1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

1年に1度の特別な時間をロブションの華やかなお料理で演出 ラトリエ ドゥ ジョエル・ロブションのクリスマス

PR TIMES / 2013年9月11日 12時6分

期間:2013年12月21日(土)~12月25日(水)

株式会社フォーシーズ(東京都港区南青山 社長:淺野幸子)が運営する「ラトリエ ドゥ ジョエル・ロブション」では、
2013年12月21日(土)より、2013年の素敵なクリスマスのひとときを演出するクリスマス期間限定メニューをご用意いたします。




料理にもサービスにも心地よさを感じ、気軽にフランス料理をお楽しみいただけるカウンタースタイルの店内で、
ラトリエ ドゥ ジョエル・ロブションならではの華やかなお料理をご提供。素材本来の味を引き出す
「シンプル・フレンチ」で1年に1度の特別なクリスマスをお過ごしください。

≪クリスマスメニュー一覧≫
◇提供期間:12月21日(土)~12月25日(水)
ランチ 6,500円(アミューズ/前菜/スープ/魚又は肉料理/デザート)
     10,500円(アミューズ/前菜2皿/魚料理/肉料理/クリスマスデザート)
ディナー  22,000円(アミューズ/前菜2皿/魚料理/肉料理/クリスマスデザート)

【クリスマスメニュー概要】
■提供期間:2013年12月21日(土)~12月25日(水)
■価格:ランチ  6,500円・10,500円 
 ディナー  22,000円
     ※いずれも税込み・サービス料10%別
■営業時間:ランチ 11:30~14:30L.O / ディナー18:00~21:30L.O
■ご予約・お問い合わせ:03-5772-7500(受付時間10:00~23:00 11月1日より受付開始)
※アレルギーやお召し上がりになれない食材などございましたら事前にお伺いさせていただきます。
※メニューは食材の入荷状況により内容が異なる場合がございます。


画像メニュー名::活オマール海老のポッシェ スムールに見立てたカリフラワーと共に
概要:優しく火を入れた活オマール海老とカリフラワーの
    ジョエル・ロブションらしい組み合わせを、ほのかに香るカレー風味でまとめた一皿。
    こちらはディナーコース22,000円の前菜でお召し上がりいただけます。

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください