海の見えるレストラン「MARINE & FARM SAJIMA」から秋を彩る期間限定メニューが登場!この時期にしか味わえない旬の素材を使用した絶品のオリジナルメニューを楽しめるのは今だけ!
PR TIMES / 2019年9月25日 15時0分
株式会社Edge(エッジ、本社:東京都渋谷区恵比寿、代表取締役社長:高田 賢介)が運営する海が見える絶景レストラン『MARINE&FARM(マリン&ファーム)』で秋限定のメニューをご提供致します。
秋の訪れを感じる時期になりました。海が見えるレストラン「MARINE &FARM」では10月1日(火)~10月31日(木)のディナータイム限定(きのこピザを除く)で秋を彩る季節限定メニューをご提供致します!
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地元で採れたバターナッツスクワッシュ(かぼちゃ)などを使った秋の味覚を楽しめるお料理!お楽しみいただけるのは今だけです!ぜひこの機会にぜひご来店ください。
【料理内容】
「バターナッツスクワッシュの香草ロースト ふじさわ生ハム添え」¥1,500 ※ディナーのみ販売
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三浦で採れたバターナッツスクワッシュは、ナッツのような風味とねっとりとした果肉が特徴です。ローズマリーなどの香草と一緒にローストしてふくよかな甘みを引き出しました。すりたての生ハムとご一緒にお召し上がりください。
「バターナッツスクワッシュの冷製ポタージュ」 ¥1,200 ※ディナーのみ販売
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バターナッツスクワッシュのさわやかな甘みを手間と時間をかけてふんだんに引き出し、コンソメのジュレをアクセントにより味わいに奥行きを感じさせる一品に仕上げました。
「きのこと帆立とリコッタチーズのピッツァ」
ランチセット(サラダ・パン付)¥2,300 ディナー(単品)¥2,200
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きのこと帆立の他にきくらげやカボチャのピューレ、アクセントにバルサミコ酢をあわせたMARINE&FARMスペシャリテピッツァです。1枚で秋を感じられる鮮やかな彩りのピザです。
※きのこピッツァに関してはランチとディナーで販売し、11月以降も継続致します。
絶景を楽しめるテラス席は唯一無二!
[画像5: https://prtimes.jp/i/14700/101/resize/d14700-101-542813-4.jpg ]
Marine&Farmは自然豊かな三浦半島にある佐島の海の目の前で、「EAT LOCALLY」をコンセプトに、ローカルの食材を使ったオーシャンビューのイタリアンカフェ&レストランです。地元食材を使用したこだわりのお料理を楽しめます。
株式会社Edgeでは、商品やサービスを通じて、
お客様にGOOD EXPERIENCE<素晴らしい体験>を提供することをミッションに掲げております。
<株式会社Edge 会社概要>
■会社名:株式会社Edge (エッジ)
■所在地:東京都渋谷区恵比寿南1-11-2 ダイニングイノベーションビル4F
■電話番号:03-6412-7964
■代表者:代表取締役社長 高田 賢介
■事業内容:外食における店舗の企画 飲食店の経営及び飲食店運営の受託 飲食店経営指導 酒類、たばこ類の販売 新店舗展開に関する立案と市場調査 飲食店従事者の教育及び指導 広告、宣伝に関する企画ならびに制作 新商品の企画、開発および市場調査
■店舗数:東京・神奈川 計8店舗
■設立:2001年8月
■URL:http://www.ed-ge.co.jp/index.html
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