【三井ガーデンホテル名古屋プレミア】「楽しみになる朝食」がリニューアル 10月1日(火)より提供開始!
PR TIMES / 2024年10月1日 17時15分
名古屋コーチンのスフレオムレツやひつまぶしなど選べるメインとパンやデザートのハーフビュッフェでお好みの朝食を堪能
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三井ガーデンホテル名古屋プレミア_楽しみになる朝食 2,750円(税込)
株式会社三井不動産ホテルマネジメント(本社:東京都中央区、代表取締役社長:雀部優)が運営する「三井ガーデンホテル名古屋プレミア」(所在:愛知県名古屋市中村区名駅4-11-27 シンフォニー豊田ビル)では、2024年10月1日(火)より、モダンオリエンタルレストラン『The Living Room with SKY BAR(ザ リビングルーム ウィズ スカイバー)』にて朝食をリニューアルして提供を開始いたします。三井ガーデンホテル名古屋プレミアでは、開業当時から「愛知美味×厳選素材」をテーマに、鰻まぶしなどをお好きなだけお召し上がりいただけるフルビュッフェスタイルを提供し、お客様から多くの好評をいただいておりました。今回のリニューアルでは「PERSONALIZED NUTRITION」(パーソナライズド・ニュートリション)をテーマに、従来のフルビュッフェスタイルから、選べるメインとパンやデザートのハーフビュッフェのスタイルへ変更。これまでより一層豪華かつブランドの魅力である「楽しみになる朝食」をお楽しみいただけます。
選べるメインは、地元の名産である名古屋コーチンのスフレオムレツ2種のソース(トリュフクリーム、チェダーチーズソース)、名古屋コーチンとフムスのエッグベネディクト風、奥三河鶏のトルコ風チキンソテー (シャワルマ風)、ひつまぶしと名古屋を代表するメニューからレストランならではのメニューの計4種類。特に名古屋コーチンのスフレオムレツ2種のソース(トリュフクリーム、チェダーチーズソース)は、泡立てた卵白と色の濃い名古屋コーチンの卵黄を混ぜてふわふわに仕上げ、モッツァレラチーズを挟み焼きした写真映えもするシェフイチオシのメニューです。また、メインと共にお楽しみいただけるハーフビュッフェでは、サラダや天然酵母パン、スムージーやデザートをお好みの組み合わせお召し上がりいただけます。
三井ガーデンホテル名古屋プレミアでは朝食はご宿泊者以外の方も、誰でもお楽しみいただけます。リニューアルした「楽しみになる朝食」をぜひお楽しみください。
<詳細>
提供開始日:2024年10月1日(火)~
販売価格:2,750円(税込)
<4種類の選べるメイン>
名古屋コーチンのスフレオムレツ2種のソース(トリュフクリーム、チェダーチーズソース)
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名古屋コーチンのスフレオムレツ2種のソース(トリュフクリーム、チェダーチーズソース)
ふわふわに仕上げたスフレオムレツ。泡立てた卵白と色の濃い名古屋コーチンの卵黄を混ぜてモッツァレラチーズを挟み焼き上げています。2種類のソースとともにお楽しみください。
名古屋コーチンとフムスのエッグベネディクト風
[画像3: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/84468/101/84468-101-8aef0869a4b2a14e9396a6e29f234948-633x474.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
名古屋コーチンとフムスのエッグベネディクト風
奥深く濃厚なコクが特徴の名古屋コーチンの卵を使用したエッグベネディクトです。 フムスやクミンを使用し、当店のコンセプトでもある東地中海沿いの味わいでお楽しみいただけます。
奥三河鶏のトルコ風チキンソテー (シャワルマ風)
[画像4: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/84468/101/84468-101-eb34b580626ced5a77e5a11a517acd70-633x474.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
奥三河鶏のトルコ風チキンソテー (シャワルマ風)
愛知県奥三河高原で育った銘柄鶏をコリアンダー、クミン、カルダモン、パプリカ等のスパイスで漬け込みタジン鍋にて蒸し焼きにしました 。ヨーグルトのソースとトマトのソースでさっぱりとお召し上がりいただけます。
※香草を使用しておりますので、苦手な方はお控えください。
ひつまぶし
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ひつまぶし
名古屋名物のひつまぶし。肉厚のウナギをふっくらと焼き上げました。 まずは、そのまま。次に各種薬味とともに。最後に愛知発祥の白出 汁をかけてお召し上がりください。
※鰻が苦手な方は銀鮭にてご用意いたします。
※数に限りがあり、先着順のご案内のため無くなり次第終了になります。
■The Living Room with SKY BAR
東地中海の中東料理をモチーフとし、東海4県の食材を使用したモダンオリエンタル料理。
シェフが自由な発想でアレンジした色とりどりの料理の数々と、明るく親しみのあるおもてなしで、
心とカラダをポジティブな感情へとリードします。
公式サイト: https://www.livingroom-skybar.com/
■三井ガーデンホテル名古屋プレミア 概要
名古屋駅から徒歩約5分、18階のロビーから広がる名古屋の街並み、客室は19階から25階の高層階、ご朝食は名古屋の街を一望出来るレストランで、宿泊者専用の大浴場も兼ね備えています。
[画像6: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/84468/101/84468-101-0e9fe9c5aac4bc336dd07b23f3dff7b1-2273x467.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
三井ガーデンホテル名古屋プレミア
■「三井ガーデンホテル名古屋プレミア」公式サイト
https://www.gardenhotels.co.jp/nagoya-premier/
【住所】
〒450-0002 愛知県名古屋市中村区名駅4-11-27 シンフォニー豊田ビル
【アクセス】
JR「名古屋」駅より徒歩5分
<ご宿泊の予約はこちらから>
https://go-gardenhotels.reservation.jp/ja/hotels/mgh022/searchInput
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