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広島ブランドショップTAU オイスターフェア開催!

PR TIMES / 2013年10月15日 17時45分

平成25年10月26日(土)~27日(日) 広島の老舗フランス料理店『シェ・ヤマライ』が2日間限定で出店

東京・銀座の広島ブランドショップTAU(東京都中央区銀座1-6-10 銀座上一ビル)では、10月26日から、オイスターフェアを開催します。
広島の老舗フランス料理店 『シェ・ヤマライ』が2日間限定で、TAUに出店。人気料理『オイスターヴァリエ(殻付き牡蠣のオーヴン焼き)』などをご提供します。



【日 時】2013年10月26日(土)、27日(日)
【場 所】広島ブランドショップTAU3階(東京都中央区銀座1-6-10 銀座上一ビル)
【内 容】広島の老舗フランス料理店 『シェ・ヤマライ』が2日間限定で出店し、人気料理『オイスターヴァリエ(殻付き牡蠣のオーヴン焼き)』などをご提供します。ランチ、ディナーとも30席限定でのご提供です。
 《予約先》 Paccio内 シェ・ヤマライご予約受付係  TEL 03-5524-5560

◆シェ・ヤマライ


広島市の南、広島湾を一望する江波山の天辺に佇む洋館『シェ・ヤマライ』は今年で創業113年を迎える広島県内でも屈指の老舗レストラン。本格的なフランス料理を親しみやすくいただけるこのお店の最大の魅力は、これから旬を迎える牡蠣料理の数々。牡蠣の生産量日本一を誇る広島県において、長きにわたり食通をうならせ、県外からも多くの客が訪れる人気店です。


◆オイスターヴァリエ(殻付き牡蠣のオーヴン焼き)


ヤマライの代名詞とも言える牡蠣料理の逸品。毎年シーズンになると、この一皿を楽しみに多くの人が訪れます。新鮮で極上の広島牡蠣をシンプルにオーブンで調理。
ブルゴーニュバター焼き、ガーリックバター焼き、ベーコン焼き、チリパウダー焼き、チーズ焼きと5種類の味をお楽しみいただけます。


◆瀬戸内海の恵み「広島かき」


広島県はかき養殖発祥の地であり、生産量は日本一です。瀬戸内海で育った栄養豊かな広島かきは、磯の香りが強く味が濃いのが特徴です。瀬戸内海の恵みをぎゅっと凝縮した広島かきを、是非ご賞味ください。

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