はじめてのバー、はじめてのカクテルについてのアンケート
PR TIMES / 2019年3月18日 11時40分
バーをこよなく愛す、バーファンのためのWEBマガジン BAR TIMES
北澤企画事務所が運営するWEBマガジン BAR TIMES の読者の皆様に、バー関する素朴な質問を投げかけ、バーファンの実像に迫るアンケート。第三回となる今回は、はじめてのバー、はじめてのカクテルについてお聞きしました!
[画像1: https://prtimes.jp/i/4291/100/resize/d4291-100-722440-3.png ]
[画像2: https://prtimes.jp/i/4291/100/resize/d4291-100-232632-4.png ]
[画像3: https://prtimes.jp/i/4291/100/resize/d4291-100-587234-5.png ]
アンケート実施期間 2019年2月22日~3月1日(回答数70件)ウェブページからの回答
第三回「バーに出会ってしまった私たち」
https://www.bar-times.com/contents/69636/
「バーではじめて注文したカクテルは?」ダントツの1位はやはりあのカクテルでした。
[画像4: https://prtimes.jp/i/4291/100/resize/d4291-100-237983-0.jpg ]
アンケートコラム『※BAR TIMES調べ』
第一回「人はなぜバーへ行くのか」
https://www.bar-times.com/contents/63799/
第二回「当たり前の風景、そうではない風景」
https://www.bar-times.com/contents/65374/
magazine https://www.bar-times.com/
facebook https://www.facebook.com/BarTimesPAGE
youtube https://www.youtube.com/user/kitazawakikaku
instagram https://www.instagram.com/bar_times/
[画像5: https://prtimes.jp/i/4291/100/resize/d4291-100-885069-2.jpg ]
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
アコギだらけの楽器専門誌『アコースティック・ギター・マガジンVol.100』が発売 通巻100号を記念し、ビルボードライブ東京にてスペシャル・ライブも開催!
PR TIMES / 2024年4月27日 15時40分
-
【東京ステーションホテル】びわ&メロンの初夏のカクテル
PR TIMES / 2024年4月23日 11時0分
-
鹿児島生まれのピンク色の焼酎スピリッツ“NANAIRO”を使用した春のオリジナルカクテルを西麻布Bar Dealan-Deにて提供開始
PR TIMES / 2024年4月19日 11時15分
-
キンプトン World BBQ ビアガーデン 第一弾! 本年は5月からスタート!フーディーもうなる肉料理と、 風が心地いいスタイリッシュなテラスでチルなひとときを。
PR TIMES / 2024年4月17日 13時45分
-
【東京エディション銀座】東京に魅力的な食のデスティネーションが誕生
PR TIMES / 2024年4月10日 10時15分
ランキング
-
1ドンキの“固すぎる”Tシャツがじわじわ売れている 開発者が生地の厚みにこだわったワケ
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年5月6日 8時0分
-
2「認知症にだけはなりたくない」高齢者が多いが…実は「恐れる必要はない」と和田秀樹氏が断言する“これだけの理由”
THE GOLD ONLINE(ゴールドオンライン) / 2024年5月6日 10時0分
-
3なぜラスクをギフト菓子に変えられたのか…ガトーフェスタハラダが「王様のおやつ」で年商200億円を築くまで
プレジデントオンライン / 2024年5月6日 10時15分
-
4「中国市場に頼りすぎていた」資生堂1500人早期退職募集で見えた"名門ブランド企業"3つの低迷理由
プレジデントオンライン / 2024年5月6日 8時15分
-
5アングル:インドIT企業、地方都市へ相次ぎ進出 人材確保やコスト削減狙い
ロイター / 2024年5月6日 8時3分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください