夏バテをふっとばせ!『スタミナ夏メニュー2014』

PR TIMES / 2014年7月29日 12時15分

「うなぎ」や「牛ステーキ」、馬力の「馬肉」まで

ダイヤモンドダイニンググループ(本社:東京都港区、代表取締役社長:松村厚久)が運営する『やきとり○金』『大地の贈り物』『MAIMON GINZA』『WINEHALL GLAMOUR』『馬並み家』『名古屋今井屋本店』では、暑い夏にぴったりのスタミナメニューの発売を開始いたします。



〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
『スタミナ』夏メニューのご紹介
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

【「リーズナブルで美味しい」を追求 夏のおすすめ『鰻』フェア】
■「夏のおすすめ『鰻』フェア」280 円~


肉厚なうなぎの旨味と香りたつ牛蒡の組み合わせは逸品!暑い夏にスタミナつけるならやっぱりコレだ!!!

■ひつまぶし風 石焼き鰻かやくご飯 599 円
鰻と薬味の香りに食欲が進む一品です。
まずは石焼きならではのおこげを楽しんでいただき、その後、山葵をほんのちょっと加えてまた違った味わいに、最後は○金特製の出汁をかけてお茶漬けにしてお召し上がりください。

■うざく 349 円
■うなきゅう巻き 399 円
■うなぎと豆腐と柳川風 499 円

≪実施店舗≫ やきとり○金
□八重洲本店 http://r.gnavi.co.jp/e620732/
□新橋本店 http://r.gnavi.co.jp/e620731/
□新宿本店 http://r.gnavi.co.jp/g600118/
□飯田橋本店 http://r.gnavi.co.jp/e620735/
□川口本店 http://r.gnavi.co.jp/e620737/
□国分寺本店 http://r.gnavi.co.jp/e620738/
□巣鴨本店 http://r.gnavi.co.jp/e620739/
□田町本店 http://r.gnavi.co.jp/e620726/
□五反田本店 http://r.gnavi.co.jp/gd4w000/
※飯田橋本店と五反田本店は、通常ご提供メニューと価格が他店舗と異なります。

-----------------------------------------------------------------------
【サーロインとフィレが一度に楽しめる欲張りステーキ Tボーンステーキ】
■「US 産 Tボーンステーキ」3,800 円


カジュアルにワインを楽しめるワインホールグラマーでは、サーロインとフィレが一緒に楽しめる希少部位「Tボーン」のステーキをご用意しました。
350gとボリューム満点ですがしつこくなく、肉本来の味がしっかりと味わえるステーキです。

  • 前のページ
    • 1
    • 2
  • 次のページ
PR TIMES

トピックスRSS

ランキング