元マキシム・ド・パリで腕を振るったシェフの本格フレンチ、素材の旨みを存分に引き出した上質な牛肉料理を堪能できる虎ノ門バール 「特製フレンチコース」を提供開始
PR TIMES / 2017年10月18日 12時1分
美味しいものを手ごろな価格で、気軽に楽しめるフレンチバールFrench cafe&wine 虎ノ門バール ~ 2017年 10月18日(水) から2018年1月31日(水)までの期間限定~
「The Pie Hole Los Angeles」「Doc Popcorn」「 GRILL&WINE GENIE’S TOKYO 」など数々の飲食店を運営する株式会社FSプランニング(本社:東京都港区、取締役社長:齋藤 正浩)は、美味しいものを手ごろな価格で、気軽に楽しめるフレンチバール「French cafe&wine 虎ノ門バール」(虎ノ門ヒルズ)において、2018年1月31(水)までの期間限定で、本格フレンチシェフの牛肉料理『特製フレンチコース』の提供を開始しました。
[画像1: https://prtimes.jp/i/10204/104/resize/d10204-104-854713-1.jpg ]
「French cafe&wine 虎ノ門バール」では、銀座「マキシム・ド・パリ」で腕を振るっていたシェフが、フレンチならではの製法を用いて素材の旨みを存分に引き出した牛肉料理に、2時間の飲み放題がついた特別コースです。サラダや4種の前菜に始まり、牛肉を煮込んだ“ブルギニョン”や、牛肉のローストに加えて、〆には銀座プラチナカレーをご用意しており、気軽に入りやすいバールでありながら本格的なフレンチ料理をお楽しみいただけます。
この機会にぜひ、French cafe&wine 虎ノ門バールの『特製フレンチコース』で本格的な牛肉料理をお楽しみいただき、贅沢なひとときをお過ごし下さい。
French cafe&wine 虎ノ門バール 本格フレンチシェフの牛肉料理『特製フレンチコース』概要
期間:2017年 10月18日(水)~2018年1月31日(水)
プラン名:本格フレンチシェフの牛肉料理『特製フレンチコース』¥4,800(税込)
内容:
1.フリードリンク2時間制(L.O. 30分前・オプションで延長可)
2.オードヴル ・特製シーザーサラダ
・前菜 4種盛り合わせ
・牛肉の赤ワイン煮込み“ブルギニョン”
・厳選牛のロースト ソースペリグー
・銀座プラチナカレー
French cafe&wine 虎ノ門バール本格フレンチシェフの牛肉料理『特製フレンチコース』ご紹介
[画像2: https://prtimes.jp/i/10204/104/resize/d10204-104-433435-2.jpg ]
■牛肉の赤ワイン煮込み”ブルギニョン”
赤ワインから作り上げるソースで、3~4時間煮込んだ、フレンチ伝統の煮込み料理。
[画像3: https://prtimes.jp/i/10204/104/resize/d10204-104-436017-3.jpg ]
■厳選牛のロースト ソースペリグー
フォアグラとトリュフが入っている、フレンチのソースの王様”ソースペリグー”厳選された牛肉と合わせクラシカルな一皿にしました。
虎ノ門バールは、美味しいものを手ごろな価格で、気軽に楽しめるフレンチバール。
ランチタイムには、有機野菜たっぷりのフレンチカレーと、厳選した世界各地のコーヒーをご提供。 ディナータイムには、銀座「マキシム・ド・パリ」の元総料理長が腕を振るった「ガルニチュール」(付け合わせ)と、豊富なラインナップのワインをお楽しみいただけます。
■店舗概要
店舗名: French cafe&wine 虎ノ門バール
営業時間:平日:ランチタイム 11:00~15:00(L.O)
カフェタイム 15:00~17:00(L.O)
ディナータイム 17:00~23:00(L.O 22:30)
土・日・祝:ランチタイム11:00~15:00(L.O)
カフェタイム 15:00~17:00(L.O)
ディナータイム 17:00~22:00(L.O 21:30)
※8月より日曜・祝日はお休みとなります。
住所:東京都港区虎ノ門1−23−3虎ノ門ヒルズ森タワー4F
TEL: 03-6257-1086
席数:22席
URL: http://toranomon-bar.com/index.php
■運営会社概要
会社名: 株式会社FSプランニング
設立日: 平成25年3月27日
代表者: 取締役社長 齋藤 正浩
本社所在地: 東京都港区虎ノ門1丁目23番1号
虎ノ門ヒルズ森タワー6階
URL: http://fs-planning.jp/
[画像4: https://prtimes.jp/i/10204/104/resize/d10204-104-138319-0.jpg ]
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
大人気メニュー「フレンチ御膳」がリニューアル!大阪・LAVIE1923が提案する和と洋を融合した新感覚なフレンチ八寸コースを販売
PR TIMES / 2024年9月11日 17時45分
-
白金高輪駅すぐのフレンチレストラン「neito」が9/2(月)より新メニューにフルリニューアル!旬の素材を使った今しか味わえない本格フレンチをご堪能あれ。
PR TIMES / 2024年9月2日 11時45分
-
味覚の秋を五感で楽しむ鉄板焼コース登場!『匠 秋の特別コース ~五感で楽しむ シェフからのおもてなし~ 』販売
PR TIMES / 2024年8月30日 18時45分
-
兵庫・淡路島「Auberge フレンチの森」新涼の秋にお勧めのプランが目白押し!『敬老の日プラン』や『秋のテラスプラン』などを9月より提供開始
@Press / 2024年8月30日 10時0分
-
地元東海三県の食材を多数使用し、目でも舌でも楽しめる秋満載のシーズンフレンチ『シーズナル アーティスティックフレンチ~Autumn Collection~』期間限定販売
PR TIMES / 2024年8月20日 14時0分
ランキング
-
1代表者が高齢になるほど黒字企業率は低下、70代以上の黒字企業率はコロナ禍を下回る
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年9月18日 17時15分
-
2お金持ち流!100円ショップで買うもの・買わないもの
オールアバウト / 2024年9月18日 21時40分
-
3日証協会長「投資者の信頼を失墜するもの」 三菱UFJ銀行とグループ内証券2社に過怠金5億円 非公開情報を無断で共有した問題受け
TBS NEWS DIG Powered by JNN / 2024年9月18日 21時43分
-
4「若者のディズニー離れは“料金が高い”から」説は、本当か
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年9月18日 7時40分
-
5バレイショ40%高・トマトやタマネギ28%高、生鮮食品の高騰続く…農水省が価格調査
読売新聞 / 2024年9月18日 20時56分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください