忘年会・新年会はこれで決まり!「川越シェフコラボ宴会コース」販売開始!
PR TIMES / 2015年10月1日 14時40分
白木屋・魚民・笑笑などを展開する株式会社モンテローザ(本社 東京都武蔵野市 代表取締役 大神輝博)は、平成27年11月1日(日)~平成28年1月31日(日)までの期間限定で、9業態、1,826店舗において、年末年始にふさわしいスペシャルな料理が楽しめる「川越シェフコラボ 宴会コース」の販売を開始いたします。
[画像: http://prtimes.jp/i/1046/102/resize/d1046-102-833783-1.jpg ]
■本コースのご利用は前々日までのご予約が必要になります。(前日・当日のご利用に関しては直接店舗にお問い合わせください)
■上記宴会コースの料金は、お一人様分(税込)の料金となっております。
■宴会コースは2名様以上からご利用いただけます。
■宴会時間・飲み放題時間は2時間までとさせていただきます。【30分前にラストオーダーをお伺いいたします】■予約時に申し出があった場合に限り+500円(税込)で宴会時間を3時間(飲み放題付)に延長することが出来ます。
■飲み放題ご利用のお客様は、飲み放題メニューに記載のない商品は、別途料金をいただきます。
■飲み放題は30分延長につき、【お一人様530円(税込)】の追加料金となります。(但し、ソフトドリンク飲み放題延長は無料)
■当日キャンセルの場合は、キャンセル料を申し受けさせていただく場合がございます。
■宴会コースの写真は5名様分です。
■各種サービス・ドリンク券・割引券・その他クーポン券のご利用は出来ません。
「川越シェフコラボ 宴会コース」はイタリアンシェフならではのこだわりがたくさん詰まった全10品から構成されています。味はもちろんのこと、食材の彩り・盛り付けなど見た目も華やかで、見て良し、食べて良しのスペシャルなコース内容となっています。今年の忘年会や新年会などいつもの宴会とはちょっと差を付けたい、ちょっと贅沢したい、そんなときは「川越シェフコラボ 宴会コース」がオススメです!
詳細はこちらまで http://www.monteroza.co.jp/new/2015kawagoe/
■■川越シェフプロデュースメニュー■■
モバイル会員・お一人様 4,500円(税込)
お一人様 5,000円(税込)
食前酒 カンパリソーダ
ほろ苦く、ほのかに甘いイタリアのハーブリキュールです。
1. スペイン風オムレツのせシーザーサラダ
じゃがいも・パプリカ・ズッキーニ・チーズなどが入ったオムレツとシーザーサラダが合体したボリュームのあるサラダです。
2. 10種の野菜のバーニャカウダー ミルクみそ&バーニャカウダーソース
にんじん・だいこん・赤パプリカ・黄パプリカ・オクラ・きゅうりなど盛りだくさんの新鮮野菜を「ミルクみそ」と「バーニャカウダーソース」の2種類のソースで味わえます。
3. トマトピッツァ
トマトをたっぷり感じられるピッツァです。生地が薄いので、サクッと食べられるおつまみピッツァです。
4. エビとイカのミンチフライオーロラソース
エビとイカを贅沢にミンチ、サクッふわっのフライとオーロラソースの組み合わせが絶品です。
5. 鶏のから揚げタルタルジェノベーゼがけ
みんな大好き鶏のから揚げ。タルタルソースとジェノベーゼを組み合わせ爽やかさをプラス。定番のから揚げも川越シェフの手にかかればイタリアン仕立てに。
6. 鶏のつくねマデラソース
香ばしく焼かれた鶏つくねと、マデラワインを使用した甘みのあるソースの相性はバツグンです。
7. 有頭エビとラビリオの白いブイヤベース
魚介の旨みがぎゅっと詰まったスープに、たくさんの具材が踊ります。ラビオリ(パスタ)と一緒にお楽しみください。
8. 選べるスープのしゃぶしゃぶトマトスープ or コンソメ
トマトスープとコンソメスープどちらか選べる、イタリアンしゃぶしゃぶです。つけだれはコクのあるごまだれと、バターチキンカレーのたれの2種類をご用意しました。
9. 〆のパスタ or 〆のリゾット
どちらのスープを選んでも良く合います。トッピングのチーズも加わり、〆までイタリアンを楽しめます。
10. アールグレイのカタラーナ
花畑牧場とコラボした川越シェフ考案の後味爽やかな冷たいデザート。濃厚な味わいながらもさっぱりとしたアールグレイが香ります。
詳細はこちらまで http://www.monteroza.co.jp/new/2015kawagoe/
以上
企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
【宅配ピザ】ナポリの窯×蓮 中川シェフコラボピザ新発売!
PR TIMES / 2024年5月8日 14時15分
-
うめだ阪急屋上テラスで満喫する『イタリアン・ルーフトップビアガーデン』ご予約受付開始。開放的で贅沢なひとときを「TRATTORIA AL POMPIERE(トラットリア アル・ポンピエーレ)」で。
PR TIMES / 2024年4月26日 16時15分
-
【ホテルオークラ神戸】2024年5月8日(水)より「夏のプレミアムディナーブッフェ」のご予約開始
PR TIMES / 2024年4月25日 17時15分
-
【ホテルグランヴィア岡山】「ゴールデンウィーク オーダーブッフェ」開催
PR TIMES / 2024年4月19日 15時30分
-
包み焼きピッツァ割ったら「たこ焼き」登場 銀だこ×銀座三越コラボが想像絶するインパクト
Jタウンネット / 2024年4月17日 16時57分
ランキング
-
1初めての上京での住まい、失敗したことは? 3位「間取りが不便」、2位「想像より狭かった」、1位は?
J-CAST会社ウォッチ / 2024年5月12日 21時15分
-
2無味のミネラルウォーターが若年層に好まれる理由 23年過去最高の販売実績を記録した「サントリー天然水」 ブランドの牽引役は天然水本体
食品新聞 / 2024年5月12日 17時1分
-
3中央線「グリーン車導入」の増収効果は?JR東日本が明らかに 投資額は約860億円
乗りものニュース / 2024年5月13日 7時12分
-
4危険な「第4種踏切」なぜ無くならない? 事故が起きてから重い腰を上げる行政
乗りものニュース / 2024年5月12日 9時42分
-
5京葉線だけの問題か? 快速の“大幅減”地域に厳しいダイヤ改正が断行される根本原因 議論に欠落した視点
乗りものニュース / 2024年5月13日 9時42分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください