期間限定メニュー「冬味、心ゆくまで」実施!
PR TIMES / 2014年11月26日 11時9分
冬の定番・鍋料理をはじめ、季節の味を取り揃えました。
株式会社つぼ八(東京都中央区 代表取締役:塩野入 稔)は、2014年11月25日(火)から2015年1月7日(水)まで、本州のつぼ八各店で期間限定メニューを実施しています。
青さのりの香りが食欲をそそる「渡り蟹の雑炊」、風味豊かなソースが決め手の「牛ステーキ&マッシュルームソース」、さっぱりとポン酢でお召し上がりいただく「あん肝ポン酢」など、季節の味を取り揃えました。
さらに、冬の定番である鍋料理は「もつ鍋」「寄せ鍋」「トマト鍋」「鶏つくね白湯鍋」の四種類をご用意。すべて3~4名様分で1,600円(税込1,728円)というお手頃価格でご提供いたします。
メニュー抜粋(価格は税込み):
■お鍋(もつ鍋・寄せ鍋・トマト鍋・鶏つくね白湯鍋) 各1,728円
■牛ステーキ&マッシュルーム 745円
■渡り蟹の雑炊 529円
■あん肝ポン酢 496円
■『国産』大手羽の炙り焼 313円
■ポテもち明太 421円
企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
柚子やミントの香るトリッパのトマト煮込みやサーロインステーキ、タンドリーチキンなど違いを楽しむ5種の肉料理。「初夏の食べ放題ランチプラン」を販売。
PR TIMES / 2024年5月8日 14時15分
-
『ステーキのどん』爽やかな梅の風味をお届け♪母の日記念「梅みぞれ芳醇国産牛ステーキ」を期間限定で販売します!
PR TIMES / 2024年5月8日 9時45分
-
「シュクメルリ」が90万食の大ヒット 松屋はなぜ世界の珍しい料理に挑戦するのか
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年4月22日 7時0分
-
【リーガロイヤルホテル東京】開業30周年記念フェア開催
PR TIMES / 2024年4月18日 12時0分
-
疲れているけど…コンビニ弁当の気分じゃない→「ミニマム自炊教えて」 想像以上の技ありレシピが集結、ポイントは出汁とポン酢?
まいどなニュース / 2024年4月18日 7時25分
ランキング
-
1「LINEのセキュリティ」は大問題 TikTokと同じ道をたどるのか
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年5月10日 6時10分
-
2初心者の個人投資家こそ「高配当株」狙うべき理由 「高配当×高成長」で"2度おいしい"投資のコツ
東洋経済オンライン / 2024年5月10日 8時30分
-
3ドア代わりの“緑色の板”をはがした先の「まさかの光景」…リフォーム業者も青ざめる激安ボロボロ物件を「利回り16%のお宝物件」に激変させた驚きの方法【不動産投資の実話】
THE GOLD ONLINE(ゴールドオンライン) / 2024年5月10日 9時45分
-
4このキャラはもしかして...? マクドナルドのX、次回の「ハッピーセット」ヒント画像公開で話題に
J-CASTニュース / 2024年5月9日 21時33分
-
5通販のニッセンを売却=41億円で歯愛メディカルに―セブン&アイ
時事通信 / 2024年5月9日 18時17分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください