冬の北海道を感じる期間限定ブッフェがホテルアソシア静岡に登場!
PR TIMES / 2025年1月10日 14時45分
マグロ、いくら、甘えびなど6種の具材を乗せた「海鮮丼」や帆立・海老・蟹の「海鮮焼き」など、冬の食材を使った北海道のご当地グルメがブッフェで登場!
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「冬の北海道ブッフェ」
ホテルアソシア静岡(静岡市葵区・総支配人 坂口修成)のブッフェレストラン オールデイダイニング「パーゴラ」では、2025年1月11日(土)から2月28日(金)まで、「冬の北海道ブッフェ」を開催します。
「冬の北海道ブッフェ」では、温暖な気候の静岡にいながら、北海道の冬の食文化を感じることができる機会を提供したいという想いから、開催に至りました。北海道ならではのご当地グルメをぜひご堪能ください。
ご予約・詳細はこちら
シェフが目の前で仕上げるパフォーマンスコーナーでは、「蟹と野菜のピザ」の他、ランチ・ディナー限定のお料理をご用意。
《ランチ限定》
・マグロ、いくら、甘えび、サーモン、しらす、イカ を乗せた海鮮丼
・ローストポーク
《ディナー限定》
・帆立、海老、蟹の海鮮焼き ※お一人様一皿まで
・味噌ラーメン
・ローストビーフ
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海鮮丼(ランチ限定)
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帆立・海老・蟹の海鮮焼き(ディナー限定 ※お一人様一皿)
カニ好きの方必見!蒸し蟹食べ放題
基本料金にプラス2,000円で蒸し蟹の食べ放題をご利用いただけます。
旨みを最大限に引き出した蒸し蟹を思う存分お楽しみください。
※グループの皆様でのご注文が必要です。
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蒸し蟹食べ放題
<メニュー一例>
・帆立の松前漬け風
・ジャガイモのキッシュ
・サーモンのカルパッチョ
・ラム ジンギスカン
・鮭ちゃんちゃん焼き
・鶏肉の昆布醤油漬けザンギ
・じゃがバター イカの塩辛を添えて
・スープカレー
・チーズケーキ
・北海道産牛乳のプリン
・北海道産小豆のクリームアンドーナツ
・北海道産さつま芋のモンブラン
・北海道産牛乳とバターで焼き上げたプチシュー
・ハスカップゼリーとヨーグルトムースのヴェリーヌ
ホテルアソシア静岡 1階
オールデイダイニング「パーゴラ」 TEL:054-254-4460
冬の北海道ブッフェ
期間:2025年1月11 日(土)~2025年2月28日(金)
時間:ランチブッフェ 11:30~14:30
ディナーブッフェ 17:30~21:00
料金:大人お一人様 ランチ4,000円~、ディナー4,500円~
※日にち、時間帯により料金は異なります。
※シニア、お子様料金もございます。
予約:公式ホームページから予約可
URL:https://www.associa.com/sth/restaurant/pergola/
※北海道産以外の食材も使用しております。
※1月11日(土)~1月13日(月・振)、2月22日(土)~2月24日(月・振)は「北海道ブッフェ&ドルチェ」開催のため料金が異なります。
3連休限定開催「北海道ブッフェ&ドルチェ」もお見逃しなく!
1月11日(土)~1月13日(月・振)、2月22日(土)~2月24日(月・振)の3連休はデザートが充実!目の前で絞って仕上げるモンブランは、1月「ほうじ茶モンブラン」、2月「ストロベリーモンブラン」が月替わりで登場します。日本料理「京都 つる家」の三色大福や抹茶どら焼き、中国料理「梨杏」の杏仁豆腐など他レストランのデザートも一度にお楽しみいただけます。
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1/11(土)~13(月・振)「ほうじ茶モンブラン」
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2/22(土)~24(月・振)「ストロベリーモンブラン」
ご予約・詳細はこちら
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ホテルアソシア静岡
〒420-0851
静岡県静岡市葵区黒金町56
URL: https://www.associa.com/sth/
Tel:054-254-4141(代表)
JR静岡駅より徒歩1分
インスタグラム: https://www.instagram.com/associashizuoka/
フェイスブック: https://www.facebook.com/associashizuoka
LINE: https://lin.ee/BKm8ets
※掲載している写真・イラストはすべてイメージです。
※料金には諸税サービス料が含まれています。
※食材の仕入れ状況等により、メニューを変更する場合がございます。
※北海道産以外の食材も使用しております。
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