14421/86/resize/d14421-86-755421-1.jpg ]

冬ならではの食材をふんだんに使用した季節限定の贅沢なコース。お料理に合わせて厳選した4杯の自然派ワインとのペアリングをお楽しみください。

○人 数:2~20名様
○価 格:お一人様 6,000円

【コース内容】
[APPETIZER]前菜の盛り合わせ
いちじくとリコッタチーズ生ハムのタルティーヌ はちみつと黒胡椒がけ、寒ブリのカルパッチョ タプナードのソース、蓮根とゴボウのローストを盛り合わせています。
★ペアリングワイン / 泡 : プロセッコ(イタリア)

[SALAD]ブルーチーズとリンゴ、春菊、アンディーブのサラダ
ブルーチーズの塩気とリンゴの甘味、春菊とアンディーブの香味を合わせた季節の贅沢なサラダです。
★ペアリングワイン / 白ワイン:シャルドネ(ブルゴーニュ)

[PASTA]ポルチーニ茸とブラウンマッシュルームのクリームソース スパゲッティーニ
風味豊かなポルチーニ茸とブラウンマッシュルームの香り華やぐ濃厚なクリームパスタです。
★ペアリングワイン / ロゼワイン:メルロー、シラー(ラングドック)

[MAIN DISH]3種肉のステーキ盛り合わせ ~和牛モモ肉、黒豚ロースト、ラムの香草ロースト~
贅沢に和牛モモ肉、黒豚肩ロース肉、ラム肉の3種にハーブをふんだんに使用して香りをまとわせながらローストしました。
★ペアリングワイン / 赤ワイン:ピノノワール(オーヴェルニュ)

[DESSERT]フォンダンショコラ
[DRINK]カフェ または ティ

※上記表示価格は全て税抜金額です。


【店舗概要】
■ura ebis<ウラ エビス>
都会のライフスタイル、好きな時間に、好きな物を、好きなように。都市で生活し、働くライフスタイルに対応した「好きな時間に、好きなメニューを頼み、好きなように使っていただける店」をコンセプトに、カジュアルでクリエイティブな地域の人々に密着したサービスを提供いたします。飾らずシンプルに、恵比寿西の裏路地で、深夜でもしっかりと食事が出来るようフレンチをベースにしたオールデイメニューをご用意しております。

■住 所: 東京都渋谷区恵比寿西1-17-1
■TEL : 03-5489-1117
■営業時間:
月~木・日 11:30~24:00(L.O. フード22:00 デザート23:00 ドリンク23:30)
金・土 11:30~26:00(L.O. フード24:30 デザート25:00 ドリンク25:30)
LUNCH(月~金)11:30~16:00 L.O.
BRUNCH(土日祝)11:30~16:00 L.O.

■URL :
<Website> http://cporganizing.com/ura/
<Facebook> https://www.facebook.com/uraebis/
<Instagram> https://www.instagram.com/uraebis/


【会社概要】
会社名: 有限会社コンテンポラリープランニングセンター(CPCenter)
代表者: 杉浦 幸
所在地: 東京都渋谷区神宮前2-33-12 ビラビアンカ605
URL : http://www.cpcenter.net/

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください