1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

【横浜東急REIホテル】ビストロチャイナ「アンコール」“夏”限定メニューを提供!

PR TIMES / 2020年6月24日 18時40分

7月1日(水)~8月31日(月)



[画像1: https://prtimes.jp/i/44410/90/resize/d44410-90-710146-0.jpg ]

横浜東急REIホテル(神奈川県横浜市西区みなとみらい・総支配人 矢島 雅哉)9階ビストロチャイナ「アンコール」では、2020年7月1日(水)より夏の限定メニューを提供いたします。

2020年6月5日にオープンしたばかりのホテル内カジュアルレストラン・ビストロチャイナ「アンコール」では、食の東急ホテルズの洋食と横浜の特色である中華をアレンジした新感覚のメニューを提供中です。厳しい暑さが予想される今年の夏、ひんやり快適ライフをお過ごしいただけるよう、期間限定メニューをご用意いたしました。

[画像2: https://prtimes.jp/i/44410/90/resize/d44410-90-505864-2.jpg ]

[画像3: https://prtimes.jp/i/44410/90/resize/d44410-90-710146-0.jpg ]


「冷やし担々麺」は、ピリッとした辛さと香ばしい練りゴマの風味がきいた担々麺を、夏らしくお楽しみいただけるよう、ひんやりメニューで、濃厚さはそのままにご提供いたします。さらに、特別メニューとして、フォアグラをトッピングしたおすすめメニュー「冷やしフォアグラ担々麺」がディナータイム限定で登場!表面をこんがりと焼き上げたフォアグラは、クリーミーな担々麺との相性抜群。食欲が湧かない時でも、ビールやシャンパンに合わせてお召し上がりいただける一品です。
[画像4: https://prtimes.jp/i/44410/90/resize/d44410-90-859800-1.jpg ]


また、ディナータイムには、桃のコンポートをたっぷりトッピングしたひんやりスイーツ「桃のかき氷」をご用意。小豆の代わりにレンズ豆を使用し、杏仁とマスカルポーネを合わせたクリームは、さっぱりとしたかき氷にビストロチャイナ「アンコール」らしい“中華のエッセンス”を加えました。


フォトジェニックな空間が広がる店で、ちょっと贅沢な「冷やしフォアグラ担々麺」や、杏仁と桃のさわやかな香りが特長の「桃のかき氷」をご堪能ください。
[画像5: https://prtimes.jp/i/44410/90/resize/d44410-90-733874-4.jpg ]


“夏” 限定メニュー 概要
1.「冷やし担々麺」
【提供日時】2020年7月1日(水)~31日(金)11:30~L.O.14:00
【料金】単品¥1,200(¥1,320)/ セット¥1,400 (¥1,540)※サラダ、スープ、パンorライス、本日のデザート、ドリンク1杯付き

2.「冷やしフォアグラ担々麺」
【提供日時】2020年7月1日(水)~31日(金)17:30~L.O.21:30 ※ディナータイムのみ
【料金】単品¥1,600(¥1,936)

3.「桃のかき氷」
【提供日時】2020年7月1日(水)~8月31日(月)17:30~L.O.21:30
【料金】¥1,200 (¥1,452)※温かいお茶付き

★ランチメニューのセットデザートを、プラス¥500(¥550)にて「ミニ桃のかき氷」に変更いただけます

※状況により営業時間等に変更がある場合がございます
※カッコ内の表示料金には【ランチ】消費税10%、【ディナー】サービス料10%・消費税10%が含まれております
※食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます
※写真はイメージです

[画像6: https://prtimes.jp/i/44410/90/resize/d44410-90-523297-3.jpg ]

■レストラン
ビストロチャイナ「ENCORE(アンコール)」(68席)
朝食 17:00~10:00 (L.O.10:00)
ランチ 11:30~14:30 (L.O.14:00)
ディナー 17:30~22:00 (L.O.21:30)
※レストランの営業時間は状況により変更になる場合がございます

■所在地
神奈川県横浜市西区みなとみらい4-3-6
みなとみらい線 新高島駅 徒歩約2分、みなとみらい駅 徒歩約10分
JR・東急線・京急線他 横浜駅 徒歩約10分
https://www.tokyuhotels.co.jp/yokohama-r/access/index.html
[画像7: https://prtimes.jp/i/44410/90/resize/d44410-90-166212-5.jpg ]


■施設構成
1階:ホテルエントランス
9階:フロント ロビー レストラン
10階~15階:客室(234室)
[画像8: https://prtimes.jp/i/44410/90/resize/d44410-90-420315-6.jpg ]

【お客様のお問い合わせ先】
横浜東急REIホテル 9F ビストロチャイナ「アンコール」
Phone:045-663-0138(直通)
https://www.tokyuhotels.co.jp/yokohama-r/restaurant/index.html

■横浜東急REIホテルでは、お客さまや従業員の安全を最優先に考え感染症の拡大防止に向けた取り組みを実施すると共に、今後も、お客さまにご満足頂けるような季節の新商品を提案いたします。

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください