タヒチアンノニ カフェ 米粉を使ったカラダにやさしい新メニュー登場「スライブ マキシドイド入りごろごろベリーソースとヨーグルトの米粉ワッフル」2012年11月12日(月)発売

PR TIMES / 2012年11月1日 11時47分



タヒチアンノニ カフェ
米粉を使ったカラダにやさしい新メニュー登場
「スライブ マキシドイド入りごろごろベリーソースとヨーグルトの米粉ワッフル」
2012年11月12日(月)発売

モリンダ ワールドワイド インク 日本支店(本社:東京都新宿区)が運営するタヒチアンノニ カフェは、人気の米粉ワッフルに「スライブ マキシドイド」入りのベリーソースを使用した新メニュー「スライブ マキシドイド入りごろごろベリーソースとヨーグルトの米粉ワッフル」を11月12日(月)に発売します。

米粉ワッフルシリーズは、カフェ特製の米粉を使ったヘルシーワッフルにカロリー控えめのジェラートがついた人気のメニューです。米粉のワッフルはオーダーをいただいてから焼き上げるので、もちもちとした食感をお楽しみいただけます。
この度発売する「スライブ マキシドイド入りごろごろベリーソースとヨーグルトの米粉ワッフル」は、植物成分「イリドイド」を豊富に含む「スライブ マキシドイド」とラズベリー、ブルーベリーを混ぜた甘酸っぱいベリーソースを使用しています。トッピングとしてコラーゲン入りのヨーグルトジェラートとプレーンヨーグルトを添え、さっぱりとした味に仕上げました。また、葉っぱをモチーフにお皿にあしらわれた3倍希釈タイプのスライブ マキシドイドで、味の変化をお楽しみいただけます。
「スライブ マキシドイド」は、ノニをはじめサンシュユ、セイヨウサンシュユ、オリーブ葉エキス、ブルーベリー、クランベリーなどの厳選したイリドイド植物を使用し、スイーツを楽しみながら美容と健康をサポートします。

タヒチアンノニ カフェでは、他にも「カラダにやさしいカフェ」をコンセプトに、食生活で不足しがちな野菜や果物を中心とした健康的なメニューを取り揃えています。

【メニュー概要】
メニュー名 :スライブ マキシドイド入りごろごろベリーソースとヨーグルトの米粉ワッフル
金額    :680円(税込)
発売日   :2012年11月12日(月) ※2月下旬まで限定販売
特徴    :スライブ マキシドイド入りの甘酸っぱいベリーソースをたっぷりかけたモチモチ食感の米粉ワッフル。
       トッピングにコラーゲン入りのさっぱりとしたヨーグルトジェラートとプレーンヨーグルトを使用。
<使用材料>
ワッフル生地:米粉/甜菜糖/オリーブオイル/塩
ソース   :ラズベリー/ブルーベリー/甜菜糖/スライブ マキシドイド/レモンジュース

<タヒチアンノニ カフェ>
〒160-0023 東京都新宿区西新宿3-2-2モリンダ ビルディング 1F 
TEL:03-4330-8639
営業時間  11:00~19:00 (月~土・祝) / 11:00~18:30 (日) (※ティータイム 15:00~19:00)

<モリンダ ワールドワイド インクについて>
モリンダ インク(本社:ユタ州プロボ、1996年創業)は、植物成分「イリドイド」を豊富に含む「ノニ(学名:モリンダシトリフォリア)」の健康への恵みを世界に初めて紹介した企業です。製品コンセプトであるバイオアクティブ*戦略に基づき、ノニをはじめとする有用植物を使用した健康・美容関連製品の研究・開発・製造を行うイリドイド市場のリーディングカンパニーです。
モリンダ ワールドワイド インクは、モリンダ インクの製造する製品の輸出入・販売業務を行っています。詳細はhttp://morinda.comをご覧ください。
(*安全で、安定した、自然由来の、科学的根拠のある物質を、標準化して使用すること。)


企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

PR TIMES

トピックスRSS

ランキング