期間限定で大盛・倍盛無料! 新メニューピリ辛、ご飯ものも登場、油そば専門店「油そば373」
PR TIMES / 2024年12月20日 15時45分
新メニューは冬にぴったり「辛みそ油そば」、白米、温玉飯、ネギ塩焼豚飯も登場!
LR株式会社(本社:鹿児島県日置市)が運営する油そば専門店「油そば373」(鹿児島市荒田)は、2024年12月20日(金)より、期間限定価格や新メニューの販売をスタートします。
大盛・倍盛への変更を期間限定で無料に。あったかグルメが恋しくなる季節に合わせた「辛みそ油そば」、要望の多かった白米や温玉飯といった新メニューも登場します。ぜひこの機会にご来店ください。
[画像1: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/122077/91/122077-91-e737d5612857a5e6db27154c3603bd02-2339x1217.png?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
(仮画像)
■【期間限定】大盛、倍盛無料
有料だった大盛、倍盛を並盛価格で提供いたします。
卓上の無料調味料・トッピングで思う存分アレンジしてください!
合わせて並盛価格を880円に変更いたします。ご理解いただけますと幸いです。
◇ 価格表
・並盛:820円 ⇒ 880円
・大盛:920円 ⇒ 880円(期間限定)
・倍盛:1,020円 ⇒ 880円(期間限定)
■ 新メニュー「辛みそ油そば」
あったかグルメが恋しくなる時期、新メニュー「辛みそ油そば」の発売を開始します。
チリパウダーの辛みと味噌の甘さがマッチ。
この季節にぴったりの、食欲をそそるスパイシーな味わいになっています。
並盛は980円、大盛、倍盛の変更は無料。
辛さは選べる1辛~3辛をご用意。お好みの辛さをお選びください。
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辛みそ油そば
◇ 価格表
辛みそ油そば:980円(辛さが選べます)
・大盛、倍盛変更無料(期間限定)
・1辛~3辛無料
■ 新発売「ご飯メニュー」
多くのご要望をいただいておりましたご飯ものがついに登場します。
油そばに欠かせない白飯はもちろん、
ご飯に絡む温玉と鰹節の風味が病みつきの温玉ご飯、ネギ塩焼豚をご用意。
お米と合わせてがっつりと「油そば」をお楽しみください!
[画像3: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/122077/91/122077-91-456cac1b5025025b7fcc78d5029acd9e-750x564.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
ご飯
[画像4: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/122077/91/122077-91-7bde513246c47c8f9a002f2bf908a0b4-750x503.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
温玉ご飯
[画像5: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/122077/91/122077-91-084c92742fe5e850840025a07f2c6e78-750x562.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
ネギ塩焼豚ご飯
◇ 価格表
・ 追い飯 100円
・ ご飯 150円
・ 温玉ご飯 300円
・ ネギ塩焼豚ご飯 350円
■ 油そば373について
[画像6: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/122077/91/122077-91-40c5f4b4fe16afd5bf9ad1a1eb81ff2e-1819x1213.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
外観
[画像7: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/122077/91/122077-91-25be3fffdebb8dbe8f9e7eb6225a061c-1618x1079.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
店内
「油そば」だからこそ、油には最大限にこだわりたい―。
店内で手作りした3種からお好みの香味油を選べるのが当店の特徴。
「うまみ」「ゆず生姜」「にぼし魚介」の香味油を用意しました。
麺は、創業100年を超える老舗製麺所の "もっちり" かつ "つるん" とした麺を使用。
さまざまな食材から丁寧に取った出汁とチャーシューの煮汁を使用した特製ダレを絡めて召し上がりいただきます。
好みや気分に合わせてあっさりにも、こってりにも楽しめるよう、調味料やトッピングも多彩にそろえています。
「毎日たべたい油そば」のコンセプトのもと、誰もが気軽に入りやすい、幅広い世代の方が楽しめる、新しい形の油そば店を目指します。
・オープン時のプレスリリース
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000075.000122077.html
・ホームページ
https://373-aburasoba.com/
・Instagram
https://www.instagram.com/373_aburasoba/
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