1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

【ウェスティン都ホテル京都】「京の秋 グルメビュッフェ」開催

PR TIMES / 2017年10月13日 12時0分

2階カフェレストラン「アクアブルー」にて、2017年11月1日(水)~30日(木)の期間、「京の秋 グルメビュッフェ」を開催いたします。

ウェスティン都ホテル京都(所在地:京都府京都市東山区粟田口華頂町1番地)では、2階カフェレストラン「アクアブルー」にて「京の秋 グルメビュッフェ」を開催いたします。



京都の素材を活かした料理を中心に約50種をご用意。目の前でシェフがご提供するライブキッチンのローストビーフは京都ならではの鞍馬山椒を使ったソースでご賞味いただけます。さらに、デザートビュッフェでは生八ツ橋やわらびもち、抹茶のミニケーキなど京都を感じていただけるスイーツも登場します。紅葉のシーズンにふさわしい、彩りも味わいも豊かな京都のグルメ旅をホテルビュッフェでお楽しみください。

[画像1: https://prtimes.jp/i/23303/112/resize/d23303-112-890753-6.jpg ]



■商品概要
【販売期間】
 2017年11月1日(水)~30日(木)
【時間】
 ランチ 11:30~14:30、ディナー 17:00~21:00
【料金】
 ランチ 大人3,500円/ディナー 大人5,100円 (小学生半額、幼児無料)

【メニュー例】(日替わりにてご提供) 
(ライブキッチン)
 ランチ/ラーメン鞍馬山椒風味、ローストビーフ
 ディナー/ローストビーフ、ぶりしゃぶ、にぎり寿司コーナー

(コールド料理)
 スモークサーモンと蕪のムース
 茸のマリネ 鞍馬山椒風味
 スクランブルエッグと京都産水菜のサラダ
 3色京都産人参のラぺ マスタードビネグレット

(ホット料理)
 サーモンのロースト、 丹波しめじのクリームソース
 京都ポークのローストベリーソース
 蕪とソーセージのブイヨン煮
 シュークルート

(スイーツ)
 生八ッ橋
[画像2: https://prtimes.jp/i/23303/112/resize/d23303-112-383508-7.jpg ]

 わらびもち など
 和風スイーツ各種


*上記メニューは一例です
*上記料金には、税金・サービス料が含まれております。
*メニューは予告なく変更になる場合がございます。


■ご予約・お問い合わせ先
ウェスティン都ホテル京都 カフェレストラン「アクアブルー」
(営業時間 6:30~23:00) TEL:075-771-7162(直通)

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください