チーズソースたっぷりドームに3種の追いチーズ”チーズ好き”至福のボルケーノチーズ鍋登場!
PR TIMES / 2019年11月26日 11時15分
2019年11月25日(月)から一瑳全店で販売開始
コロワイドグループの株式会社レインズインターナショナル/CWカンパニー(本社:神奈川県横浜市代表取締役 高橋 尚也)が運営する「Foodiun Bar 一瑳」は、パーティープランで提供を始めてから大好評のチーズ尽くし“もち豚と豆乳のボルケーノチーズ鍋”を、2019年11月25日(月)より単品で販売します。
[画像1: https://prtimes.jp/i/35155/91/resize/d35155-91-345158-0.jpg ]
[画像2: https://prtimes.jp/i/35155/91/resize/d35155-91-231840-1.jpg ]
◆もち豚と豆乳のボルケーノチーズ鍋
一人前880円(税込)
◆〆生パスタ
一人前150円(税込)
豆乳チーズスープに入れると、豆乳カルボナーラになります。
※写真は四人前のイメージです。
<チーズには栄養がたっぷり>
チーズには、タンパク質、ビタミンA、ビタミンB2、ミネラル分等の栄養が非常に多く含まれています。
※第2章 日本食品標準成分表より
チーズ尽くしの絶品鍋できました
「Foodiun Bar 一瑳」がご提案する“ボルケーノチーズ鍋”は、たっぷりチーズソースを掛け、更に3種の追いチーズ(北海道産カマンベールチーズ・モッツァレラチーズ・イタリアグラナバダーノ)をトッピング!
カラダにやさしい豆乳ベースのスープは、チーズの塩味や旨味との相性抜群。お鍋の〆は生パスタで豆乳カルボナーラ、チーズが溶け込んだスープも最後までご堪能いただけます。
提供期間: 2019年12月25日(月)より
※食材の入荷状況などで販売期間は変更する場合がございます。
販売店舗:「Foodiun Bar 一瑳」 全6店舗
とことんチーズを堪能“一瑳プラン”のご紹介
[画像3: https://prtimes.jp/i/35155/91/resize/d35155-91-575666-3.jpg ]
◆一瑳プラン <お料理8品>
スタンダード飲み放題(2時間)込 ¥4,200(税込)
お料理のみ ¥3,000(税込) /お一人様
「もち豚と豆乳のボルケーノチーズ鍋」が食べられる一瑳プラン。
シーザーサラダやチーズフォンデュなど、女子会にぴったりなラインナップ!※写真は四人前です。
メインのお鍋はお肉料理に変更できます。
「牛肩ロースのロースト 赤ワインの和風ソース」
食事は「からすみとブロッコリーのペンネ」になります。
さらに!2種の“冬鍋”を用意しております
※お鍋のご注文は二人前から承ります。
※お鍋の写真は四人前です。
[画像4: https://prtimes.jp/i/35155/91/resize/d35155-91-405236-2.jpg ]
◆四万十鶏と彩り野菜の鶏塩ジンジャー鍋 痺れスパイス添え
一人前 780円(税込)
◆〆ラーメン
一人前 150円(税込)
[画像5: https://prtimes.jp/i/35155/91/resize/d35155-91-304966-4.jpg ]
◆牛タンと彩り野菜トリュフのすきしゃぶ
一人前 1,080円(税込)
◆〆UDON
一人前 150円(税込)
一瑳 業態概要
[画像6: https://prtimes.jp/i/35155/91/resize/d35155-91-122196-5.jpg ]
業態名: Foodiun Bar 一瑳
業態説明: 研ぎ澄まされ、洗練された料理の味はまさに絶品。見た目も味も、満足していただけることでしょう。気軽につまめるタパス料理や氷温熟成豚を使用したグリル料理、女性に人気のチーズ料理もご用意しております。店内は、洗礼された大人の雰囲気が漂っており、しっとりと落ち着いた時間をお過ごしいただけます。大切な人と過ごす素敵な時間を一瑳が演出いたします。
店舗:全6店舗
(東京)新宿NSビル店・池袋サンシャイン通り店・アクアシティお台場店
(神奈川)横浜店・大船店・コレットマーレみなとみらい店
URL: http://www.d-issa.jp/
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
進化したエスニックダイニング&モダンアジアンバー「新宿ランブータン」が2024年5月16日(木)リニューアルオープン!
PR TIMES / 2024年5月10日 11時15分
-
ラーメン店「AFURI」とキッコーマンがコラボ!看板商品「柚子塩スープ」×低糖質・高たんぱく麺「大豆麺」珠玉のラーメンが登場!5/8(水)販売開始
PR TIMES / 2024年5月7日 11時45分
-
【ハズせない! 台北グルメ新定番】超名店の小籠包、唯一無二の白菜鍋…行列必至の「有名店」のトレンドは?
CREA WEB / 2024年4月28日 17時0分
-
ユニバーサル・シティウォーク大阪「BISTRO309」「鎌倉パスタ」「神戸元町ドリア」が4/22リニューアルオープン
PR TIMES / 2024年4月19日 12時15分
-
山内農場・かば屋・くろ○・かみふうせんで令和6年4月18日からグランドメニューが新しくなります。
PR TIMES / 2024年4月18日 14時15分
ランキング
-
1「待遇に満足な社員」が会社を辞めてしまう真因 なぜ互いに「相思相愛」の関係が築けないのか
東洋経済オンライン / 2024年5月13日 8時30分
-
2背水の住友ファーマ、窮地脱却を占う「次の焦点」 親会社の住友化学は「パートナー探し」を開始
東洋経済オンライン / 2024年5月13日 7時40分
-
3ガストが全商品の6割値上げ 伊藤園は207品目値上げ
財界オンライン / 2024年5月13日 15時0分
-
4若手社員が知らない接待・会食で失礼のない作法 正しい上座・下座を知っていますか?
東洋経済オンライン / 2024年5月13日 19時0分
-
5自動車大手、最高益相次ぐ=円安追い風、HV好調―24年3月期
時事通信 / 2024年5月13日 18時55分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください