秋の味覚特集:いも 栗 かぼちゃ サバ

PR TIMES / 2014年9月9日 16時8分

2014年9月10日(水)~9月30日(火) 大丸東京店 地階 食品フロア 「ほっぺタウン」

 気温もぐっと下がり、一気に秋到来。大丸東京店では、秋を代表する大地の味覚“いも”“栗”“かぼちゃ”と、旬を迎える秋の味覚“さば”を使った弁当&惣菜、スイーツを大特集します。



いも
〈麻布十番 豆源〉(左)
さつまいもピーナッツ(1袋)432円

〈東京ひよ子〉(中央)
ひよ子焼きぽてと(5個入り)702円

〈船橋屋〉(右)
お芋のあんみつ(1個)540円



〈鶴屋吉信〉(左)
栗まろ(1個)453円

〈アンリ・シャルパンティエ〉(中央)
マロンのパリ・ブレスト(1個)1,620円

〈東京カンパネラ〉(右)
マロンタルト(4個入り)824円


かぼちゃ
〈富惣〉(左)
かぼちゃと煮さばのコロッケ弁当(1折)756円

〈モロゾフ〉(中央)
パンプキンプリンアラモード(1個)432円

〈広尾Plates〉(右)
パンプキンシーズソーセージ(1本)129円


サバ
〈知床鮨〉(左)
金華さば入り海鮮丼(1折)2,680円

〈つきじ鈴富〉(中央)
松輪サバ寿司(1折)2,376円

〈ゑびすDaikoku〉(右)
サバとエリンギの香り焼き(1個)411円

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