【スイスホテル南海大阪】「令和」初のスイーツブッフェはストロベリーを延長
PR TIMES / 2019年4月27日 0時40分
スイスホテル南海大阪(大阪市中央区)では、1月より開始したスイーツブッフェ 「Swiss Chocoholic~strawberry~」を、好評につき5月26日まで延長致します。また、「令和」にちなんだキャンペーンやメニューもご提供致します。
[画像1: https://prtimes.jp/i/21966/97/resize/d21966-97-940323-0.jpg ]
◆スイーツブッフェ 「Swiss Chocoholic~strawberry~」
開始以来、毎回100名以上のお客さまにお越しいただいている、スイスホテル初のストロベリーブッフェをご好評につき延長致します。5月はその時期に採れた美味しいいちごを使用。
GW期間は4月27・28日、5月4・5日に開催します。まだお席の余裕がございますので、ご興味のある方は是非ご予約ください。詳細はこちら→https://bit.ly/2UL3Az3
【メニュー例】
・スイーツ
ストロベリーとホワイトチョコレートのタルト/ストロベリーとレアチーズケーキ/ストロベリーチョコレートブッセ/ストロベリーとチョコレートのマドレーヌ/ ストロベリーとチョコレートスープ/ストロベリーと八女茶のショートケーキ/ ストロベリークレープケーキ/ストロベリーチョコレートのシュークリーム/ストロベリーモンブラン/ストロベリーゼリーとバニラパンナコッタ/ ストロベリーと八女茶のロールケーキ/バニラと八女茶のマカロン/ストロベリーと チョコレートマカロン/ストロベリーと八女茶のムース/ ストロベリーと八女茶プリン/ストロベリーとチョコレートシフォンケーキ/ダークチョコレートファウンテン/自家製アイスクリーム4種 ほか
・セイボリー
イチゴのミックスリーフサラダ/イチゴとベリーのピッツァ/蜂蜜風味のポークハム(オレンジ風味のデミグラスソース)/カレー風味のキャベツとベーコンのサンドイッチ/キュウリ、トマトとクリームチーズのサンドイッチ/トルティーヤ/カレーライス/クロックムッシュ/タンドリーチキンピッツァ/ちらし寿司/冷製茶そば ほか
・ドリンク
コーヒー/紅茶/エスプレッソ/カプチーノ/カフェラテ/ハーブティー/ソフトドリンク
場所:36階 「タボラ36」
期間:~5月26日(日) 土日限定
提供時間:15時30分~17時(90分間)
料金:大人¥4,500、お子様(4-12歳)¥2,250
ご予約・お問合せ:06-6646-5125(直通)
◆令和マンゴーゼリー
[画像2: https://prtimes.jp/i/21966/97/resize/d21966-97-212760-1.jpg ]
希少糖含有シロップ「レアシュガースウィート」を使用したゼリーを販売致します。従来の砂糖よりも甘さ控えめで、スッキリとしたコクのある味が特徴でフルーツとヨーグルトとの相性も良く、身体にも優しい。
ヨーグルトムースとホワイトチョコレートクランチをベースに、アップルマンゴー、ラズベリー、レモンゼリーの層にしました。令和初日から販売を開始するおめでたいスイーツとなっております。
【販売詳細】
場所:6階 「スイスグルメ」
期間:令和元年5月1日(水)開始
提供時間:10時~21時30分
料金:480円(税サ抜き)
お問合せ:06-6646-1111
◆紅白白玉ぜんざいの提供
新元号「令和」を記念して、日本料理「花暦」にて、8,000円以上のランチ・ディナー会席をご注文いただいた方に紅白白玉ぜんざいをプレゼント。日本料理で御祝い事に良く使われる紅白白玉と小豆で、令和の始まりとお客様に感謝の意味を込めてご提供致します。
場所:10階 日本料理「花暦」
期間:令和元年5月1日(水)~7日(火)
提供時間: 11時30分~15時、17時30分~21時
ご予約・お問合せ:06-6646-5127 (直通)
【会社概要】
スイスホテル南海大阪
〒542-0076 大阪市中央区難波5-1-60
Tel: 06-6646-1111 Fax: 06-6648-0331
Email: osaka@swissotel.com
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
オリジナルパフェを創作するビュッフェが、初夏のテーマでスタート「クラフト・ユア・初夏パフェ」~スイカとメロンでスイーツビュッフェ~
PR TIMES / 2024年5月9日 11時45分
-
季節の自然の恵みを愉しむ「野草の”和”アフタヌーンティー」
PR TIMES / 2024年5月2日 12時45分
-
大阪ミナミで初夏を味わう!スイスホテル南海大阪でThe Sky Farm Gardenランチビュッフェを開催
IGNITE / 2024年4月24日 16時30分
-
【スイスホテル南海大阪】こどもの日をお祝いした“鯉のぼりデニッシュ”も!5月1日(水)より季節のケーキ&ブレッドに新メニューが登場
PR TIMES / 2024年4月24日 14時45分
-
【スイスホテル南海大阪】初夏を味わう “The Sky Farm Gardenランチビュッフェ” 5月1日(水)~6月30日(日)開催
PR TIMES / 2024年4月18日 14時15分
ランキング
-
1年賀状は過去最大17%減、2023年度の引受数…「ゆうパック」はヤマト運輸と協業で増加
読売新聞 / 2024年5月11日 20時22分
-
23期連続減益に沈むヤマト「強気計画」に漂う暗雲 2024年度は荷物量回復で巻き返しを図るが
東洋経済オンライン / 2024年5月11日 7時30分
-
3「日本国債」の紙くず化がとまらない…雪だるま式「借金地獄」から日本が抜け出せない根本原因【経済のプロが解説】
THE GOLD ONLINE(ゴールドオンライン) / 2024年5月11日 11時15分
-
4ヨーカドーの跡地が「世界最大級の無印良品」に…過疎地の商業モールを復活させた「社会的品揃え」の魅力
プレジデントオンライン / 2024年5月11日 9時15分
-
5話し下手でも今日からできる「おもしろい話し方」 どんなに頑張っても「ウケない」人の最後の秘策
東洋経済オンライン / 2024年5月11日 17時0分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください