サバと餃子の旨い店『九州熱中屋 溝の口LIVE』が7月31日(木)オープン!

PR TIMES / 2014年7月30日 12時31分

オープンを記念して7月31日(木)~8月6日(水)まで「生ビール・ハイボール99円」イベントも実施!!

この度、ダイヤモンドダイニングのグループ会社・株式会社ゴールデンマジックは「九州熱中屋 溝の口LIVE」を2014年7月31日(木)にオープンいたします。
当該オープンにより『九州熱中屋』ブランドのグループ内合計店舗数は41店舗となります。



「九州で繁盛している居酒屋がそのまま東京にやってきた!」をコンセプトに九州の美味しい料理を集めた九州料理居酒屋『九州熱中屋』

代表の山本が現地で探し出した九州各地のこだわりの逸品を中心に、長崎の西方100kmにある五島の海産物を多数投入!
日本屈指の好漁場であり、いつもとはひと味もふた味も違うおいしい魚の宝庫・五島の豊富な海の幸をお楽しみください

メニューはご自宅にもお持ち帰りいただける
新聞スタイルになっています


<「九州熱中屋 溝の口LIVE」店舗概要>
□店名 : 九州熱中屋 溝の口LIVE (きゅうしゅうねっちゅうや みぞのくちらいぶ)
□住所 : 〒213-0001 神奈川県川崎市高津区溝口1-12-14 マイプラザビル2F
□アクセス : 東急田園都市線「溝の口駅」、JR南武線「武蔵溝ノ口駅」より徒歩1分
□電話 : 044-814-1751
□営業時間 : 月~木17:00~23:30、金・祝前17:00~ 3:00、土・日・祝日16:00~23:00
□定休日 : なし
□席数 : 58席
□坪数 : 29.55坪
□平均予算 : 3,500円
□お通し : 500円
□URL : http://r.gnavi.co.jp/ba8cmg740000/


《『熱中屋』看板メニューのご紹介》

<産地直送の活魚メニュー>

大分直送「活豊後さば刺し」


大分県豊後水道の荒波にもまれ、身の締まり、脂ののり共に超一級品のさばを大分から約1000kmの道のりを活魚車で丁寧に搬送し、お客様のご注文をいただいてから生簀から引き上げます。
脂ののったトロトロの腹側の身と、ギュっとしまったコリコリの背側の歯ごたえ。
東京ではなかなか食することのできない新鮮そのものの味わいをぜひ実感して下さい!

■活豊後さば刺し 1尾3,980円 / 半尾 1,980円


活穴子刺し


天ぷらでおなじみのあなごをお刺身で食べたことってありますか?
下処理や鮮度の維持が難しいため、一般的に一部の料亭か専門店でしか食べられないあなごの刺身ですが『熱中屋』では特注で飼育したあなごを活のまま運び商品化しました。
ヒラメの縁側に似たコリコリとした歯ごたえと濃厚な旨み、その姿からは想像できないほど繊細な白身の味わいは、新鮮だからこそ味わえる一度食べると忘れられない味です。

PR TIMES

トピックスRSS

ランキング