期間限定メニュー「冬味、心ゆくまで」実施!
PR TIMES / 2014年11月26日 11時9分
冬の定番・鍋料理をはじめ、季節の味を取り揃えました。
株式会社つぼ八(東京都中央区 代表取締役:塩野入 稔)は、2014年11月25日(火)から2015年1月7日(水)まで、本州のつぼ八各店で期間限定メニューを実施しています。
青さのりの香りが食欲をそそる「渡り蟹の雑炊」、風味豊かなソースが決め手の「牛ステーキ&マッシュルームソース」、さっぱりとポン酢でお召し上がりいただく「あん肝ポン酢」など、季節の味を取り揃えました。
さらに、冬の定番である鍋料理は「もつ鍋」「寄せ鍋」「トマト鍋」「鶏つくね白湯鍋」の四種類をご用意。すべて3~4名様分で1,600円(税込1,728円)というお手頃価格でご提供いたします。
メニュー抜粋(価格は税込み):
■お鍋(もつ鍋・寄せ鍋・トマト鍋・鶏つくね白湯鍋) 各1,728円
■牛ステーキ&マッシュルーム 745円
■渡り蟹の雑炊 529円
■あん肝ポン酢 496円
■『国産』大手羽の炙り焼 313円
■ポテもち明太 421円
企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
【塚田農場】秋のおすすめ #いただきます 投稿キャンペーン ~抽選で”産地からの返礼品”をプレゼント~食材と食に携わるすべての方々への感謝を込めて
PR TIMES / 2024年9月11日 18時45分
-
今年も“月見”の季節がやって来た!全19社“秋の風物詩”を紹介
ORICON NEWS / 2024年9月3日 18時40分
-
ホテルマイステイズプレミア成田 レストランガーデニア「ステーキ&オータムビュッフェ」9/1より
共同通信PRワイヤー / 2024年8月29日 15時45分
-
【オリエンタルホテル福岡 博多ステーション】180分間食べ飲み放題で歓送迎会や忘年会にもおすすめ|鉄板焼き牛ステーキと焼きたてピッツァ食べ放題「LINK SQUARE BEER HALL」
PR TIMES / 2024年8月27日 16時15分
-
【ホテル日航大阪】ランチ&ディナーブッフェ『秋の味覚便り』 カフェレストラン「セリーナ」にて9月1日(日)より開催
PR TIMES / 2024年8月26日 13時15分
ランキング
-
1ほっかほっか亭「コラボ依頼して賛否」への違和感 日清食品「10分どん兵衛」の成功例に倣えるか
東洋経済オンライン / 2024年9月20日 15時20分
-
2ミニストップ、外国籍の利用客に“不適切な張り紙” 「問題を重く受け止め」謝罪
ORICON NEWS / 2024年9月20日 15時53分
-
3血管をむしばむ「超加工食品依存症」に要注意!医師が食べてほしくないもの3選
THE GOLD ONLINE(ゴールドオンライン) / 2024年9月20日 11時0分
-
4あの「ポーター」が人気商品を大胆に変えた裏側 価格2倍にしても素材変えた吉田カバンの挑戦
東洋経済オンライン / 2024年9月20日 13時0分
-
5漁業関係者、「ぬか喜びにならなければ」=歓迎も中国側の手のひら返し警戒
時事通信 / 2024年9月20日 20時55分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください