オープンフェアで生ビール1円 ハイボール1円 瀬戸内レモンサワー1円!お酒を原価で提供する進化系ビストロ「原価ビストロ チーズ+」が京都七条新町に2018年11月14日(水)グランドオープン
PR TIMES / 2018年11月13日 13時40分
株式会社 THAN(サン、本社 東京都西新宿、代表取締役 織田裕貴)は、お酒が原価で楽しめる創作チーズ料理の本格ビストロ「原価ビストロ チーズ+(プラス)」を、京都・七条新町(JR京都駅七条通り烏丸連絡通路より徒歩3分)に2018年11月14日(水)グランドオープンいたします。
[画像1: https://prtimes.jp/i/26536/97/resize/d26536-97-316922-0.png ]
◆お店の特徴
原価ビストロ チーズ+では、ドリンクはハイボールは58円~、レモンサワーは68円~、サッポロ黒ラベルは136円~ とお酒を全てほぼ原価でご提供いたします。
フードは「チーズと何か。」をコンセプトに、様々な料理に各国のチーズを組み合わせ、フレンチの技法で創作料理としてご提供いたします。チーズ調理以外の料理にもこだわりを持ち、男性女性問わず、楽しめるお店となっております。
美味しい料理が食べたい!お酒を思いっきり楽しみたい!でもすごくリーズナブルに楽しみたい!
いつものお酒をたくさん飲みたい時、美味しいゴハンを食べたい時、仕事仲間でのお食事、女子会、デート…。様々なシーンで「原価ビストロ チーズ+」をご利用ください。
◆オープンフェア
[画像2: https://prtimes.jp/i/26536/97/resize/d26536-97-609630-6.png ]
オープンフェアとして対象期間中にご来店いただいたお客様に、生ビール1円 ハイボール1円 瀬戸内レモンサワー1円!にてご提供いたします。※お一人様何杯でも可。
公式ホームページ: https://genkabistro-cheese-plus.com/course/
□対象期間:11月14日~12月6日(金土を除く)
□ご予約方法:公式ホームページからのWeb予約限定となります。"お席のみのご予約/その他"をご選択してください。
□ご利用条件:ご来店からお会計時までに Instagram or Facebookにて 下記ハッシュタグをつけてご投稿して頂けますようお願いいたします。
#チーズ+
#チーズプラス
※お電話でのお問い合わせは、075-351-1109 にて承ります。
※他クーポン・キャンペーンの併用はできません。
◆お酒がほぼ原価で楽しめる本格ビストロ
チーズをコンセプトにフレンチの技法で調理される創作料理の数々
[画像3: https://prtimes.jp/i/26536/97/resize/d26536-97-700157-1.jpg ]
京都初上陸!?のシカゴピザ!溢れ出すチーズは圧巻!!チーズ好きにはたまらない!
[画像4: https://prtimes.jp/i/26536/97/resize/d26536-97-617429-2.jpg ]
JAPAN CHEESE AWARD2014金賞受賞。こかぶ牧場直送のつやこフロマージュは是非一度ご賞味ください。
[画像5: https://prtimes.jp/i/26536/97/resize/d26536-97-607577-3.jpg ]
◆おすすめメニューのご紹介
[画像6: https://prtimes.jp/i/26536/97/resize/d26536-97-784405-9.png ]
ブッラータ
チーズを切ると中から生クリームがとろり!
[画像7: https://prtimes.jp/i/26536/97/resize/d26536-97-129328-8.png ]
鶏ときのこのコンテチーズグラタン
6ヶ月熟成コンテチーズを使用した風味豊かなグラタン
[画像8: https://prtimes.jp/i/26536/97/resize/d26536-97-122096-10.jpg ]
熊本直送の馬刺し3種盛り
お肉にも妥協なし!牛タンや、国産牛、馬刺しなど幅広くご用意
[画像9: https://prtimes.jp/i/26536/97/resize/d26536-97-218694-11.png ]
厚切り タン元のグリル
肉屋直送!タン元だけを使用した贅沢グリルです!和テイストでお召し上がりください。
◆店内はデザイナーが描いた壁画がお店の雰囲気を演出!
お酒がほぼ原価の価格で、料理、空間を楽しんでいただけます。
[画像10: https://prtimes.jp/i/26536/97/resize/d26536-97-169013-12.png ]
[画像11: https://prtimes.jp/i/26536/97/resize/d26536-97-338708-13.png ]
[画像12: https://prtimes.jp/i/26536/97/resize/d26536-97-398811-14.png ]
[画像13: https://prtimes.jp/i/26536/97/resize/d26536-97-173443-15.png ]
■店舗情報
店名:原価ビストロ チーズ+(プラス)
所在地:京都府京都市下京区七条通新町西入ル夷之町714 ヱビススクエア3F
電話番号:075-351-1109
開業日:2018年11月14日(水)
営業時間:月~木 17:00~23:00
金 17:00~24:00
土 16:00~24:00
日、祝 16:00~23:00
定休日:不定休
公式ホームページ: https://genkabistro-cheese-plus.com/
ホットペッパー: https://www.hotpepper.jp/strJ001208148/
食べログ: https://tabelog.com/kyoto/A2601/A260101/26031405/
ぐるなび: https://r.gnavi.co.jp/cj5y7ety0000/
■会社概要
株式会社THAN(サン)
住所:東京都新宿区西新宿2-4-1 新宿NSビル27F
電話:0120-75-1109
URL: http://kidshd.co.jp/Group#jump-group-8228
沿革:2017年4月設立。京都三条で焼肉店 肉屋の台所 京都木屋町ミートを運営。2店舗目の出店として、京都七条新町に原価ビストロ チーズ+を出店。
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
【沖縄料理ビストロ・BISTRO CHURA(ビストロちゅら)】水中ゴミ拾い専門のダイビングショップ『水中ゴミ拾い専門店 Dr.blue』にてゴミ拾いダイビングに参加しました。
PR TIMES / 2024年9月20日 17時45分
-
<国産チーズ全国調査>国産ナチュラルチーズがグルメ感度の高い層で人気 認知度・購入経験ともに70%以上と驚きの結果に!価格のハードルを乗り越える国産ナチュラルチーズの魅力とは
PR TIMES / 2024年9月19日 13時45分
-
フレンチ酒場「ボナパルト・ブルー」9月3日NEWオープン!
PR TIMES / 2024年9月6日 16時15分
-
【チーズ専門店CheeseTable】「非日常」をテーマにした、五感で楽しむ新チーズ料理を☆テーブル演出にも工夫を凝らしたグランドメニュースタート
PR TIMES / 2024年9月3日 18時15分
-
国内最大チーズイベント「Cheese Fun! Fan! Fun! 」10月19日(土)、20日(日)に実施「Japan Cheese Awards2024」「第9回 日本の銘チーズ百選」を同時開催
PR TIMES / 2024年8月28日 14時15分
ランキング
-
1ほっかほっか亭「コラボ依頼して賛否」への違和感 日清食品「10分どん兵衛」の成功例に倣えるか
東洋経済オンライン / 2024年9月20日 15時20分
-
2ミニストップ、外国籍の利用客に“不適切な張り紙” 「問題を重く受け止め」謝罪
ORICON NEWS / 2024年9月20日 15時53分
-
3血管をむしばむ「超加工食品依存症」に要注意!医師が食べてほしくないもの3選
THE GOLD ONLINE(ゴールドオンライン) / 2024年9月20日 11時0分
-
4あの「ポーター」が人気商品を大胆に変えた裏側 価格2倍にしても素材変えた吉田カバンの挑戦
東洋経済オンライン / 2024年9月20日 13時0分
-
5漁業関係者、「ぬか喜びにならなければ」=歓迎も中国側の手のひら返し警戒
時事通信 / 2024年9月20日 20時55分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください