1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

【名古屋東急ホテル】 ホテル開業25周年特別イベント 第2回美食会 『Le Grand Chef』 開催!

PR TIMES / 2013年2月28日 14時6分

~地産地消の一皿で味わう最高のおもてなしとワインの出会い~

名古屋東急ホテル(名古屋市中区栄 総支配人:野々部 孝司)は、ホテル開業25周年特別イベント 
名古屋東急ホテル 第2回美食会を2013年3月25日(月) 18:30~20:30に、3F ヴェルサイユの間にて開催いたします。



今回の美食会では名古屋東急ホテルが誇る最高のプロフェッショナル達が至福の時間をお約束いたします。
気になる料理は、地産地消をテーマにJAひだより最高級の飛騨牛と、JAあいち知多より新鮮な野菜、果物が届き、

総料理長鈴木が一皿に仕上げたフルコース。ワインは、昨年フランス シャンパーニュ ブージー村より騎士(エシュバン)の称号をいただいた、当ホテルのメインダイニング レストラン「ロワール」チーフソムリエ松村が選び、料理とのマリアージュをお楽しみいただけます。

開催日:2013年 3月25日 (月)
時間 :18:30~20:30 (受付&食前酒 18:00~)
料金 :お一人様 ¥25,000
    フランス料理フルコース フリードリンク
場所 :3階 ヴェルサイユの間
予約・問合せ : 宴会予約係 TEL 052-251-5200

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください