1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

英国のカカオライフスタイルブランド「ホテルショコラ」、ピスタチオ尽くしのスペシャルBOX『PISTACHIO CRAZY(ピスタチオ クレイジー)』を11月19日(金)より数量限定で特別販売!!

PR TIMES / 2021年11月12日 18時15分

日本進出3周年記念した限定ボックス。11月12日(金)よりオンライン限定で、先行予約販売を開始!!

株式会社ホテルショコラ (東京都渋谷区:CEO兼共同創業者 クリス ホロビン)は、本年11月で日本進出3周年を迎えます。
これを記念して、全て違うフレーバーのピスタチオショコラだけを詰め合わせた、日本のお客様限定のスペシャルコレクションボックス『PISTACHIO CRAZY(ピスタチオ クレイジー)』を11月19日(金)より5,000個限定で発売いたします。
発売に先駆けて、ホテルショコラオンラインストアでは、11月12日(金)よりオンライン限定の先行予約販売を開始いたします。



[画像1: https://prtimes.jp/i/38338/92/resize/d38338-92-98b336fd4bc1208abafb-0.jpg ]

~寝ても覚めてもピスタチオ~ ピスタチオのショコラだけを詰め合わせた、夢のようなコレクションボックス!!
『PISTACHIO CRAZY(ピスタチオ クレイジー)』は、大人気のピスタチオセレクター(写真右下)と、このボックスのためだけに集められた特別なピスタチオショコラたちのドリーム・チームです。
中央のホワイトチョコレートとピスタチオクリームの「ピスタチオブーシュ」を中心に、ベリーやハニーを組み合わせた個性豊かなショコラの、想像を超えるピスタチオの新しい魅力が広がります。
3周年の「3」のモチーフとリボンをかけたスタイリッシュなピスタチオ柄の限定ボックスは、お召し上がり頂いた後も、小物入れなどにリユースできます。

このボックスでしか味わえないピスタチオ好きの夢のようなコレクションを、是非お楽しみください。
【商品概要】

[画像2: https://prtimes.jp/i/38338/92/resize/d38338-92-fab06c08a7136e832df1-1.jpg ]

商品名:『PISTACHIO CRAZY(ピスタチオ クレイジー)』
価格: ¥3,000(税込)
発売日:2021年11月19日(金)
限定販売数:5,000個
販売店舗:ホテルショコラ直営店およびホテルショコラオンラインストア
※オンラインストア限定先行予約販売:11月12日(金)14:00~(商品のお届けは19日(金)以降となります。)
『ピスタチオ クレイジー』の詳細、オンライン先行予約につきましては、以下をご参照下さい。
https://hotelchocolat.co.jp/pages/pistachio-crazy

[画像3: https://prtimes.jp/i/38338/92/resize/d38338-92-f7d0621d59d609853e70-9.jpg ]

ホテルショコラについて
ホテルショコラのブランド名は、「私たちのチョコレートを通じて、まるでホテルで過ごす時間のような、満ち足りた気分や非日常の高揚感を味わって頂きたい」との想いからつけられました。

私たちは1993年にイギリスでチョコレートのオンラインショップとしてビジネスをスタートしました。チョコレートに留まらず、カカオ料理を提供するレストランやカフェ、ホテル、ビューティプロダクツやアルコールまでを扱うカカオライフスタイルブランドです。現在、イギリス国内では125以上の店舗を展開しています。

日本国内では、2018年11月に1号店をオープン。2019年11月には東京・表参道に初の路面店をオープンしました。現在(※リリース時)日本国内で30店舗とオンラインストアを展開しています。
店舗に併設するカフェでは、こだわりのコーヒーとショコラドリンク、日本限定のサンデーなどをご提供し、SNSでも話題を集めています。

私たちは、日本の皆さまにチョコレートを通じて笑顔とHappyをお届けするために、今後も新店オープンを予定しております。

ホテルショコラは以下の3つの柱に基づいてカカオの魅力を余すところなく伝え、その価値を向上させるために様々な取り組みを展開し続けています。
1.オリジナリティ
チョコレートに留まらない、オリジナリティ溢れるカカオ商品を開発
カフェやレストランではカカオニブを使用したフードや、カカオビールなどのアルコール、カカオ由来のビューティアイテムなどを提供。常に新しさとオリジナリティを追求し、さまざまなカタチでカカオの未知なる驚きと喜びを提案しています。
2.本物志向
カカオの栽培からお届けまで、こだわり抜いた本物志向のチョコレートを提供
『More Cacao, Less Sweet』を理念に、カカオが本来持つ風味や個性を活かすことで、砂糖の含有量を抑えた”家族で安心して食べられる”ヘルシーで上質なチョコレートを実現しています。また、近年では、受賞歴も多数。独創的かつ本物志向のチョコレートを提供しています。
3. エシカル
フェアトレードを超える“エシカル”なカカオと“サステナブル”な取り組み
ホテルショコラは、カリブ海にある素晴らしい自然に囲まれたセントルシア島に、1745年から続く広大なカカオ農園「RABOT ESTATE(ラボ エステート)」を自社農園として所有しています。カカオ生産者と独自のエシックス・プログラムを実践し、フェアなパートナーシップを軸としたサステナブルなビジネス運営を目指しています。

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください