関西初上陸!こだわりの自家製マー油とんこつ醤油ラーメン「麺屋黒琥-KUROKO-大阪天六」12/5(金)オープン!

PR TIMES / 2014年12月5日 10時15分

関西初上陸!大阪初出店!!




この度、『麺屋黒琥-KUROKO-大阪天六』(大阪府大阪市北区国分寺1-7-6)を12月5日(金)AM11:30にグランドオープンいたします。


『麺屋黒琥-KUROKO-大阪天六』は店主こだわりの自家製マー油(焦がしにんにく油)が入った黒いやみつきとんこつ醤油の黒琥ラーメン(900円)、辛さの中に奥深いうま味のあるとんこつ醤油スープに自家製のこだわりマー油にとうふを使用した赤琥ラーメン(900円)、上品な旨味が広がるとんこつスープとさば煮干しのWダブルスープの魚介とんこつラーメン(900円)など、進化系豚骨醤油としてこだわりのメニューを豊富に揃えております。更にプラスアルファメニューではごろっとしたチャーシューをたっぷりのせたコロチャーねぎ丼(400円)など、サイドメニューにもこだわりが詰まった味でご提供しております。


<黒琥-KUROKO-大阪天六>
■オープン:12月5日(金)AM11:30~
■メニュー:黒琥ラーメン900円(税込)
      赤琥ラーメン900円(税込)
      魚介とんこつラーメン900円(税込)
      黒琥つけ麺900円(税込)
■住所:〒531-0064
大阪府大阪市北区国分寺1-7-6
■電話:06-6351-5965
■営業時間:11:30~23:30(LO.23:10)
■席数:11席
■公式サイト:
http://www.endojapan.com/brand/kurokoOosakaTenroku/

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

PR TIMES

トピックスRSS

ランキング