1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

期間限定メニュー「冬味、心ゆくまで」実施!

PR TIMES / 2014年11月26日 11時9分

冬の定番・鍋料理をはじめ、季節の味を取り揃えました。



株式会社つぼ八(東京都中央区 代表取締役:塩野入 稔)は、2014年11月25日(火)から2015年1月7日(水)まで、本州のつぼ八各店で期間限定メニューを実施しています。

青さのりの香りが食欲をそそる「渡り蟹の雑炊」、風味豊かなソースが決め手の「牛ステーキ&マッシュルームソース」、さっぱりとポン酢でお召し上がりいただく「あん肝ポン酢」など、季節の味を取り揃えました。

さらに、冬の定番である鍋料理は「もつ鍋」「寄せ鍋」「トマト鍋」「鶏つくね白湯鍋」の四種類をご用意。すべて3~4名様分で1,600円(税込1,728円)というお手頃価格でご提供いたします。

メニュー抜粋(価格は税込み):
■お鍋(もつ鍋・寄せ鍋・トマト鍋・鶏つくね白湯鍋) 各1,728円
■牛ステーキ&マッシュルーム 745円
■渡り蟹の雑炊 529円
■あん肝ポン酢 496円
■『国産』大手羽の炙り焼 313円
■ポテもち明太 421円

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください