1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

【神戸メリケンパークオリエンタルホテル】秋の味覚満載のバイキングフェア 10月1日より開催!10月21日からはハロウィーンコーナーも登場

PR TIMES / 2013年8月28日 18時1分

10/21~31の期間中、仮装してご来店いただいたお子様は食事代金が無料に!

神戸メリケンパークオリエンタルホテル(所在地:兵庫県神戸市中央区/総支配人:平石豊)のテラスレストラン「サンタモニカの風」(3階)は、2013年10月1日(火)~31日(木)の1ヶ月間、「秋の美食フェア」を開催いたします。



和洋中80種類の料理が食べ放題で楽しめるバイキングでは、月ごとにテーマを変えて、旬の味覚をお楽しみいただくフェアを開催しています。10月は、松茸をはじめ、秋野菜や果物など、実りの多い秋の味覚をたっぷり使った料理が勢ぞろいします。


【おすすめ!秋の味覚メニュー】

・「松茸入り但馬高原地鶏のすき焼き」

 香り高い松茸に、鶏、季節の野菜を合わせたすき焼き。松茸の香りと旨みがしみ込んだ出汁とともにお楽しみください。

・「松茸入り焼きリゾット」

 松茸のリゾットを鉄板で焼き上げ、特製ビーフシチューと共に。香ばしいリゾットと柔らかなビーフシチューが、相性抜群です。

・「自家製チャーシューと松茸の香り漂うチャイニーズバーガー」

 もっちりとした生地に、自家製チャーシューと松茸をサンド。蒸したてアツアツの味をお楽しみ下さい。

・「ローストビーフ トリュフソース」(土日祝限定)

 お肉の旨みをしっかり閉じ込めたジューシーなローストビーフに、世界三大珍味の1つであるトリュフを使ったソースを添えて提供します。

そのほか、「松茸ご飯」、「柿とカブのサラダ プロシュート添え」、「トルテリーニ秋鮭とマッシュルームのクリームソース」、「甘鯛の炙り 秋の味覚とスダチの香り」、「鶏肉と栗のオイスターソース蒸し」などがブッフェ台に並びます。


【10月21日~31日は、ハロウィーンフェスティバル!!】

ハロウィーンをイメージした料理やかぼちゃを使った料理が登場!竹炭パウダーで黒く色づけた「ブラックエビフライ」、切断した指を思わせるソーセージ入りの「ハロウィーンドッグ」など、遊び心あふれるオリジナル料理が登場します。

★キッズウェルカム★

10/21~31の期間中、仮装してご来店いただいたお子様(小学生以下)は、食事代金が無料に!

※大人またはシニアのお客様お一人様につき、小学生以下お一人様が無料。


■フェア名 「秋の美食フェア ~松茸と秋の味覚たっぷり!~」

■販売期間 2013年10月1日(火)~10月31日(木)まで

■時間  11:30~16:00、17:00~21:30 ※90分制となります。 (最終入店は各30分前)

■料金  大人(中学生以上)   平日 2,625円 土日祝 3,570円

    シニア(65歳以上)    平日 2,363円 土日祝 3,213円

    お子様(小学生)     平日 1,575円 土日祝 2,142円

    幼児(3歳~小学生未満) 平日  840円 土日祝  840円

■問い合わせ レストラン予約 078-325-8110 (10:00~21:00)


神戸メリケンパークオリエンタルホテルはアビリタス ホスピタリティのグループホテルです。

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください