忘年会のお店選びに迷ったら、カフェビストロでカジュアルフレンチコースを。自然派ワイン×お料理のペアリングコースもご用意。
PR TIMES / 2017年11月9日 15時1分
ura ebis.<ウラエビス> 11/7(火)よりスタート(予約も随時受付中)
恵比寿西の裏路地に佇む「ura ebis.<ウラエビス>」(http://cporganizing.com/ura/)は、フレンチをベースにしたオールデイメニューを提供するカフェビストロです。11月7日(火)より、忘年会や女子会、気の合う友人同士とディナーなど、ホリデーシーズンにぴったりな2つのコースプランがスタートいたします。
[画像1: https://prtimes.jp/i/14421/86/resize/d14421-86-385293-2.jpg ]
女子会や忘年会、親しい仲間や会社の同僚と、何かと集まる機会が多くなるこれからの季節。
ウラエビスでは、この冬、気軽にカジュアルフレンチが堪能できるお料理プラン『クラシックコース』(2~20名様)をご用意いたしました。また、大切な方との時間には、お料理に合わせて厳選した自然派ワインとのマリアージュが楽しめる『ペアリングコース』(2~20名様)もご用意。ウラエビス自慢のコースです。
ウラエビスのコースプランは、少人数から団体様まで、人数やシーンに合わせて選べるカジュアルなフレンチコースとなっており、気軽に利用できるのも特徴です。
ゆったりできる居心地の良い空間で、料理とワインを囲みながら、わいわい弾む食事と会話。
「今年の忘年会はいつもと違う雰囲気で」とお考えの方にもぴったりのプランとなっております。
●classic course(クラシックコース)
[画像2: https://prtimes.jp/i/14421/86/resize/d14421-86-808950-0.jpg ]
前菜からパスタ、メインディッシュ、食後のデザートが付いてしっかりとお食事が楽しめるコースメニューです。ura ebis.の定番メニューを集めたコースとなっており、気軽にカジュアルフレンチが堪能できるお料理プランです。追加料金で特別メニューに替えられます。
○人 数:2~20名様
○価 格:お一人様 3,500円
【コース内容】
[APPETIZER]
・前菜の盛り合わせ
(いちじくとリコッタチーズ、生ハムのタルティーヌ・自家製ハム・ブラックオリーブのマリネ)
[SALAD]
・自家製塩漬け豚のリヨンサラダ
・バゲット
[PASTA]3種類からグループ様でいずれか1つ選びます。
・焼き茄子とベーコンのトマトソース フェデリーニ
・牡蠣と芽キャベツのペペロンチーノ スパゲッティーニ(+100円)
・ポルチーニ茸とブラウンマッシュルームのクリームソース スパゲッティーニ(+200円)
[MAIN DISH]4種類からグループ様でいずれか1つ選びます。
・豚肉とりんごのクリーム煮込み
・大山鶏のロースト
・黒豚肩ロース肉の香草ロース(+300円)
・和牛モモ肉のステーキ(+600円)
[DESSERT]
・日替わりミニデザート
■FREE DRINK(フリードリンク) お一人様+1,900円
2時間のフリードリンクプラン(1時間30分 L.O)
自然派ワイン(赤/白)、生ビール、カクテル各種、ソフトドリンク等
●Seasonal Bio Wine Pairing Couse
(シーズナルビオワインペアリングコース ~お料理に合わせたワイン4杯と共に~)
[画像3: https://prtimes.jp/i/14421/86/resize/d14421-86-755421-1.jpg ]
冬ならではの食材をふんだんに使用した季節限定の贅沢なコース。お料理に合わせて厳選した4杯の自然派ワインとのペアリングをお楽しみください。
○人 数:2~20名様
○価 格:お一人様 6,000円
【コース内容】
[APPETIZER]前菜の盛り合わせ
いちじくとリコッタチーズ生ハムのタルティーヌ はちみつと黒胡椒がけ、寒ブリのカルパッチョ タプナードのソース、蓮根とゴボウのローストを盛り合わせています。
★ペアリングワイン / 泡 : プロセッコ(イタリア)
[SALAD]ブルーチーズとリンゴ、春菊、アンディーブのサラダ
ブルーチーズの塩気とリンゴの甘味、春菊とアンディーブの香味を合わせた季節の贅沢なサラダです。
★ペアリングワイン / 白ワイン:シャルドネ(ブルゴーニュ)
[PASTA]ポルチーニ茸とブラウンマッシュルームのクリームソース スパゲッティーニ
風味豊かなポルチーニ茸とブラウンマッシュルームの香り華やぐ濃厚なクリームパスタです。
★ペアリングワイン / ロゼワイン:メルロー、シラー(ラングドック)
[MAIN DISH]3種肉のステーキ盛り合わせ ~和牛モモ肉、黒豚ロースト、ラムの香草ロースト~
贅沢に和牛モモ肉、黒豚肩ロース肉、ラム肉の3種にハーブをふんだんに使用して香りをまとわせながらローストしました。
★ペアリングワイン / 赤ワイン:ピノノワール(オーヴェルニュ)
[DESSERT]フォンダンショコラ
[DRINK]カフェ または ティ
※上記表示価格は全て税抜金額です。
【店舗概要】
■ura ebis<ウラ エビス>
都会のライフスタイル、好きな時間に、好きな物を、好きなように。都市で生活し、働くライフスタイルに対応した「好きな時間に、好きなメニューを頼み、好きなように使っていただける店」をコンセプトに、カジュアルでクリエイティブな地域の人々に密着したサービスを提供いたします。飾らずシンプルに、恵比寿西の裏路地で、深夜でもしっかりと食事が出来るようフレンチをベースにしたオールデイメニューをご用意しております。
■住 所: 東京都渋谷区恵比寿西1-17-1
■TEL : 03-5489-1117
■営業時間:
月~木・日 11:30~24:00(L.O. フード22:00 デザート23:00 ドリンク23:30)
金・土 11:30~26:00(L.O. フード24:30 デザート25:00 ドリンク25:30)
LUNCH(月~金)11:30~16:00 L.O.
BRUNCH(土日祝)11:30~16:00 L.O.
■URL :
<Website> http://cporganizing.com/ura/
<Facebook> https://www.facebook.com/uraebis/
<Instagram> https://www.instagram.com/uraebis/
【会社概要】
会社名: 有限会社コンテンポラリープランニングセンター(CPCenter)
代表者: 杉浦 幸
所在地: 東京都渋谷区神宮前2-33-12 ビラビアンカ605
URL : http://www.cpcenter.net/
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
〈6/1~30〉八芳園内の「RESTAURANT ENJYU」に山梨がテーマの期間限定コースが登場!5/28は山梨のワイナリー「ドメーヌ・デ・テンゲイジ」を迎えた一夜限りのメーカーズディナーを開催
PR TIMES / 2024年5月10日 18時45分
-
【リーガロイヤルホテル京都】フレンチダイニング トップ オブ キョウト『Gastronomic Wine Harmony』 開催
PR TIMES / 2024年4月30日 14時15分
-
【フェアフィールド・バイ・マリオット 道の駅プロジェクト】京丹波の地元食材を味わえるワイナリーディナーを丹波ワインにて5月18日に開催!
PR TIMES / 2024年4月17日 15時45分
-
〈4/15(月)~〉八芳園のレストラン「Thrush Cafe」が通年でフルコースのディナーを開始 "開始記念"モエ・エ・シャンドンのフリーフローは5/31(金)まで
PR TIMES / 2024年4月12日 11時45分
-
【白馬東急ホテル】レストランでのちょっとドキドキ…を解消!気軽に学べるテーブルマナープランを開始します
PR TIMES / 2024年4月11日 12時15分
ランキング
-
1「LINEのセキュリティ」は大問題 TikTokと同じ道をたどるのか
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年5月10日 6時10分
-
2初心者の個人投資家こそ「高配当株」狙うべき理由 「高配当×高成長」で"2度おいしい"投資のコツ
東洋経済オンライン / 2024年5月10日 8時30分
-
3ドア代わりの“緑色の板”をはがした先の「まさかの光景」…リフォーム業者も青ざめる激安ボロボロ物件を「利回り16%のお宝物件」に激変させた驚きの方法【不動産投資の実話】
THE GOLD ONLINE(ゴールドオンライン) / 2024年5月10日 9時45分
-
4三菱製紙子会社でデータ改ざん=耐熱プレスボード、10年以上前から
時事通信 / 2024年5月10日 17時54分
-
5このキャラはもしかして...? マクドナルドのX、次回の「ハッピーセット」ヒント画像公開で話題に
J-CASTニュース / 2024年5月9日 21時33分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください