【スイスホテル南海大阪】「令和」初のスイーツブッフェはストロベリーを延長
PR TIMES / 2019年4月27日 0時40分
スイスホテル南海大阪(大阪市中央区)では、1月より開始したスイーツブッフェ 「Swiss Chocoholic~strawberry~」を、好評につき5月26日まで延長致します。また、「令和」にちなんだキャンペーンやメニューもご提供致します。
[画像1: https://prtimes.jp/i/21966/97/resize/d21966-97-940323-0.jpg ]
◆スイーツブッフェ 「Swiss Chocoholic~strawberry~」
開始以来、毎回100名以上のお客さまにお越しいただいている、スイスホテル初のストロベリーブッフェをご好評につき延長致します。5月はその時期に採れた美味しいいちごを使用。
GW期間は4月27・28日、5月4・5日に開催します。まだお席の余裕がございますので、ご興味のある方は是非ご予約ください。詳細はこちら→https://bit.ly/2UL3Az3
【メニュー例】
・スイーツ
ストロベリーとホワイトチョコレートのタルト/ストロベリーとレアチーズケーキ/ストロベリーチョコレートブッセ/ストロベリーとチョコレートのマドレーヌ/ ストロベリーとチョコレートスープ/ストロベリーと八女茶のショートケーキ/ ストロベリークレープケーキ/ストロベリーチョコレートのシュークリーム/ストロベリーモンブラン/ストロベリーゼリーとバニラパンナコッタ/ ストロベリーと八女茶のロールケーキ/バニラと八女茶のマカロン/ストロベリーと チョコレートマカロン/ストロベリーと八女茶のムース/ ストロベリーと八女茶プリン/ストロベリーとチョコレートシフォンケーキ/ダークチョコレートファウンテン/自家製アイスクリーム4種 ほか
・セイボリー
イチゴのミックスリーフサラダ/イチゴとベリーのピッツァ/蜂蜜風味のポークハム(オレンジ風味のデミグラスソース)/カレー風味のキャベツとベーコンのサンドイッチ/キュウリ、トマトとクリームチーズのサンドイッチ/トルティーヤ/カレーライス/クロックムッシュ/タンドリーチキンピッツァ/ちらし寿司/冷製茶そば ほか
・ドリンク
コーヒー/紅茶/エスプレッソ/カプチーノ/カフェラテ/ハーブティー/ソフトドリンク
場所:36階 「タボラ36」
期間:~5月26日(日) 土日限定
提供時間:15時30分~17時(90分間)
料金:大人¥4,500、お子様(4-12歳)¥2,250
ご予約・お問合せ:06-6646-5125(直通)
◆令和マンゴーゼリー
[画像2: https://prtimes.jp/i/21966/97/resize/d21966-97-212760-1.jpg ]
希少糖含有シロップ「レアシュガースウィート」を使用したゼリーを販売致します。従来の砂糖よりも甘さ控えめで、スッキリとしたコクのある味が特徴でフルーツとヨーグルトとの相性も良く、身体にも優しい。
ヨーグルトムースとホワイトチョコレートクランチをベースに、アップルマンゴー、ラズベリー、レモンゼリーの層にしました。令和初日から販売を開始するおめでたいスイーツとなっております。
【販売詳細】
場所:6階 「スイスグルメ」
期間:令和元年5月1日(水)開始
提供時間:10時~21時30分
料金:480円(税サ抜き)
お問合せ:06-6646-1111
◆紅白白玉ぜんざいの提供
新元号「令和」を記念して、日本料理「花暦」にて、8,000円以上のランチ・ディナー会席をご注文いただいた方に紅白白玉ぜんざいをプレゼント。日本料理で御祝い事に良く使われる紅白白玉と小豆で、令和の始まりとお客様に感謝の意味を込めてご提供致します。
場所:10階 日本料理「花暦」
期間:令和元年5月1日(水)~7日(火)
提供時間: 11時30分~15時、17時30分~21時
ご予約・お問合せ:06-6646-5127 (直通)
【会社概要】
スイスホテル南海大阪
〒542-0076 大阪市中央区難波5-1-60
Tel: 06-6646-1111 Fax: 06-6648-0331
Email: osaka@swissotel.com
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
秋の味覚を存分に堪能できる“いもスイーツ”が満載!囲炉裏で愉しむ秋の団子セット&つぼやきいもパフェが新登場
PR TIMES / 2024年9月19日 17時45分
-
【ローズホテル横浜】ハロウィンアフタヌーンティー・スイーツブッフェ 開催
PR TIMES / 2024年9月12日 15時0分
-
【スイスホテル南海大阪】『ウィキッド』の世界をアフタヌーンティーに!劇団四季と2度目のコラボレーション「ミュージカル『ウィキッド』 アフタヌーンティー」を10月1日(火)より開催
PR TIMES / 2024年9月5日 14時15分
-
さかなをたべよう! 魚料理を盛り込んだ「リビング別注ランチ」を、大阪&神戸・阪神間の6ホテルに特別オファーしました
PR TIMES / 2024年8月29日 15時45分
-
【スイスホテル南海大阪】2025年おせち料理 9月1日(日)よりご予約受付開始 お気に入りだけを選べる全4種 全国配送も無料
PR TIMES / 2024年8月27日 11時0分
ランキング
-
1「今買わないと後悔しますよ」 客を萎えさせる「店員の声かけ」はこれだ
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年9月22日 8時5分
-
2「タワマン節税」「空き家問題」2つの不動産相続ルール変更で何が変わる?マンションや古い物件の活用方法は?
TBS NEWS DIG Powered by JNN / 2024年9月22日 8時0分
-
3福井のブランド米「いちほまれ」の新米、昨年より価格6割高で店頭に…生産量は2000トン増の見通し
読売新聞 / 2024年9月22日 8時43分
-
4「チープカシオ」なぜ人気? 安価だけではない、若者に支持される理由
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年9月22日 7時10分
-
5「無料のモノはもらわない」お金のマイルール 日々を健やかに過ごす「失敗を許容するお金」
東洋経済オンライン / 2024年9月22日 9時0分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください