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『炒めて旨い 麻婆春雨<中辛>』 2015年8月20日(木) 新発売        『炒めて旨い チャプチェ』『炒めて旨い プルコギ春雨』 2015年8月 リニューアル発売

PR TIMES / 2015年7月10日 10時32分

フライパンひとつで簡単調理!春雨シリーズから新ブランド登場!

 丸美屋食品工業株式会社(本社:東京都杉並区、社長:阿部豊太郎)では、炒めるからこそ素材の食感・豊かなコク・香り高さが引き立つ新シリーズ、「炒めて旨い 麻婆春雨<中辛>」を2015年8月20日(木)から新発売いたします。また、「炒めて旨い チャプチェ」・「炒めて旨い プルコギ春雨」を2015年8月からリニューアル発売いたします。炒めるだけで、手軽においしく食べられる新春雨シリーズの登場で、市場を盛り上げます。



<商品特徴>
シリーズ共通
・手頃な野菜を加えて作るので、お手軽なのに、しっかりとしたおかずになる、ボリュームたっぷりの春雨メニ
 ューが、フライパンひとつですぐ出来ます。

[画像1: http://prtimes.jp/i/10538/101/resize/d10538-101-638613-2.jpg ]

「炒めて旨い 麻婆春雨<中辛>」
・生姜やにんにくを効かせた、食欲そそる香り立ちと、豚ひき肉とチキ
 ンスープの旨味に、豆板醤で辛味とコクを加え、しっかりとした味わ
 いに仕上げました。
・用意する材料はもやしと長ねぎだけ。炒めることで、もやしはシャキ
 シャキした食感になり、長ねぎは甘味を増し、深い味わいになります。
[画像2: http://prtimes.jp/i/10538/101/resize/d10538-101-286013-0.jpg ]




「炒めて旨い チャプチェ」
・胡麻油が香る、砂糖と醤油の甘辛味がごはんによく合うおいしさです。
・牛肉と4種の野菜入りだから、用意する材料はピーマンと玉ねぎだけ。
[画像3: http://prtimes.jp/i/10538/101/resize/d10538-101-991116-1.jpg ]



「炒めて旨い プルコギ春雨」
・牛肉の旨味が溶け込んだ、コクのある甘だれ醤油味です。
・用意する材料は玉ねぎだけ。炒めた玉ねぎは甘味とコクが増し、旨味
 をたっぷり吸いこんだ春雨は、お子様にも喜ばれる味わいです。


<リニューアル内容>パッケージのみ、「炒めて旨い チャプチェ」・「炒めて旨い プルコギ春雨」共通
・「炒めて旨い」シリーズとして共通のロゴを配し、お客様に調理方法を簡潔に伝えると共に、煮込まれること
 が多かった春雨メニューとの差別化を図りました。

<商品情報>
・形式       袋入
・希望小売価格   本体価格250円(+消費税)

「炒めて旨い 麻婆春雨<中辛>」
・内容量      200g
・発売日      2015年8月20日(木) 新発売

「炒めて旨い チャプチェ」・「炒めて旨い プルコギ春雨」
・内容量      210g
・発売日      2015年8月 リニューアル発売

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