ロブスターを使用したパスタやシーフードたっぷりのラザニアなど、この時期だけの限定メニュー

PR TIMES / 2013年12月4日 14時13分

TO THE HERBS マリオ・フリットリ氏との冬のコラボメニュー販売 2013年12月5日(木)より提供開始 たまプラーザ店・外苑店・目黒店にマリオ・フリットリ氏が来店しフェア開催

株式会社フォーシーズ(東京都港区南青山 社長:淺野幸子)が展開するピザ&パスタの専門店
「TO THE HERBS(トゥ・ザ・ハーブズ)」各店では、12月5日(木)よりマリオ・フリットリ氏とコラボレーションした
冬限定メニューの提供を開始いたします。
また、人気イタリアンシェフのマリオ・フリットリ氏がたまプラーザ店、外苑店、目黒店に来店し、限定コースの提供をいたします。



今年の冬の限定メニューでは、アラビアンロブスターのトマトクリームソースのパスタや、海老やずわい蟹など、
シーフードをたっぷりと使用したラザニア、もっちりとした食感の生パスタのタリアテッレなど、
この期間にしか味わうことのできないメニューをご用意しております。

マリオ・フリットリ氏監修による、TO THE HERBSだけの特別な冬の限定メニューを、この機会にぜひお楽しみください。

【マリオ・フリットリ氏コラボ・冬の限定メニュー】
≪ずわい蟹とアボカド、モッツァレラのタルタル~サラダ仕立て~≫980円
モッツァレラチーズ、アボカド、本ずわい蟹と、アクセントにパクチー、ハラペーニョを加えてタルタルにし、
生ハムやグリッシーニ、トマトを添えました。白ワインやスパークリングワインと相性の良い冷たい前菜です。

≪ロブスターのトマトクリームソース~クリームチーズのアクセント~≫1,280円 
殻を焼くことで香ばしさを出したアラビアンロブスターに、トマトソース、
アメリケーヌソース、生クリームを加えて仕上げました。
トッピングしたクリームチーズをお好みで合わせると味の変化をお楽しみいただけます。

≪ずわい蟹と海老のトマトソースタリアテッレ~2種トマトのローストを添えて~≫1,380円
ガーリックオイル、ペペロンチーノオイルをフレッシュバジルと一緒に炒めて香りをたたせ、トマトソース、海老、
本ずわい蟹を加えました。もっちりとした食感の生パスタのタリアテッレとお召し上がりください。

≪ほうれん草を練り込んだタリアテッレ~きのことベーコンのクリームソース~≫1,380円
ベーコンと、マッシュルーム、エリンギ、しめじ、舞茸、椎茸の5種のきのこを炒めて香りを出し、
生クリームを加えて仕上げました。
ほうれん草を練り込んだ色鮮やかな生パスタのタリアテッレとお召し上がりください。

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