1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

「居酒屋革命 酔っ手羽 川崎仲見世通り店」2024年6月28日(金)オープン!当日は生ビール1円

PR TIMES / 2024年6月20日 11時0分

手羽先自慢の大衆酒場「酔っ手羽(よってば)」が川崎仲見世通り店を6月28日(金)新規オープン!当日17時~22時は生ビールを何杯飲んでも1杯1円でご奉仕!



[画像1: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/49183/100/49183-100-8b000bf3bd4cb79891950b3370dfe039-1740x811.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]


全国に飲食店を展開するS.H.N株式会社(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:高橋竜太)の子会社、株式会社プロジェクトMは、フランチャイジーの株式会社U&A(本社:東京都渋谷区、代表取締役:漆田 椋)を通じて「居酒屋革命 酔っ手羽 川崎仲見世通り店」を6月28日(金)にオープンします。
オープンを記念して、当日17時から22時まで生ビール(定価198円)を1円で提供します。

・店名:居酒屋革命 酔っ手羽 川崎仲見世通り店
・住所:神奈川県川崎市川崎区砂子2-6-11 保栄ビル1-2階
・電話:044-589-4101
・営業時間:平日14:00~翌8:00 土日祝12:00~翌8:00
・席数:70席

【オープン記念イベント】
日時:6月28日(金)17:00~22:00
内容:生ビール(ザ・プレミアム・モルツ)を1円で販売(定価198円)
条件:1.2フードオーダー制、2.制限時間90分、3.他の優待・クーポン等との併用不可
「居酒屋革命 酔っ手羽」について
「居酒屋革命 酔っ手羽」は2008年に創業し、気取らずにワイワイと料理やお酒を楽しんでいただける大衆酒場として現在は首都圏を中心に18店舗展開しています。「笑って食べて、笑って飲める居酒屋」をモットーに、ユーモラスなポスターやメニューで笑いを誘う一方で、料理とお酒にはこだわりを持ち、質の高い商品をできるだけ安く提供しています。
料理のバリエーションは非常に豊富で、肉刺し、揚げ物、餃子や煮込み、サラダ、飯や麺、デザートなど、幅広いジャンルをご用意。特に名物の「伝説の手羽先」は、お酒との相性を極めた人気の看板メニューで、その味は「手羽先サミット2024 金賞」、「からあげグランプリ2024手羽先部門 金賞」を受賞した自慢の逸品です。ドリンクメニューも各種ラインナップを充実させています。
また、毎日「日替わりイベント」を開催しており、月曜日は超炭酸ハイボール半額、火曜日はレモンサワー半額、水曜日は飲み放題が1時間500円など、各店舗ごとに日替わりの特売企画を実施しています。さらに、毎月18日は「手羽の日」として「伝説の手羽先(3本319円、5本429円)」を1本18円の特別価格でお楽しみいただいています。
※一部店舗では販売内容や価格が異なる場合がございます。

■居酒屋革命 酔っ手羽WEB:https://yotteba.co.jp/
■居酒屋革命 酔っ手羽X(旧twitter):https://twitter.com/yottebacojp
■居酒屋革命 酔っ手羽Instagram:https://www.instagram.com/yottebakousiki/
おすすめメニュー
[画像2: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/49183/100/49183-100-80e01f363e0b552c7fac9f0f3306e292-3900x3900.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
伝説の手羽先(タレ)
伝説の手羽先 (タレ)【手羽先サミット2024 金賞】
【からあげグランプリ手羽先部門 金賞】 新鮮な手羽先を180度の油で揚げて旨みを凝縮。創業から継ぎ足しの秘伝のタレと8種のスパイスが味の決め手です。
3本319円/5本429円
タレのほか、塩、コンソメパンチ、秘密の粉もございます。
★毎月18日は「手羽の日」1本18円!



[画像3: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/49183/100/49183-100-a19d925b8ec5b3d067efae9e6e23f214-3900x3900.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
若鶏の唐揚げ
若鶏の唐揚げ特製の漬けダレ、揚げる温度、揚げ方にこだわった、カリッとジューシーな仕上がりの自信作です。
3個 429円/5個 649円 
【魅惑のトッピング】
ピンクタルタル165円 / コンソメパンチ99円 / 幸せの粉99円



[画像4: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/49183/100/49183-100-0faa5731c8564dac2199ab848880c1c5-3900x3900.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
自家製もつ煮込み
自家製もつ煮込み新鮮で臭みのないモツを丁寧に脂抜き、灰汁取りをすることで、もつの旨味だけを抽出。特製ダレの中ににもつの濃厚なうまさが生きた、味わい深い逸品です。
649円



[画像5: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/49183/100/49183-100-2c664bebea2f2919fc4c47577d58517c-3900x3900.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
伝説の餃子
伝説の餃子外はパリパリ、周りはモチッとした抜群の食感の皮に、秘伝のレシピで味付けした具だくさんのジューシーな餡がたっぷり♪
3個 429円/5個 539円



[画像6: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/49183/100/49183-100-fee1f07a3e70d1016ab525544bef4786-2676x2676.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
ジンジャー麻婆豆腐
ジンジャー麻婆豆腐鬼のように生姜の効いた、生姜好きの生姜好きによる生姜好きのための麻婆豆腐!しょうがないから作りました!
649円



[画像7: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/49183/100/49183-100-b5657387ce1cc613d0f515d6213898a3-3900x3900.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
自家製月見つくね
自家製月見つくね粗めに引いたせせりを使用し、しその風味を効かせた店舗仕込みの拘りの逸品!秘伝のタレ、卵黄をたっぷり絡めてどうぞ!
649円




[画像8: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/49183/100/49183-100-a246b569898aeeeb126bb716e9afe4fe-3900x3900.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
肉刺し盛り合わせ
肉刺し盛り合わせ鶏レバ刺し、豚タン刺し、ささみ刺しを一皿で楽しめる欲張りな逸品!保健所認可の低温調理で安心安全!
1,078円



[画像9: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/49183/100/49183-100-035ff11bd6185d0d98df04758da9e24c-3900x3900.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
黒蜜きなこの雪見だいふく
黒蜜きなこの雪見だいふくぷにぷにモチモチ雪見だいふくに、とろ~り黒蜜とふんわりきなこ!
429円



事業会社
株式会社プロジェクトM
代表取締役 高橋 竜太
東京都渋谷区広尾1-1-39恵比寿プライムスクエアタワー3階
03-6419-7734
https://project-m.co.jp

S.H.N株式会社
代表取締役 高橋 竜太
東京都渋谷区広尾1-1-39恵比寿プライムスクエアタワー3階
03-6416-4173
https://www.shn-food.co.jp

S.H.N GROUPについて
2014年創業、「食は幸せへの架け橋」をスローガンにマルチブランドで店舗展開を推進。2017年予約コールセンター事業、2019年M&Aによる外食企業と食品加工卸企業の子会社化によって事業規模を拡大。それと共に、社内外の独立起業希望者の支援を推進し、これまでに15名の独立をサポート。現在、大衆居酒屋「酔っ手羽(よってば)」、餃子居酒屋「酒場餃子研究所」、ジンギスカン居酒屋「東京ラムストーリー」を多店舗展開。グループ全体では関東圏を中心に200店舗を運営。

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください