具材がたっぷり8種類身も心も温まる「具・たくさん!豚汁うどん」
PR TIMES / 2019年11月28日 11時55分
~12月3日(火)より販売開始~
讃岐うどんチェーン「はなまるうどん」を展開する株式会社はなまる(本社:東京都中央区 代表取締役社長:門脇 純孝、以下はなまる)は、2019年12月3日(火)より全国の「はなまるうどん」にて、季節限定の『具・たくさん!豚汁うどん』を販売いたします。
[画像: https://prtimes.jp/i/19432/95/resize/d19432-95-326152-0.png ]
昨年冬の発売時に好評頂いた「豚汁うどん」を、この冬も販売いたします。「豚汁うどん」は、寒い冬においしい素材をどっさり入れて、具沢山に仕上げた体を芯から温める“ごちそう”うどんです。「信州こうじ味噌」で仕上げた、まろやかで甘みのあるスープと具材の旨味をご賞味ください。
《商品概要》
商品名称 『具・たくさん!豚汁うどん』
販売店舗 全国の「はなまるうどん」 ※一部店舗を除きます
販売期間 2019年12月3日(火)~1月末
商品価格(小)520円 (中) 620円 (大) 720円 ※税抜き価格です
はなまるでは「みんなに、おいしい驚きを。」を掲げ、今後もお客様においしさと驚きを提供する商品・サービスをお届けしてまいります。
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
辛旨スープも豚汁も、装いを新たに登場。ファミマのスープは紙製容器に変更~ファミマのエコパケ第27弾は約170トンのプラ削減~
PR TIMES / 2024年9月5日 12時45分
-
【丸亀製麺】「焼きたて牛すき釜玉うどん」&「粗挽き肉チーズ釜玉うどん」登場
マイナビニュース / 2024年8月28日 11時46分
-
打ち立てのうどんと玉子でお月“味”(つきみ)!丸亀製麺『焼きたて牛すき釜玉うどん』『粗挽き肉チーズ釜玉うどん』
ITライフハック / 2024年8月27日 20時0分
-
《おいしさを、まぜてからめて、秋の打ち立て。》丸亀製麺のお月見は 、打ち立てのうどんと玉子でお月“味”(つきみ)大人気!『焼きたて牛すき釜玉うどん』 完全新作! 『粗挽き肉チーズ釜玉うどん』
PR TIMES / 2024年8月27日 13時15分
-
NewDaysの「スゴおに」350万食を突破 3年経っても売れている理由
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年8月26日 12時18分
ランキング
-
1『地面師たち』積水ハウスの“秘密文書”に見る巨額詐欺事件の真相「ずさんな手書き稟議書」「急展開した取引」の背景に派閥争い
NEWSポストセブン / 2024年9月23日 11時13分
-
2出戻り社員「アルムナイ採用」が増えた切実な事情 かつては"裏切り者扱い"も今や大歓迎だが…
東洋経済オンライン / 2024年9月23日 11時0分
-
3なぜ、「パン屋さん」みたいなセブンが増えているのか できたてのカレーパン、ドーナツ、メロンパンを強化する背景
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年9月23日 6時15分
-
4有料会員100万人「radiko」のビジネス的伸びしろ 広告ビジネスと新規ビジネスの尖兵として
東洋経済オンライン / 2024年9月23日 10時30分
-
5「効率化で"不要になった社員"」活用する術ある?
東洋経済オンライン / 2024年9月23日 13時0分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください