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期間限定!パン好き、お酒好きなお父さんが喜ぶ限定パンセット。今年の父の日は【シニフィアン シニフィエ】のパンと一緒に、感謝の気持ちを伝えませんか?6/11(火)出荷分受注スタート!

PR TIMES / 2024年5月30日 10時0分

お酒のお供にもぴったりな限定パン「クランベリー」、ナッツやフルーツを贅沢に入れた赤ワインが香る「パン オ ヴァン」など、4種類のパンを詰め合わせた父の日だけの特別なパンセットです。

【父の日限定パンセット】
販売価格:5,832円/1セット(税込)
出荷期間:6月11日(火) ・ 6月18日(火) 出荷限定

●オンラインショップ:https://signifiantsignifie.com/?pid=180873456



[画像1: https://prtimes.jp/i/66050/104/resize/d66050-104-d93f4d6673903d1a9760-0.png ]


✤父の日だけの限定パンセット✤

セット内容
●限定パン:クランベリー × 1個
●パン オ ヴァン(ハーフサイズ) × 1個
●プチバゲット(2本入り) × 1パック
●パーネ トスカーノ × 1個

[画像2: https://prtimes.jp/i/66050/104/resize/d66050-104-d3d09c8c8ed844b21a8d-1.png ]


限定パン:クランベリー

小麦の芳醇な香りとクリーム色の粉色が魅力の北海道産【キタノカオリ】を100%配合した生地に、洋酒で漬けたクランベリーを入れて焼きあげる限定パン。

小麦粉と同量のたっぷりのお水で仕込んだ生地は、みずみずしく、もっちり。
甘酸っぱいクランベリーの食感と香りとの組み合わせが、クセになる味わいです。

[画像3: https://prtimes.jp/i/66050/104/resize/d66050-104-41e0ea64fd2cde8dc253-1.png ]


パン オ ヴァン

まるでフルーツケーキのような味わい。
煮詰めた赤ワインで仕込んだ生地に、5種類のナッツやイチジク、クランベリーを贅沢に入れたパンです。

イチジクはスパイスと赤ワインで煮込み、ナッツは全てロースト。
仕込みに使用する赤ワインはアルコールがとぶまでゆっくり煮ており、時間と手間をかけ丁寧に焼きあげます。

赤ワインのフルーティーな香りが豊かなパン オ ヴァンは、ブルーチーズとのマリアージュがおすすめ。
はちみつをかけたブルーチーズをのせて、赤ワインのお供にぜひお楽しみください。

[画像4: https://prtimes.jp/i/66050/104/resize/d66050-104-79400ca4fbd70a7aa373-1.png ]


プチバゲット(写真左)

料理をおいしく引き立てる、国産小麦を100%配合したバゲット。
シンプルな配合で焼きあげるので、小麦粉の旨味や香りを楽しむことができます。

お好みの厚さにスライスして、表面をカリッと焼くのがおすすめ。
チーズやジャムをのせてお酒のお供に。サンドイッチにもおすすめのバゲットです。

パーネ トスカーノ(写真右)

塩を使わない最も素朴な、イタリア・トスカーナ地方で作られる粉、水、酵母だけで作るお食事パン。
しっとりとした食感と噛みしめるほどに小麦の優しい甘さが広がります。
塩気がしっかり効いた煮込み料理やハムなどとの相性が抜群です。

[画像5: https://prtimes.jp/i/66050/104/resize/d66050-104-c8996ffa72e89ff137f0-1.png ]


≪冷凍パンを美味しく食べるリベイク方法≫
https://signifiantsignifie.com/?mode=f4

自然解凍後、お好みの厚さにカットし、霧吹きで水分を与えてあげてからトースターで温めてお召しあがりください。しっとりした食感と小麦本来の香りを存分に楽しめます。

[画像6: https://prtimes.jp/i/66050/104/resize/d66050-104-524785e5b49fe22a18e2-1.png ]


<お取扱い>
オンラインショップ:https://signifiantsignifie.com/

<SNS>
Instagram:https://www.instagram.com/signifiantsignifie_official/
LINE:https://lin.ee/gulygLE

[画像7: https://prtimes.jp/i/66050/104/resize/d66050-104-897f5689c8fb4cc94531-8.jpg ]


≪シニフィアン シニフィエ とは≫

シニフィアン シニフィエは2006年の創業以来、
「医食同源」「唯一無二」のコンセプトにパンをつくり続けています。

食べることは生きること。
からだは食べたものでできているから、
からだにやさしくて元気になってもらえる、
おいしくて安全なものを提供したいという信念。

そして、他のどこにもない、
シニフィアン シニフィエ独自の味わいに
出会ってほしいという願いが込められています。

低温長時間発酵のパイオニアとして知られる
シェフ志賀 勝栄は職人でありながら研究者。
志賀のパンに対する研究の成果が、技術力や材料へのこだわりとなり、
粉の風味や旨味を引き出します。

自家製の酵母をさらに掛け合わせて、
新たな味を追求し、品質を徹底管理することで、
他のどこのパンにもない奥行きのある味わいや、
複雑な香りが生まれます。

次なるステージとして、
このおいしさをお届けするには、
冷凍でのお届けがベストだと考えて、
冷凍販売(オンラインショップ)のみで営業しています。

今まで培った技術や熱い思いを伝承し、
時代に合わせてしなやかに変化しながら、
シニフィアン シニフィエのパンは進化し続けています。

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※写真はイメージです。
※内容は予告なく変更する場合がございます。予めご了承ください。


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