パーク ハイアット 東京「ニューヨーク グリル」「ジランドール」「梢」「ペストリー ブティック」春の特別メニューのご案内
PR TIMES / 2020年1月30日 16時5分
2020年3月~5月
パーク ハイアット 東京 (総支配人: エルヴェ マゼラ、所在地: 東京都新宿区西新宿3-7-1-2)では、2020年春も各レストラン&ショップで心弾む季節にふさわしい美食の数々をお贈りいたします。みずみずしい旬の食材を生かしたスペシャルメニューを洗練された空間で味わい、うららかな春のひとときを心ゆくまでご堪能ください。
■トーキョー トゥ テーブル
オリンピックイヤーの今年、パーク ハイアット 東京では食でも「TOKYO」にこだわり、「ニューヨーク グリル」、「ジランドール」、「梢」のそれぞれで、東京エリアで生産された食材を使用したスペシャルメニューを提供いたします。
「ニューヨーク グリル」では、秋川牛、東京しゃもの旨味をシンプルに引き出した前菜やメインディッシュをどうぞ。「ジランドール」は、みずみずしい旬野菜を主役にして。また「梢」では、東京タワー至近の醸造所から届く日本酒に加え、あさり、はまぐり、さより、穴子、鱸をはじめとする東京近海でとれた魚介をお楽しみいただけます。新たに着任した各レストランの料理長が腕をふるう美味で、世界が注目する“東京”の新たな魅力をご堪能ください。
[画像1: https://prtimes.jp/i/12816/104/resize/d12816-104-403627-0.jpg ]
<ニューヨーク グリル>
期間: 2020年3月9日(月)~31日(火)
時間: ランチ 午前11時30分~午後2時30分(L.O. 午後2時30分)/ ディナー 午後5時30分~午後10時(L.O. 午後9時30分、アラカルトメニューは午後10時)
料金:
ウイークデーランチコース 5,500円 / ホリデーブランチコース 7,500円
ディナーコース 18,000円 / 21,000円(全てサービス料・税別)
※ディナータイムにはアラカルトメニューもご用意しております。
ご予約・お問い合わせ: 52階 ニューヨーク グリル 03-5323-3458
https://restaurants.tokyo.park.hyatt.co.jp/nyg.html
<梢>
期間: 2020年4月3日(金)~26日(日)
時間: ランチ 午前11時30分~午後2時30分 / ディナー 午後5時30分~午後9時30分(L.O. 午後9時30分)
料金: ランチコース 10,000円 / ディナーコース 17,000円(全てサービス料・税別)
※アラカルトメニューもご用意しております。
ご予約・お問い合わせ: 40階 梢 03-5323-3460
https://restaurants.tokyo.park.hyatt.co.jp/koz.html
<ジランドール>
期間: 2020年5月11日(月)~31日(日)
時間: ランチ 午前11時~午後3時(L.O. 午後3時)/ ディナー 午後5時~午後9時30分(L.O. 午後9時30分、アラカルトメニューは午後10時)
料金: ランチコース 3,500円より / ディナーコース 5,000円より(全てサービス料・税別)
※アラカルトメニューもご用意しております。
ご予約・お問い合わせ: 41階 ジランドール 03-5323-3459
https://restaurants.tokyo.park.hyatt.co.jp/grd.html
■ペストリー ブティック 「サクラパレット」
「ペストリー ブティック」では、春の訪れを桜で彩るスイーツをラインアップ。桜風味の白餡を使ったロールケーキに、桜の塩漬けゼリーを重ねたパンナコッタなど、この季節ならではの美しい華やぎを映す上質な品々をぜひどうぞ。
[画像2: https://prtimes.jp/i/12816/104/resize/d12816-104-879014-4.jpg ]
期間: 2020年3月15日(日)~4月5日(日)
内容・料金:(写真左より)
サクラ 750円(税別)
小豆クリームを抹茶ムース、さらにバニラムースでつつみ、表面をホワイトチョコレートのグラッサージュで仕上げ、桜のムースをのせています。
桜ヴェリーヌ 750円(税別)
ストロベリームース、ストロベリーゼリー、バニラパンナコッタ、桜の塩漬け入りゼリーを重ね、春らしい色彩の
一品に。
桜ロールケーキ 4,000円(税別)
桜とラズベリーをあわせた白餡を、桜クリームとスポンジで巻いています。チョコレートの桜もアクセントに。
ご予約・お問い合わせ: 2階 ペストリー ブティック 03-5323-3462
https://restaurants.tokyo.park.hyatt.co.jp/pbq.html
-----------------------------------
※レストラン&バーの最新情報は下記ウェブサイトでも随時ご案内いたします。
https://restaurants.tokyo.park.hyatt.co.jp
-----------------------------------
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
都心のテラスでBBQビアガーデンやフランスを旅するBBQなどビールやシャンパンのフリーフローと楽しむ『サマーバカンス テラスプラン』
PR TIMES / 2024年5月8日 14時0分
-
ホテル界のレジェンドが一時休館 【開業30年パーク ハイアット 東京】 2025年10月にリニューアルオープン
CREA WEB / 2024年5月8日 7時0分
-
ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ|福岡食材と博多和牛を鉄板焼きで味わう特別コースを提供
IGNITE / 2024年4月24日 20時30分
-
『ポケモンスリープ』の世界へ没入体験!? カビゴンをイメージした460gのグルメバーガーやピカチュウのデザートバーガーも『ポケモンスリープ』1周年 コラボレーション サマー 2024
PR TIMES / 2024年4月23日 14時5分
-
淮揚料理の名手カルビン・ユー氏を迎える。中国料理・翡翠宮でスペシャルシェフ招聘イベントを開催
IGNITE / 2024年4月11日 16時30分
ランキング
-
1通販のニッセンを売却=41億円で歯愛メディカルに―セブン&アイ
時事通信 / 2024年5月9日 18時17分
-
2ブラザー社長「信頼関係を築くことは見込めない」…ローランドDGへのTOBを事実上断念
読売新聞 / 2024年5月9日 18時11分
-
3「肉も野菜も安い!」ドラッグストア絶好調の理由 物価高で高まる存在感、買収で生鮮食品も導入
東洋経済オンライン / 2024年5月9日 7時0分
-
4このキャラはもしかして...? マクドナルドのX、次回の「ハッピーセット」ヒント画像公開で話題に
J-CASTニュース / 2024年5月9日 21時33分
-
5帝人が「めちゃコミ」運営会社売却へ、ソニーなど応札検討=BBG
ロイター / 2024年5月9日 19時33分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください