期間限定メニュー「冬味、心ゆくまで」実施!
PR TIMES / 2014年11月26日 11時9分
冬の定番・鍋料理をはじめ、季節の味を取り揃えました。
株式会社つぼ八(東京都中央区 代表取締役:塩野入 稔)は、2014年11月25日(火)から2015年1月7日(水)まで、本州のつぼ八各店で期間限定メニューを実施しています。
青さのりの香りが食欲をそそる「渡り蟹の雑炊」、風味豊かなソースが決め手の「牛ステーキ&マッシュルームソース」、さっぱりとポン酢でお召し上がりいただく「あん肝ポン酢」など、季節の味を取り揃えました。
さらに、冬の定番である鍋料理は「もつ鍋」「寄せ鍋」「トマト鍋」「鶏つくね白湯鍋」の四種類をご用意。すべて3~4名様分で1,600円(税込1,728円)というお手頃価格でご提供いたします。
メニュー抜粋(価格は税込み):
■お鍋(もつ鍋・寄せ鍋・トマト鍋・鶏つくね白湯鍋) 各1,728円
■牛ステーキ&マッシュルーム 745円
■渡り蟹の雑炊 529円
■あん肝ポン酢 496円
■『国産』大手羽の炙り焼 313円
■ポテもち明太 421円
企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
【ふっくら肉厚うなぎ】や【牛ロースステーキ】など夏に嬉しいスタミナメニューも、盛りだくさん。 【チムニーグループ】創業40周年の感謝祭第4弾 開催!
PR TIMES / 2024年7月22日 13時15分
-
ポワレとは?ムニエルやソテーとの違いも解説!ポワレの人気レシピ&献立メニューも必見
Woman.excite / 2024年7月15日 6時0分
-
【しゃぶしゃぶ食べ放題 しゃぶ亭ふふふ】ふふふ自慢のお出汁6種に大幅リニューアル!
PR TIMES / 2024年7月7日 12時15分
-
【ステーキハウス フォルクス】濃厚!柔らかい!リーズナブル!3拍子揃った希少部位ラウンドオイスターを使用した「~レモンバターソース香る~ラウンドステーキ」を期間限定で販売。
PR TIMES / 2024年7月4日 16時45分
-
農業王国・十勝が育む多彩な食材の饗宴 ブランド牛「十勝若牛」のステーキやほたてのバター焼きなどシェフが現地で厳選した北海道の旬の食材や名物グルメが勢ぞろい 「グルメパレット~夏の北海道フェア~」
PR TIMES / 2024年6月24日 17時15分
ランキング
-
1「土用の丑の日」物価高でも…あの手この手の“うなぎ商戦” 大手スーパーの目玉は「超特大」
TBS NEWS DIG Powered by JNN / 2024年7月22日 19時59分
-
2「地方に多いホームセンター」が都会進出を狙う訳 人口減少が進む中、大手を軸に再編が進行
東洋経済オンライン / 2024年7月23日 8時30分
-
3「脱ママチャリ」電動自転車がここへ来て人気の訳 10万超でも高性能化、小型化で「1人1台」に?
東洋経済オンライン / 2024年7月23日 10時0分
-
4小林製薬、会長と社長が辞任へ…「紅麹」サプリ問題の対応遅れで経営責任明確化
読売新聞 / 2024年7月22日 21時37分
-
5円安は、バイデン大統領と共に撤退か
トウシル / 2024年7月23日 10時31分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
![](/pc/img/mission/mission_close_icon.png)
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
![](/pc/img/mission/point-loading.png)
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください
![](/pc/img/mission/mission_close_icon.png)