1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

NAFICレストランをオープンします

PR TIMES / 2025年1月9日 11時15分



[画像1: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/142065/100/142065-100-e7f393a69f81dd59ec43e3c051d2d7bf-2976x1984.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
R5年度の料理(一部)

[画像2: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/142065/100/142065-100-e813f5a42403204e4f94cb3dc6c43b59-1755x1431.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
R5年度の調理の様子

 なら食と農の魅力創造国際大学校(通称 NAFIC:ナフィック)では、3月に卒業を控えたフードクリエイティブ学科8期生が、2年間の学びの集大成として、NAFICレストランをオープンします。
 学生が当校で身につけた知識と技術を駆使し、心を込めた調理とおもてなしによるフランス料理のフルコースを提供します。
1.参加募集日時 
  1.令和7年2月12日(水)12:00~14:00
  2.令和7年2月12日(水)18:00~20:00
  3.令和7年2月13日(木)12:00~14:00
  4.令和7年2月13日(木)18:00~20:00
2.会 場 
  なら食と農の魅力創造国際大学校 
  安倍校舎「実践オーベルジュ棟」
  桜井市高家2217
3.定 員
  各回2人×2組程度(申込多数の場合は抽選)
4.料 金
  8,000円/人       
5.参加のお申し込み方法
  氏名(2人分)・メールアドレス・電話番号・住所・職業・希望回(上記1.~4.のうち第1希望・  第2希望まで)を記入し、HP(申込みフォーム)よりお申し込みください。1月22日(水)〆切。おひとり様1回限り。抽選結果は1月27日(月)までにメールにて送信。
 申込みURL https://www3.pref.nara.jp/nafic/apply-training-food/
6. 報道機関による取材について
  取材日時として、令和7年2月12日(水)12:00~14:00 を設定していますので、是 非取材をお願いします。
取材をしていただける場合は、お手数ですが下記お問い合わせ先までご連絡ください。
7.お申込・お問い合わせ先
  なら食と農の魅力創造国際大学校 フードクリエイティブ学科
  〒633-0044 桜井市高家2217
  TEL:0744-46-9700  FAX:0744-46-3370

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください