【KIHACHI】キハチ流ガーリックステーキライスも登場! ガーリックをキハチのシェフがアレンジする「Fun to Share!~ガーリックを楽しもう!~」

PR TIMES / 2014年9月30日 13時24分

キハチ 青山本店で、10 月30 日(木)開催

アイビー株式会社(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:角田良太)は、キハチ青山本店で、“食を通じて誰かと楽しさをシェアする”「Fun to Share!」を開催しています。第11 回目となる今回はガーリックに注目、「Fun to Share! ~ ガーリックを楽しもう~」がテーマです。



ガーリックといえば、世界各国の料理に使われている万能食材です。なかなか主役になることがない食材ですが、シェフ石川泰史が、種類や調理法をはじめ、多彩にアレンジしたガーリック料理を提案します。コースの締めには、キハチ流ガーリックステーキライスも登場します。テーマにあわせ、シェフの遊び心溢れる料理と演出が楽しめる「Fun to Share!」ならではの一夜限りのイベントです。

開催概要

開 催 名 : 「Fun to Share!~ ガーリックを楽しもう! ~」
開 催 日 時: 10 月30 日(木)19:00~21:30 (受付18:30~)
定    員: 先着40 名様(定員になり次第、受付終了)
参 加 費 : 7,560 円(料理、フリーワイン、サービス料・消費税込み)
開 催 店 舗: キハチ青山本店2 階
お申込方法: WEB または電話予約  http://bit.ly/1rhWgdJ
※お申し込みは、定員になり次第、終了致します。

【店舗概要】
店 舗 名: キハチ青山本店
住  所: 東京都港区北青山2-1-19
T E L : 03-5785-3641
営業時間: 1F ランチ11:30~14:30(ラストオーダー)
       ティータイム14:30~17:00(ラストオーダー)17:30(クローズ)
       ディナー18:00~21:30(ラストオーダー)23:00(クローズ)
       ※日・祝のみ18:00~20:30(ラストオーダー)22:00(クローズ)
     2F ランチ11:30~14:30(ラストオーダー)16:00(クローズ)
      ディナー18:00~21:00(ラストオーダー)23:00(クローズ)
※日・祝のみ18:00~20:00(ラストオーダー)22:00(クローズ)
定 休 日: 年末年始
総 面 積: 1F 85 坪 2F 75 坪
席 数: 1F 店内68 席テラス64 席 2F 店内86 席テラス28 席
そ の 他: HP http://www.kihachi.jp
Facebook http://www.facebook.com/KIHACHI.jp

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング