南国リゾートをイメージしたデザートワゴンがFish Bank TOKYOに登場!旬のフルーツを使用したサマースイーツ!!
PR TIMES / 2019年8月14日 11時40分
株式会社Edge(エッジ、本社:東京都渋谷区恵比寿、代表取締役社長:高田 賢介)が運営する、『Fish Bank TOKYO(フィッシュバンクトウキョウ)』は、月替りで豪華なデザートワゴンをご用意しております。
今回のデザートワゴンは南国リゾートをイメージ
Fish Bank TOKYOでは月替わりで豪華なデザートワゴンをご用意しています。今月は夏のリゾートをイメージした限定ワゴンが登場!旬のフルーツを盛り込んだオリジナルのスイーツを盛り合わせ、ハイビスカスやココナッツ、貝殻などリゾート感溢れる装飾をあしらいました。
[画像1: https://prtimes.jp/i/14700/87/resize/d14700-87-456825-0.jpg ]
リゾートカクテルの代名詞である「ピニャコラーダ」をマカロンに
ココナッツとパイナップルのフレッシュな味わいにラム酒がきいていて大人な味わい。
マンゴーシュー
マンゴーのシュークリームは爽やかなマンゴーの味わいが口いっぱいに広がります。
[画像2: https://prtimes.jp/i/14700/87/resize/d14700-87-693867-1.jpg ]
パイナップルタルト
サクサクのタルト上にパイナップルのコンフィチュールを添えて
ヨーグルトムースとライチジュレ
ヨーグルトムースの上にライチのジュレを乗せてさっぱりした味わい
[画像3: https://prtimes.jp/i/14700/87/resize/d14700-87-133445-2.jpg ]
こちらのデザートワゴンはディナーコースをご注文のお客様に限りお楽しみいただけます!お好きな物をお好きなだけお楽しみいただける贅沢なデザートワゴンをぜひご堪能ください。
煌めく東京の夜景を眺めながら絶品モダンシーフードをご堪能ください
[画像4: https://prtimes.jp/i/14700/87/resize/d14700-87-815117-3.jpg ]
2003年4月にオープンした『Fish Bank TOKYO』は、“旬を活かしたモダン・シーフード”をコンセプトに、シェフが世界各国から厳選した新鮮な魚介類をフレンチ・イタリアン・地中海料理などの技法を駆使しながらカテゴリーの枠にとらわれないスタイルでメニューを展開しております。
[画像5: https://prtimes.jp/i/14700/87/resize/d14700-87-479413-4.jpg ]
当店一番人気の生雲丹のフラン
シジミと味噌を隠し味として加え、フランの上にコンソメのジュレでコーティングした新鮮で濃厚なウニをのせました。とろけるような雲丹の味わいを楽しむことができる一品となっています。隠し味として入れたシジミと味噌、又コンソメのジュレとの相性も抜群です。
※価格は税込みとなり別途サービス料10%を頂戴します。
※ 上記のデザートワゴンは2019年9月中旬まで、ディナータイムのコース料理にてお楽しみ頂けます。
-----------------------------------
店舗概要
----------------------------------------
■店舗名 : Fish Bank TOKYO (フィッシュバンクトウキョウ)
■ジャンル: シーフードフレンチレストラン
■URL : http://www.fish-bank-tokyo.jp/
■所在地 : 東京都港区東新橋1-5-2 汐留シティセンター41F
■電話番号 : 03-3569-7171
■営業時間 : ランチ 11:30~15:00(L.O. 13:30)
ディナー 17:30~23:30(L.O. 21:30)
■席数 : 180席 (バーエリア56席を含む)
■サービス料・チャージ: サービス料10%
■定休日 : 年中無休 (年末年始を除く)
■店舗面積 : 330坪
■平均予算 : ランチ 2,500円、 ディナー 1,3000円
------------------------------------------------------------------------------
株式会社Edgeでは、商品やサービスを通じて、
お客様にGOOD EXPERIENCE<素晴らしい体験>を提供することをミッションに掲げております。
<株式会社EDGE会社概要>
■会社名 : 株式会社Edge (エッジ)
■所在地 : 東京都渋谷区恵比寿南1-11-2 ダイニングイノベーションビル3F
■電話番号 : 03-6412-7964
■代表者 : 代表取締役社長 高田 賢介
■事業内容 : 外食における店舗の企画 飲食店の経営及び飲食店運営の受託 飲食店経営指導 酒類、たばこ類の販売 新店舗展開に関する立案と市場調査 飲食店従事者の教育及び指導 広告、宣伝に関する企画ならびに制作 新商品の企画、開発および市場調査
■店舗数 : 東京・神奈川 計8店舗 (2018年9月1日現在)
■設立 : 2001年8月
■URL : http://www.ed-ge.co.jp/index.html
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
ワールドサマーバーベキュー&グリル ランチ・ディナーブッフェ
PR TIMES / 2024年5月14日 17時15分
-
淡路島「Auberge フレンチの森」御食国の地が誇る鮑・雲丹・鱧を堪能!『淡路島 夏の3大厳選食材コース』6月1日(土)より提供開始
@Press / 2024年5月10日 11時30分
-
【ウェスティンホテル東京】チーズデザートブッフェ&チーズアフタヌーンティーを開催
PR TIMES / 2024年5月8日 18時45分
-
【星野リゾート リゾナーレトマム】メインダイニング「OTTO SETTE TOMAMU」にて夏限定のディナーコースを提供│期間:2024年6月1日~8月31日
PR TIMES / 2024年4月24日 16時45分
-
【ヒルトン東京お台場】マンゴーやパッションフルーツなど南国フルーツを使った爽やかなスイーツをラインアップ!「ハワイアンアフタヌーンティー&ハイティー」を開催
PR TIMES / 2024年4月23日 12時0分
ランキング
-
1総合商社を辞めた人の退職理由 人気があって高スコアなのに、なぜ?
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年5月14日 6時40分
-
2シャープ、テレビ向け液晶の生産停止へ…市況低迷で国内生産ゼロに
読売新聞 / 2024年5月14日 0時58分
-
3NVIDIA急伸に「追い風受ける日本企業」はここだ 沸騰する半導体市場の最前線をQ&A形式で解説
東洋経済オンライン / 2024年5月14日 7時20分
-
4100円ショップは仕入れ値95円で悲鳴… エアギター選手権は中止に… 歴史的円安の影響どこまで?【news23】
TBS NEWS DIG Powered by JNN / 2024年5月14日 12時28分
-
5“バズる”地方創生請負人が語る、これからの地方。発展のキーワードは「海外進出」と「女性の雇用創出」地域活性化の弊害は「お金を吸い上げていく東京の大企業」
集英社オンライン / 2024年5月14日 8時0分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください