【神戸メリケンパークオリエンタルホテル】秋の味覚満載のバイキングフェア 10月1日より開催!10月21日からはハロウィーンコーナーも登場
PR TIMES / 2013年8月28日 18時1分
10/21~31の期間中、仮装してご来店いただいたお子様は食事代金が無料に!
神戸メリケンパークオリエンタルホテル(所在地:兵庫県神戸市中央区/総支配人:平石豊)のテラスレストラン「サンタモニカの風」(3階)は、2013年10月1日(火)~31日(木)の1ヶ月間、「秋の美食フェア」を開催いたします。
和洋中80種類の料理が食べ放題で楽しめるバイキングでは、月ごとにテーマを変えて、旬の味覚をお楽しみいただくフェアを開催しています。10月は、松茸をはじめ、秋野菜や果物など、実りの多い秋の味覚をたっぷり使った料理が勢ぞろいします。
【おすすめ!秋の味覚メニュー】
・「松茸入り但馬高原地鶏のすき焼き」
香り高い松茸に、鶏、季節の野菜を合わせたすき焼き。松茸の香りと旨みがしみ込んだ出汁とともにお楽しみください。
・「松茸入り焼きリゾット」
松茸のリゾットを鉄板で焼き上げ、特製ビーフシチューと共に。香ばしいリゾットと柔らかなビーフシチューが、相性抜群です。
・「自家製チャーシューと松茸の香り漂うチャイニーズバーガー」
もっちりとした生地に、自家製チャーシューと松茸をサンド。蒸したてアツアツの味をお楽しみ下さい。
・「ローストビーフ トリュフソース」(土日祝限定)
お肉の旨みをしっかり閉じ込めたジューシーなローストビーフに、世界三大珍味の1つであるトリュフを使ったソースを添えて提供します。
そのほか、「松茸ご飯」、「柿とカブのサラダ プロシュート添え」、「トルテリーニ秋鮭とマッシュルームのクリームソース」、「甘鯛の炙り 秋の味覚とスダチの香り」、「鶏肉と栗のオイスターソース蒸し」などがブッフェ台に並びます。
【10月21日~31日は、ハロウィーンフェスティバル!!】
ハロウィーンをイメージした料理やかぼちゃを使った料理が登場!竹炭パウダーで黒く色づけた「ブラックエビフライ」、切断した指を思わせるソーセージ入りの「ハロウィーンドッグ」など、遊び心あふれるオリジナル料理が登場します。
★キッズウェルカム★
10/21~31の期間中、仮装してご来店いただいたお子様(小学生以下)は、食事代金が無料に!
※大人またはシニアのお客様お一人様につき、小学生以下お一人様が無料。
■フェア名 「秋の美食フェア ~松茸と秋の味覚たっぷり!~」
■販売期間 2013年10月1日(火)~10月31日(木)まで
■時間 11:30~16:00、17:00~21:30 ※90分制となります。 (最終入店は各30分前)
■料金 大人(中学生以上) 平日 2,625円 土日祝 3,570円
シニア(65歳以上) 平日 2,363円 土日祝 3,213円
お子様(小学生) 平日 1,575円 土日祝 2,142円
幼児(3歳~小学生未満) 平日 840円 土日祝 840円
■問い合わせ レストラン予約 078-325-8110 (10:00~21:00)
神戸メリケンパークオリエンタルホテルはアビリタス ホスピタリティのグループホテルです。
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