南国リゾートをイメージしたデザートワゴンがFish Bank TOKYOに登場!旬のフルーツを使用したサマースイーツ!!
PR TIMES / 2019年8月14日 11時40分
株式会社Edge(エッジ、本社:東京都渋谷区恵比寿、代表取締役社長:高田 賢介)が運営する、『Fish Bank TOKYO(フィッシュバンクトウキョウ)』は、月替りで豪華なデザートワゴンをご用意しております。
今回のデザートワゴンは南国リゾートをイメージ
Fish Bank TOKYOでは月替わりで豪華なデザートワゴンをご用意しています。今月は夏のリゾートをイメージした限定ワゴンが登場!旬のフルーツを盛り込んだオリジナルのスイーツを盛り合わせ、ハイビスカスやココナッツ、貝殻などリゾート感溢れる装飾をあしらいました。
[画像1: https://prtimes.jp/i/14700/87/resize/d14700-87-456825-0.jpg ]
リゾートカクテルの代名詞である「ピニャコラーダ」をマカロンに
ココナッツとパイナップルのフレッシュな味わいにラム酒がきいていて大人な味わい。
マンゴーシュー
マンゴーのシュークリームは爽やかなマンゴーの味わいが口いっぱいに広がります。
[画像2: https://prtimes.jp/i/14700/87/resize/d14700-87-693867-1.jpg ]
パイナップルタルト
サクサクのタルト上にパイナップルのコンフィチュールを添えて
ヨーグルトムースとライチジュレ
ヨーグルトムースの上にライチのジュレを乗せてさっぱりした味わい
[画像3: https://prtimes.jp/i/14700/87/resize/d14700-87-133445-2.jpg ]
こちらのデザートワゴンはディナーコースをご注文のお客様に限りお楽しみいただけます!お好きな物をお好きなだけお楽しみいただける贅沢なデザートワゴンをぜひご堪能ください。
煌めく東京の夜景を眺めながら絶品モダンシーフードをご堪能ください
[画像4: https://prtimes.jp/i/14700/87/resize/d14700-87-815117-3.jpg ]
2003年4月にオープンした『Fish Bank TOKYO』は、“旬を活かしたモダン・シーフード”をコンセプトに、シェフが世界各国から厳選した新鮮な魚介類をフレンチ・イタリアン・地中海料理などの技法を駆使しながらカテゴリーの枠にとらわれないスタイルでメニューを展開しております。
[画像5: https://prtimes.jp/i/14700/87/resize/d14700-87-479413-4.jpg ]
当店一番人気の生雲丹のフラン
シジミと味噌を隠し味として加え、フランの上にコンソメのジュレでコーティングした新鮮で濃厚なウニをのせました。とろけるような雲丹の味わいを楽しむことができる一品となっています。隠し味として入れたシジミと味噌、又コンソメのジュレとの相性も抜群です。
※価格は税込みとなり別途サービス料10%を頂戴します。
※ 上記のデザートワゴンは2019年9月中旬まで、ディナータイムのコース料理にてお楽しみ頂けます。
-----------------------------------
店舗概要
----------------------------------------
■店舗名 : Fish Bank TOKYO (フィッシュバンクトウキョウ)
■ジャンル: シーフードフレンチレストラン
■URL : http://www.fish-bank-tokyo.jp/
■所在地 : 東京都港区東新橋1-5-2 汐留シティセンター41F
■電話番号 : 03-3569-7171
■営業時間 : ランチ 11:30~15:00(L.O. 13:30)
ディナー 17:30~23:30(L.O. 21:30)
■席数 : 180席 (バーエリア56席を含む)
■サービス料・チャージ: サービス料10%
■定休日 : 年中無休 (年末年始を除く)
■店舗面積 : 330坪
■平均予算 : ランチ 2,500円、 ディナー 1,3000円
------------------------------------------------------------------------------
株式会社Edgeでは、商品やサービスを通じて、
お客様にGOOD EXPERIENCE<素晴らしい体験>を提供することをミッションに掲げております。
<株式会社EDGE会社概要>
■会社名 : 株式会社Edge (エッジ)
■所在地 : 東京都渋谷区恵比寿南1-11-2 ダイニングイノベーションビル3F
■電話番号 : 03-6412-7964
■代表者 : 代表取締役社長 高田 賢介
■事業内容 : 外食における店舗の企画 飲食店の経営及び飲食店運営の受託 飲食店経営指導 酒類、たばこ類の販売 新店舗展開に関する立案と市場調査 飲食店従事者の教育及び指導 広告、宣伝に関する企画ならびに制作 新商品の企画、開発および市場調査
■店舗数 : 東京・神奈川 計8店舗 (2018年9月1日現在)
■設立 : 2001年8月
■URL : http://www.ed-ge.co.jp/index.html
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
オリジナルのツリーで祝う世界のクリスマスセレブレーション! ヒルトン東京ベイ デザートビュッフェ「It’s My Christmas Tree」を11月2日(土)から開催
PR TIMES / 2024年9月13日 13時45分
-
ブルガリ イル・リストランテ ルカ・ファンティン|15年の挑戦を語るエグゼクティブシェフの特別コース
IGNITE / 2024年8月30日 18時45分
-
前菜からデザートに至るまで「肉」がテーマの秋限定ディナーコース「MEAT EXTRAVAGANZA(ミート エクストラバガンザ) 」を発売
Digital PR Platform / 2024年8月27日 14時0分
-
前菜からデザートに至るまで「肉」がテーマの秋限定ディナーコース「MEAT EXTRAVAGANZA(ミート エクストラバガンザ)」を発売
PR TIMES / 2024年8月27日 14時0分
-
【ブルガリ イル・リストランテ ルカ・ファンティン】エグゼクティブシェフ ルカ・ファンティンの食材の真髄を引き出す15年間の挑戦を語る特別コースが9月3日(火)より登場
PR TIMES / 2024年8月23日 15時45分
ランキング
-
1PAULの「3080円・高級モーニング」超正直な感想 フランス発ベーカリー・カフェチェーンの実力は?
東洋経済オンライン / 2024年9月21日 8時0分
-
2「うどんみたいな布団」が突如爆売れ、Xで16万いいね 「売れたらラッキーくらいに思ってた」と担当者
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年9月21日 7時40分
-
3渋谷・おしゃれ飲食街の「インフレ」が進む"裏事情" 立ち飲みのワイン1杯1200円も躊躇なく飲む若者たち
東洋経済オンライン / 2024年9月21日 9時0分
-
4「佐渡島の金山」世界遺産登録、経済効果585億円…政投銀が3年前の試算を上方修正
読売新聞 / 2024年9月21日 17時22分
-
5建設業で若者が職人になりたがらない根本原因 仕事量で給与が変動する不安定な給与形態
東洋経済オンライン / 2024年9月21日 8時0分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください