【なんばオリエンタルホテル】新しいバイキングスタイルの割烹料理を8月1日よりご提供。旬粋料理「和ぎ」四季彩 割烹バイキング

PR TIMES / 2013年7月16日 15時27分

四季折々の味と彩りにあふれた高級日本料理をリーズナブルに

なんばオリエンタルホテル(所在地:大阪市中央区千日前2-8-17、総支配人:藤井育郎(なるお))直営レストラン旬粋料理「和(な)ぎ」(2階)では8月1日より、ディナータイムにて、新スタイルの割烹料理「四季彩 割烹バイキング」の提供を開始いたします。




「四季彩 割烹バイキング」では、料理人が一つ一つ丁寧に作り上げる上品で美しい日本料理約70種を、今までにないバイキングスタイルでリーズナブルにご提供(女性2,800円・男性3,000円 <税・サ別>)。また、出来立ての温かいお料理を、お席まで運ぶオーダーバイキングメニュー約30種もご用意しております。メニューは月変わりで季節の食材をふんだんに使い、旬の味と彩りにあふれる料理をお召し上がりいただけます。

女性同士、グループでの会食、ご家族でのお食事など幅広いお客様にお気軽にご利用いただけます(お子様専用のオーダーバイキングメニューもご用意しております)。


◆ 四季彩 割烹バイキング 概要 ◆
提供開始 : 2013年8月1日(木)~
料  金 : 女性 2,800円 / 男性 3,000円 (税・サ別) 120分(ラストオーダー90分)
提供時間 : ディナータイム 17:00~23:00 ラストオーダー 22:30
料理内容 : バイキングメニュー 約70種 内テーブルオーダーバイキングメニュー 約30種
料理内容例 :
 バイキングメニュー例
  ・からすみセロリ
  ・翡翠茄子胡麻豆腐餡かけ
  ・伏見とうがらしの天婦羅
  ・鱧と新じゅんさいのゼリー寄せ
  ・もち豚の角煮

 テーブルオーダーバイキングメニュー例
  ・活 はも落とし
  ・あなごまるごと一本揚げ
  ・淡路猪豚と旬野菜のせいろ蒸し
  ・越前 塩烏賊一夜干し
  ・甘味 色々


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◆ 割烹料理とは ◆
割烹料理の「割」は包丁で切ること、「烹」は火を使って煮ることを指し、食べ物を調理することを意味します。本格的な日本料理、主に高級料理が割烹料理と呼ばれております。


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