バランタイン5代目マスターブレンダーサンディー・ヒスロップ氏、来日特集
PR TIMES / 2018年12月3日 14時40分
WEBマガジンBAR TIMES 特集企画
日本限定発売「バランタイン17年 トリビュートリリース リミテッドエディション 」の発売を記念して、5代目マスターブレンダーを務めるサンディー・ヒスロップ氏が来日。BAR TIMESの特別企画としてサンディー・ヒスロップ氏の3つのスペシャル対談が実現しました。
[画像1: https://prtimes.jp/i/4291/92/resize/d4291-92-388342-0.jpg ]
2018年10月9日、日本限定発売「バランタイン17年 トリビュートリリース リミテッドエディション 」の発売を記念して、5代目マスターブレンダーを務めるサンディー・ヒスロップ氏が来日。BAR TIMESの特別企画として3つのスペシャル対談が実現しました。「サンディー・ヒスロップ氏が最も作りたかったもの」をテーマにした「バランタイン17年 トリビュートリリース リミテッドエディション 」の全貌が明らかに。日本限定版として彼の生み出した新たなトリビュートリリース リミテッドエディションの魅力、発売するにあたっての日本への思い、そしてマスターブレンダーとしての仕事への思いを語っていただきました。札幌で行われたセミナーレポートも合わせてご覧ください。
[画像2: https://prtimes.jp/i/4291/92/resize/d4291-92-859149-1.jpg ]
スペシャル対談(1)ゲスト:ウイスキー評論家の土屋守氏
https://www.bar-times.com/contents/66888/
[画像3: https://prtimes.jp/i/4291/92/resize/d4291-92-808533-2.jpg ]
スペシャル対談(2)ロイヤルパークホテル(東京・日本橋)「ロイヤルスコッツ」植薗 洋大氏
https://www.bar-times.com/contents/67099/
[画像4: https://prtimes.jp/i/4291/92/resize/d4291-92-429126-3.jpg ]
スペシャル対談(3)ザ・プリンスギャラリー 東京紀尾井町,ラグジュアリーコレクションホテル「ザ・バー イルミード」森 祐介氏
https://www.bar-times.com/contents/67168/
[画像5: https://prtimes.jp/i/4291/92/resize/d4291-92-991591-4.jpg ]
特別セミナー(札幌プリンスホテル)
https://www.bar-times.com/contents/66865/
[画像6: https://prtimes.jp/i/4291/92/resize/d4291-92-493311-5.jpg ]
バランタイン17年 トリビュートリリース リミテッドエディション
https://www.ballantines.ne.jp/products/tribute/index.html
WEBマガジンBAR TIMES(バータイムズ)とは
バーテンダー、バーファンのためのバーカルチャーに特化したWEBマガジン。バーにまつわる様々な情報を発信しています。
https://www.bar-times.com/
https://www.facebook.com/BarTimesPAGE
https://www.youtube.com/user/kitazawakikaku?sub_confirmation=1
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
ネグローニウィーク スペシャルイベント第二弾!【Bar LEONE ロレンツォ・アンティノーリ氏 × CAMPARI 小川 尚人】初コラボレーションイベントを開催!
PR TIMES / 2024年9月13日 15時15分
-
2024年 サントリー 洋酒ウインターギフト新発売
PR TIMES / 2024年9月10日 16時10分
-
スコッチウイスキーの枠を超えた、革新的シーバスリーガル誕生!『シーバスリーガル 匠リザーブ 12年』9月24日(火)からアジア市場限定・日本先行発売
PR TIMES / 2024年9月10日 14時45分
-
シェリー樽熟成のスコッチウイスキーのエキスパート「グレンドロナック」ブランドリニューアルに伴い、マスターブレンダーのレイチェル・バリー博士、初来日
PR TIMES / 2024年8月26日 13時45分
-
シェリー樽の魔術師レイチェル・バリー氏が手掛ける新装スコッチウイスキー「グレンドロナック」をテイスティング
マイナビニュース / 2024年8月23日 16時15分
ランキング
-
1「コンビニは高い」払拭目指すセブン-イレブン 松竹梅の“梅”重点強化
食品新聞 / 2024年9月20日 9時57分
-
2漁業関係者、「ぬか喜びにならなければ」=歓迎も中国側の手のひら返し警戒
時事通信 / 2024年9月20日 20時55分
-
3ほっかほっか亭「コラボ依頼して賛否」への違和感 日清食品「10分どん兵衛」の成功例に倣えるか
東洋経済オンライン / 2024年9月20日 15時20分
-
4キオクシアHD、1200億円の融資枠設定=三重・岩手の投資に活用
時事通信 / 2024年9月20日 22時41分
-
5ミニストップ、外国籍の利用客に“不適切な張り紙” 「問題を重く受け止め」謝罪
ORICON NEWS / 2024年9月20日 15時53分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください