ラグジュアリーホテルの賢い使い方!バーテンダーがつくる50種類以上の本格カクテルをお好きなだけプランなど、オンライン限定カバーチャージ不要のハッピーアワー フリーフロー!
PR TIMES / 2019年11月7日 12時15分
ホリデーシーズンの女子会や待ち合わせにもおすすめ~ グランド ハイアット 東京 2019 Autumn ~
都会の喧騒にそびえ立つダイナミックなラグジュアリーホテル、グランド ハイアット 東京(東京都港区、総支配人:スティーブ ディワイヤ)の4階「マデュロ」と6階「オーク ドア バー」では半個室のブース席で、お食事とともにお好きなだけスパークリングワインやカクテルなどをお楽しみいただけるものなど多彩なプランをご用意しております。
マデュロ(4階 ジャズ ラウンジ)
毎週日曜~木曜限定タパスとカクテルを賢く楽しむフリーフロープランに
1日4組オンライン予約限定!シグネチャーカクテルのモヒートを含む、50種類のドリンクをお好きなだけ
大人のためのシックなバー アンド ジャズラウンジ「マデュロ」では、早めの入店でお楽しみいただけるカバーチャージ(2,000円)不要のオンライン限定プランを2種類ご用意しております。
シェフのおすすめタパス4種類とともに、36種類のドリンクをお好きなだけお楽しみいただける「シエロナイト」をご用意しております。スパークリングワインやミントをたっぷりつかってつくるマデュロのシグネチャーカクテル、モヒートをはじめとするドリンクの中から90分間お好きなだけお楽しみいただける、日曜日から木曜日まで限定のプランです。オーダーごとにバーテンダーが一杯ずつご用意するホテルだからこそできるフレッシュなカクテルをご堪能ください。
[画像1: https://prtimes.jp/i/30821/93/resize/d30821-93-209039-1.jpg ]
また、前菜・サラダ・ダブルメイン・デザートの5種類のコースと一杯ずつオーダーごとに約50種類のドリンクの中から90分間お好きなだけお楽しみいただける「レガロナイト」も1日4組限定でご用意しております。細部まで美しく仕上げられた前菜に、お肉料理とお魚料理、そしてデザートまで堪能できる嬉しい内容です。ドリンクは「シエロナイト」同様に、シグネチャーカクテルでもある、モヒートをはじめ、スパークリングワインやノンアルコールカクテルまでボックスシートにてお楽しみいただけます。さらに、両プランともにお好みをお伝えいただければ、そのイメージに合わせておつくりすることも可能です!アーティスティックなハンドメイドのレリーフが印象的なマデュロの成熟した空間で揺らめくガスランプの炎とともに、早めの夜のひとときをお楽しみください。
◆シエロナイト 3,928円 ★新メニュー (税・サービス料別 / 税・サービス料込 4,968円)
提供時間:日曜日~木曜日19:00もしくは19:30スタート(前日までに要オンライン予約)
※フリーフローは90分制 / お席のご利用は2時間制
[画像2: https://prtimes.jp/i/30821/93/resize/d30821-93-528213-0.jpg ]
お食事
シェフのおすすめタパス4種
ドリンク
ワイン:スパークリングワイン、白ワイン、赤ワイン
ビール:サントリー ザ プレミアムモルツ マスターズドリーム
カクテル:ジントニック、モスコミュール、ミモザ、マティーニなど
ウイスキー、ノンアルコールカクテル、ソフトドリンク各種
※その他、カクテルはご希望を承ります。
◆レガロナイト 6,873円 (税・サービス料別 / 税・サービス料込 8,694円)
提供時間:毎日19:00もしくは19:30スタート(2日前までに要オンライン予約&決済)
※1日4組限定 / 2~4名様 / フリーフローは90分制 / お席のご利用は2時間制
[画像3: https://prtimes.jp/i/30821/93/resize/d30821-93-634731-3.jpg ]
お食事
6種のタパス
本日のサラダ
牛フィレ肉のグリル 赤ワインソース
真鯛のポワレ 白ワインとクリームのソース
プチケーキ、ムース、タルト、フルーツ
ドリンク
ウイスキー:ザ グレンリベット 12年 / ラフロイグ 10年 など
焼酎:刻の一滴 麦 / 球磨の泉 米 / 佐藤 黒 芋
ワイン:スパークリングワイン、白ワイン、赤ワイン
ビール、カクテル、ノンアルコールカクテル各種
※その他、カクテルはご希望を承ります。
マデュロのシグネチャードリンク 「モヒート」
[画像4: https://prtimes.jp/i/30821/93/resize/d30821-93-201713-2.jpg ]
年間10,000杯以上ご提供しているモヒートは、開業当時、お客様より「とても美味しいモヒートだ」と仰っていただく機会が多く、現在はシグネチャーカクテルとして、多くのお客様にご愛飲いただいております。ミントの葉をたっぷり一握りつかい、ライムとともにペストルでマッシュします。ラムはコクをお楽しみいただける、ハバナクラブの3年をつかっております。熟したサトウキビの茎を圧縮してつくられた蜂蜜やバニラの味を彷彿させる甘い香りと豊かな味わいをお楽しみいただけるペルーシュカソナードを合わせています。苦みやえぐみが出ない程度にマッシュされた絶妙なミントのフレーバーとソーダの爽快感をお楽しみいただけます。さらに季節のフルーツをつかうモヒートもご提供しており、常時10種類近いバリエーションをご用意しております。※フルーツモヒートは本プランには含まれません。
店舗情報:「マデュロ」 03-4333-8783(直通)
https://www.tokyo.grand.hyatt.co.jp/restaurants/recommended/maduro-online-reservation/
オーク ドア バー (6階 バー)
予約不可のオーク ドア バーで唯一予約ができるオンライン限定フリーフロープラン
20種類以上のドリンクとホテルメイドのスナックをお好きなだけ
[画像5: https://prtimes.jp/i/30821/93/resize/d30821-93-983293-4.jpg ]
普段はご予約を承っていないオーク ドア バーにて、17:00~19:30限定でお楽しみいただけるフリーフロープランをご用意しております。日曜日~木曜日の17:00~19:30の来店限定でスナックもドリンクもフリーフローでお楽しみいただける、オンライン限定のお得なプラン。オーク ドア バーのガラスワインセラーに囲まれたインターナショナルな雰囲気の中、ドラフトビールや種類豊富なカクテルをフリーフローでお楽しみください。さらにお酒によく合うメキシカンなおつまみもお好きなだけご注文いただけます。
◆オーク ドア バー ハッピーアワー 4,000円 ★新メニュー (税・サービス料別)
提供時間:日曜日~木曜日17:00 ~ 19:30 (最終入店 / 要オンライン予約)
※フリーフローは90分制 / お席のご利用は2時間制
[画像6: https://prtimes.jp/i/30821/93/resize/d30821-93-756285-5.jpg ]
ドリンク
アサヒ ドラフトビール
スパークリングワイン、白ワイン、赤ワイン
カクテル(モヒート、ジントニック、ハイボール、ウォッカソーダ、ラムコーク、ミモザ、カンパリオレンジ、マルガリータ)
スピリッツ各種
ノンアルコールカクテル各種
スナック
ケサディーヤ
トルティーヤ、サルサ
マカロニバイツ
フライドポテト
店舗情報:「オーク ドア バー」 03-4333-8784(直通)
https://www.tokyo.grand.hyatt.co.jp/restaurants/recommended/oak-door-bar-free-flow-plan/
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
~銀座ビューに酔いしれるフリーフロー~秋限定のミートプラッタープランをスタート
PR TIMES / 2024年9月12日 14時45分
-
ペット同伴OKのテラスカフェを期間限定で開催!ヒルトン東京ベイ バーラウンジ「シルバ」
PR TIMES / 2024年9月12日 11時0分
-
シンプルに美味しくワインを楽しむ「ツヴィーゼル グラス」初のワインタンブラーシリーズ「Level」
IGNITE / 2024年9月11日 20時30分
-
ダブルツリーbyヒルトン大阪城の「ラウンジ&バー SEN(舟)」で「SENイブニングハイティー」を
IGNITE / 2024年9月4日 20時30分
-
ダブルツリーbyヒルトン大阪城「ラウンジ&バー SEN(舟)」にてローストビーフや秋のスイーツなどが楽しめる夜限定の「SENイブニングハイティー」が初登場
PR TIMES / 2024年9月2日 15時45分
ランキング
-
1出戻り社員「アルムナイ採用」が増えた切実な事情 かつては"裏切り者扱い"も今や大歓迎だが…
東洋経済オンライン / 2024年9月23日 11時0分
-
2有料会員100万人「radiko」のビジネス的伸びしろ 広告ビジネスと新規ビジネスの尖兵として
東洋経済オンライン / 2024年9月23日 10時30分
-
3『地面師たち』積水ハウスの“秘密文書”に見る巨額詐欺事件の真相「ずさんな手書き稟議書」「急展開した取引」の背景に派閥争い
NEWSポストセブン / 2024年9月23日 11時13分
-
4なぜ、「パン屋さん」みたいなセブンが増えているのか できたてのカレーパン、ドーナツ、メロンパンを強化する背景
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年9月23日 6時15分
-
5「効率化で"不要になった社員"」活用する術ある?
東洋経済オンライン / 2024年9月23日 13時0分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください