1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

【すし半】秋の味覚 松茸や、彩り豊かな旬の食材を使った秋フェアが 9月3日からスタート!

PR TIMES / 2024年8月16日 11時15分

旬の松茸を天ぷらや釜めしで堪能できる特別御膳!黒毛和牛の鉄板焼きやお造りなど旬の味覚を是非ご堪能ください。



株式会社 すし半(本社:福岡県久留米市、代表取締役:石橋 優也)は、2024年9月3日(火)~12月2日(月)までの期間
秋の旬食材を使用した、秋の旬感膳や特別御膳、単品メニューなど期間限定販売します。
敬老の日のお集まりや、日常使いで楽しい食事のひとときを是非「すし半」でお過ごしください。
--- 秋フェア ------------------------------------------------------------------------
【期  間】2024年9月3日(火)~12月2日(月)
【販売時間】平日   11:00~14:30/17:00~21:00
      土日祝  11:00~21:00
 ※天神橋店は全日  11:00~20:30
--- 秋の和膳 ------------------------------------------------------------------------
[画像1: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/79479/89/79479-89-7db29340c8433846978a316ed7dcde7c-3900x2600.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]

「秋の旬感膳」 4,100円 
◇季節の箱盛四種
◇黒毛和牛の鉄板焼き
◇松茸と海老の天ぷら
◇茶碗蒸し
◇松茸の釜めし
 「釜めし」は「にぎり五貫」に変更可
 ※にぎり五貫の場合は 3,800円




[画像2: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/79479/89/79479-89-d924487ab96af6e9e325b9abe6bf0488-1402x464.png?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]


          -------------「秋の旬感膳」こだわりの品 ---------------
◆黒毛和牛の鉄板焼き           ◆季節の箱盛り四種
和牛本来の香りと味をお好みの焼き加減で。          まぐろ、つぶ貝、いかのお造り・みたらし南京
秋野菜と共に黒毛和牛を堪能していただける一品です。     スモークサーモンと胡桃の白和え・黒胡麻豆腐

  
--- その他 秋の和膳 -------------------------------------------------------------------------------
■「秋の特別御膳 黒毛和牛の鉄板焼き」 3,150円
■「秋の特別御膳 にぎり五貫セット」 2,850円
■「秋のお造り膳」 2,650円
■「松茸の釜めし膳」 2,500円
 ※金額は、すべて税込価格です。
[画像3: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/79479/89/79479-89-4a13b7ca3df66e27a2cf87112d743dce-3900x2600.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
         「松茸の釜めし膳」
[画像4: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/79479/89/79479-89-266071befe10d3ff5beaa167d1a170e9-3900x2600.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
          「秋のお造り膳」


--- 秋の逸品 ------------------------------------------------------------------------
・お造り盛合せ七種(二人前) 1,980円
・黒毛和牛の鉄板焼き 1,280円
・松茸の天ぷら 1,500円
 ※金額は、すべて税込価格です。

      ~敬老の日のお集まりや、日常使いのお食事をより贅沢に!すし半の逸品~
  特別御膳にさらに「松茸と鱧の土瓶蒸し」をプラスして、秋の味覚を堪能していただけます。
[画像5: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/79479/89/79479-89-519a1c1557ff2ffa37fb87a1fba98981-3900x2600.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]


■「松茸と鱧の土瓶蒸し」通常 1,400円
  松茸の香りを味わえる一品です。

◆季節膳・和膳・ランチをお召し上がりいただいた方限定
 →セット価格 770円 でご注文いただけます。




和食鍋処 すし半

[画像6: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/79479/89/79479-89-316a2cbde06c0c6a202a18e89bb56e29-3900x2596.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
       大阪府6店舗 兵庫県2店舗
1958年創業。変わらぬ味を守り続けて半世紀。
関西圏を中心に、幅広い本格的日本料理・落ち着いた空間・心地よい接客で、ご家族での団欒、お友達・同僚とのお酒の場等、少人数から大人数まで幅広いお食事の機会に対応しております。
わたしたちすし半は、梅の花グループ社訓
「どこよりも最高に美味しい料理を どこよりも最高の笑顔で親切に心温まるサービスすることを必ず実行します」を実践しています。



■URL https://www.sushihan.co.jp/
■Instagram公式アカウント https://www.instagram.com/washoku_sushihan_hq/

※金額は、すべて税込価格です。 
※本プレスリリース内の画像は全てイメージです。
※掲載内容は予告なく変更となる場合がございます。予めご了承ください。

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください